Timberland 天木兰 Men's Blix Slim Trifold Wallet 男款 三折钱夹

2014-11-01 16:14:28 41点赞 86收藏 66评论

本文也不能算是一个开箱了,因为这个钱夹已经用了大概一个月的样子了,只是有人问起,于是想起来展示一下子。

先上美亚链接。

[商品:Timberland Men's Blix Slim Trifold Wallet, Brown, One Size]

为什么要买这么一个钱夹呢?因为笔者之前的钱夹在洗澡的时候被弄丢了(在此提醒大家公共浴室不安全啊,为了您的财产安全,请勿携带贵重物品入内)。不过所幸损失不大,只是没有钱夹,各种卡片和钱没有放置的地方了,所以就要考虑购买一款钱夹。

因为之前随便在浏览亚马逊的时候见到过这款钱夹,觉得顺眼就收藏了一下。美亚的售价是17.99刀,因为着急用于是在淘宝买的现货,100出头入手,价格比较满意。(没办法,急性子海淘的时间我实在等不及)

外包装,是个有做旧风格的铁盒,印着醒目的Logo。

先看看,钱夹平时的样子,棕色比较简单,小巧,男士不带包出门,这个装到衣兜里面也不会很明显,还可以放下别的东西。我是和我的备用机Nokia Asha 500一起放到牛仔裤里面,一个口袋正好装下。

拿一张银行卡来比较大小,可以看出来还是比较小巧的。我之前只用过两折钱夹,并不知道别的品牌的三折男士钱夹有多大。

完全打开的话,是这个样子,放卡的地方还是挺多的。不过应该注意:银行卡和身份证都能够放进去,但是会有些紧的感觉,不过完全不会造成困扰,只是大家知道这一点就可以了。看美亚的一个评论也是说不好插卡,不过没他说的那么严重。

完美兼容人民币,请无视里面的钱吧,学生狗穷而且校园里面更依赖校园卡一些,所以现金就少了些,不过放三五百进去之后还是有空间的,大家视情况参考一下吧。

印度制造的小标签。

吊牌售价55刀,我的天啊。

其实我本人对这些配件并不是十分注重的,只要样子看着顺眼,价格合适,做工尚可我就比较满意了,所以这款钱夹我是比较满意的。对于卡片插槽紧,我只能说存在这个情况,但是完全不会给我造成麻烦,我是完全可以接受的。

对了,如果你的卡真的很多,还有附送一个拓展的配件,可以取下。

希望能够对大家有帮助,谢谢。

Timberland 添柏岚 男士钱包 D67004

Timberland 添柏岚 男士钱包 D67004

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

Timberland 添柏岚 Fine Break Passcase 男款钱包

Timberland 添柏岚 Hunter Trifold 男士真皮三折钱包

Timberland 添柏岚 A1DTM001 槽皮革翻折钱包钱夹 黑色

Timberland添柏岚男士钱夹钱包休闲日常耐用9991829 Wheat ONE SIZE

Timberland添柏岚钱包男士短款对折钱夹卡包A1COJ001 Black One Size

Timberland 添柏岚 Hunter D87221 男士拼色三折钱包

Timberland 添柏岚 Passcase 男士真皮钱包(附钥匙扣)

Timberland添柏岚男士钱夹对折短款耐用舒适休闲9991837 Cognac ONE SIZE

Timberland 添柏岚 Hunter D87242/00 男士拼色折叠短款钱包*2个

Timberland 添柏岚 D01387 男士经典短款对折钱包

Timberland 添柏岚 D67446/01 男士短款两折真皮钱包 礼盒装

Timberland 添柏岚Trifold 男士真皮三折钱包

Timberland 男士三折皮革钱包D87221 Black / Brown

Timberland 添柏岚 Hunter Passcase 男士钱包