2014-10-06 09:57:46 113点赞 422收藏 120评论

作为一个不足25岁的办公室妹子,上完一天班,腰就感觉不是自己的了,妥妥的赶脚直不起来了。这估计跟上学时候姿势不端正,长期不运动有关。常常晚上一觉睡醒,早上发现自己腰部弯曲使不上劲,起不来。去医院查看,没有器质性病变,大夫推荐一个运动——小燕飞。由于小燕飞真是一个对腹背力量都有要求的运动,长期坚持太不适合楼主这种懒人了。楼主就想了个招,睡觉的时候腰下方垫点东西,比如说小毛毯。实测,有效果、不显著,腰部贴合度不够。这时候,另外一个深受腰背痛折磨的实验室姑娘给楼主推荐了一个东西,就是下面要介绍的 睡眠博士 记忆棉腰减压靠垫[商品:aisleep睡眠博士 记忆棉护腰减压靠垫]

好了,废话不多说。上几张楼主拍的渣图。

外包装袋子,无纺布的。由于不是楼主开拆的,内部第一次打开是什么样子,楼主完全不晓得。

实物就是介个样子,深棕色,外观很丑。但是摸起来很舒服。

中部突起,比两侧高。我的这个做工有些问题,凸起部分看起来在正中央,身体躺上去两侧坡度并不完全一样。

宽度

一个办公室妹子的腰痛拯救史:Aisleep 睡眠博士 记忆棉护腰减压靠垫使用心得长度

可以用标准的枕头套装下。

外面的这个棕色套可以拆卸,但是拉链开口很小,完全打开也只有一半的大小。所以拆卸并不方便。所以,还是建议大家在外面套个枕套吧。

一个办公室妹子的腰痛拯救史:Aisleep 睡眠博士 记忆棉护腰减压靠垫使用心得大致情况介绍到这里,光辉的描述可以看京东的描述。下面讲讲实际使用心得。

1. 高度。说实话,这个腰枕初次躺上去,感觉就是太高了。我大概要躺5分钟才能觉得适应。我问了一下周边使用过的朋友,大家一致的反应是:高,不一致的反应是有些人很快就适应,而且觉得很舒服(比如我),有些人觉得完全不能适应。而完全不能适应的人,基本就是平时不腰疼的。所以,通过小范围测试,得出的结论就是它是个治疗枕,不是保健枕。

2. 舒适度。腰枕虽然软,但是很有韧度。压下去的速度慢,回弹也慢,支撑度很棒。平躺一会,会感觉到腰椎被顶起来,很放松。侧卧能明显感觉到脊椎不再明显的一边倒。

一个办公室妹子的腰痛拯救史:Aisleep 睡眠博士 记忆棉护腰减压靠垫使用心得大家能够看到从中部拿起腰枕的弯曲弧度。

3. 效果。最大的效果就是,躺上去明显觉得腰部很松,肌肉不受力。虽然开始不舒服,但第二天早上,我腰不疼了,有明显缓过来劲的感觉。需要说明的是,我腰部越疼,睡得时间长效果好;如果今天我腰完全不难受,我睡得时间长,反而有一种腰部要脱节的感觉。家里完全不腰疼的老公睡了说难受。这是不是又证明了这是个治疗枕呢?

说道最后,希望大家都有个健康的腰部,多多运动。这样,腰枕神马的,就都是浮云了~

Aisleep 睡眠博士 透气趴睡枕 人气款

Aisleep 睡眠博士 透气趴睡枕 人气款

睡眠博士(AiSleep)记忆棉坐垫椅垫 学生办公休闲透气坐垫教室椅子凳子垫子宿舍椅垫 夏季防滑屁股垫

睡眠博士(AiSleep)多功能颗粒U型枕 便携式旅行颈枕午休枕

Aisleep 睡眠博士 慢回弹记忆棉靠垫 40*35*11cm

睡眠博士(AiSleep)透气记忆棉腰靠 慢回弹汽车办公室学生腰靠腰枕抱枕靠枕夏季清凉靠背腰垫 蓝色

AiSleep睡眠博士 慢回弹按摩护腰腰靠

AiSleep睡眠博士 慢回弹按摩护腰腰靠

睡眠博士(AiSleep)无痕无压遮光透气立体眼罩 办公旅行午休眼罩

睡眠博士(AiSleep)乐活轻旅u型枕 慢回弹便携式u型枕车用旅行颈枕午睡午休u形枕 灰色

Aisleep 睡眠博士 人体工学记忆棉腰靠

Aisleep 睡眠博士 人体工学记忆棉腰靠

睡眠博士(AiSleep) 腰靠靠垫释压办公靠垫车用办公 慢回弹记忆棉按摩腰靠 标准版45*40* 13cm

睡眠博士(AiSleep)乐活轻旅u型枕 慢回弹便携式u型枕车用旅行颈枕午睡午休u形枕 红色

睡眠博士(AiSleep)慢回弹车用颈枕 行车靠枕 汽车头枕靠垫

睡眠博士(AiSleep)简约商务U型枕 便携式U枕 旅行汽车午休枕 午睡枕头 趴睡枕 粉色

睡眠博士(AiSleep) 腰靠靠垫释压办公靠垫车用办公 慢回弹记忆棉按摩腰靠 深宝蓝(腰靠) 52*48*13cm

睡眠博士(AiSleep)透气记忆棉腰靠 慢回弹汽车办公室学生腰靠腰枕抱枕靠枕夏季清凉靠背腰垫 灰色

睡眠博士(AiSleep)乐活轻旅u型枕 慢回弹便携式u型枕车用旅行颈枕午睡午休u形枕 黄色