2014-10-14 09:24:58 5点赞 13收藏 20评论

上了张大妈很久我的跑步新装备:亚瑟士GEL- KAYANO 20 LITE-SHOW和驼峰水袋背包 一直潜伏到现在,终于鼓起勇气把第一次献给了张大妈。话不多说了,直接上图。 [商品:ASICS Men's GEL-Kayano 20 Lite Show Running Shoe] 亚瑟士是我现在穿过最多的鞋子,舒适性一流,重量很轻,就是打理太麻烦。这双GEL- KAYANO 20 LITE-SHOW我就不多介绍了,很多晒单都有,谈谈自己的感受吧。做工很好,包裹性不错,夜光效果其实就是反光条,还没有上路测试,我想回头率应该还是很的。

反光的效果

细节照片

驼峰的水袋当时在WOOT上购买成39.99刀,用的是某转运公司, 时效还是很不错的,大约15天左右,就是价格坑人,这么小个背包都花了112.56RMB的转运费,现在国内各大电商还没有这款卖,在淘宝官网上查询了下,差不多大小的应该在800+以上。这款包是11L+2L的,做工很好,没有任何线头,就是购买的时候没有注意,是个women包,真的是太坑了,我可是男的噢。由于这几天下雨,没有实际使用,等下次再把使用的感受写上,顺带真人兽吧。

驼峰是霉菌等发达国家军队的制式装备,发展于海湾战争,民用版本更是风靡全球全球,只是不能装开水,还是有一点小小的遗憾。