宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享

2014-10-08 21:21:22 68点赞 276收藏 61评论

楼主是一枚怀孕七个月的大肚婆。自从怀孕以来,购物的眼光就刁钻起来,以前觉得万能的某宝能满足一切购物需求,购买的物件一般也以实惠、实用为主。现在有了宝宝,突然觉得大tb再也无法信赖(主要我大天朝总是爆出问题产品),于是为了宝宝的身体健康(以及妈妈的购物欲望),在研究了张大妈无数海淘帖子之后,果断把购物的魔掌伸向了海外宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享

首先瞄准的就是日淘,因为据说很快宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享 (后证实确实很快)。由于怀孕之后变得十分懒惰(找借口),楼主老公对海淘也不了解,只提供资金,于是在研究了张大妈经验贴 日淘转运公司的横向... 之后,果断选择了帖子中方便不费神的JSHOPPERS转运,购买商家也初步锁定日亚练手,顺手还申请了下日亚的家庭计划宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享 ,以便达到更实惠的效果。然后,然后,楼主捧着交行MASTER信用卡开始了美(kan)妙(ke)的日淘之旅宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享

选购之路暂且略过,重点说说首次日淘过程中遇到的两个绊脚石宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享 ,也给准备涉足日淘的兄弟姐妹们一点参考。

1、信用卡问题。不知道是由于双币信用卡的支持不太好,还是楼主犯懒把账单地址写成了转运地址,总之,第一次的日淘以砍单收尾宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享 。日亚发来邮件说信用卡错误云云,订单无法发送。不过这次错误在楼主更换了中国银行的全币种信用卡(不过说起来中行信用卡的办事效率还是很强的,没有选择加快,一周多就收到了卡片,微信自助服务也比交行的强了100倍),并且填写好正确的账单地址后,就顺利解决了,所以被砍单的原因究竟是什么,楼主还是不得而知宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享

2、选择货物配齐后一并发送。楼主可能是首次海淘过于兴奋,只管挑东西,忘记了这回事(虽然选择了也不一定会发一个邮包,但还是有机会减少邮包数量的),于是,楼主买的24件物品,被分为了11个包裹宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享 邮寄,虽然有了亚马逊家庭计划,运输速度灰常快,但是发货那两天楼主收到的邮件快疯了,有亚马逊通知发货的邮件、转运公司通知到货的邮件、转运公司通知包裹转运费用的邮件共计30多封。而且由于包裹过于分散,一开始转运公司预报的转运费用,切切实实把楼主吓死了,加起来1200多人民币、币、币、、、宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享虽然楼主在选择了“合箱”之后,运费减了半,但是受到的惊吓还是久久不能忘怀 。另外由于包裹过多,造成了合箱的时间漫长(整整10天),并且还出现了合箱错误的通知。虽然最后还是合箱成功了,但楼主也受到了深深的伤害。

不过还好,所有的不愉快都集中在转运之前,合箱之后就开始了异常顺利快捷的过程。楼主所在城市是三,不,四线小城市,木有机场,因此这次日淘的转运速度之快还是吓了一跳的---29号通知货品寄出,10月3日一早快递小哥就把包裹送到了家,楼主老公都直呼不可能,因为28号淘宝买的东西现在还在路上飘着呢。咩哈哈哈哈宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享

现在可以看看到家的小宝贝们了。木有开箱照,老妈手快,听说是日本的包裹,立马就给咔嚓开封了宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享

整体,当当、当、当

宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享

里面是宝宝的衣服若干、尿不湿2包(巨额运费的罪魁祸首)、奶粉两盒(楼主是坚定的母乳主义者,所以奶粉就少备了一点,配上之前朋友给的,觉得应该足够了)、洗澡用品若干,妈妈的HABA化妆品若干。

宝宝的东西都是些常见品,挑几个好玩的贴给大家,

毛豆连体服

[商品:Amazon.co.jp: 枝豆ちゃん おくるみ お豆 着ぐるみ (75㎝): ベビー&マタニティ]

绅士系列围嘴

[商品:Amazon.co.jp: ベビー スタイ よだれかけ ビブ shirt: 服&ファッション小物]

长颈鹿连体服

[商品:Amazon.co.jp: 【ノーブランド品】 子供用着ぐるみ 柔らかもこもこ素材 キリン: ベビー&マタニティ]

小熊双面斗篷 [商品:Amazon.co.jp: (ディーコッテ) D'Kotte くまちゃんに変身! モコモコ ボア フード リバーシブル ポンチョ ベージュ あったか 中綿入り 耳付き 着ぐるみ ケープ マント お出かけ ベビーカー で さっと羽織れる! 防寒 対策 出産祝い にも!: ホビー]

由于宝宝还没有出生,所以木有真人兽,下面重点说说HABA的化妆品吧,啦啦啦宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享 。(喂,怎么回事,海淘不是为了给宝宝买放心的东西吗喂宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享 )。

首先是集体照,啦啦啦。分别是,两个小套,一瓶露一瓶水,以及两小瓶精华。

宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享

由于楼主肤色较暗,怀孕期间什么美白产品都不敢用,之前用的是好孩子家的雪绒花系列,觉得非常难用,宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享一点都不滋润,霜用了之后都是油浮在脸上,干脆不吸收,但本着不浪费的原则,也用到现在了。直到看到值友的经验贴, 日淘攻略:无添加护...收集癖是如何炼成的... ,引用一下哈

非常温和的质地,敏感肌和孕妇都可以使用。

在敷脸之前先涂上它再敷脸!提亮肤色效果非常棒!”

HABA的全线产品都是动物鲨烷(所以HABA全线产品都是孕妇可用,它家的美白精华也是少数公认的孕妇可用的美白精华)”

哇哇,立马长草有木有,所以毫不犹豫的就下单啦。 由于帖子中说该精华非常的省,建议先买15ml的,于是照样下单。看看实物,确实是比较迷你的。当楼主从偌大的箱子中翻出这一小瓶瓶的时候,额,那种感觉。。。。不过拿在手里细细看的时候,完好的包装和“无添加主义”这几个字,还是让楼主感到非常的放心和欣慰,拆开看看,更是觉得非常精致宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享

据说无防腐剂无香精balabala,拧开盖子闻了下,确实一点味道都没有。还据说一滴就可以涂遍全脸,这个楼主有点怀疑,能行吗宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享?话说楼主怀孕前也用过各种牌子的精华,真没有感觉哪种可以一滴涂满全脸的。怀着将信将疑的心情,用食指粘了一点点瓶口遗留的液体,真的就是瓶口的一点点,试着在脸上抹抹,咦?。。。。真的涂了半张脸,非常好推开宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享 ,一下子心情大好,好神奇的感觉(楼主老公旁白:山炮。。。。),ps:楼主可不是非常小的脸哦。 至于美白效果,只有走着看喽。

宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享

下面以这次所买的楼主的目标物,美白小套来说说使用感受。

[商品:Amazon.co.jp: HABA ホワイトトライアル: ヘルス&ビューティー]

整体是这样的

宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享

拆包中(封口粘得很牢,费了好大劲)

宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享

从左至右依次是滋润卸妆油、美白美容液、vc美白化妆水、美白精华。看到了吧,满满的美白系列,么哈哈。宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享使用顺序就是从左至右的顺序,如下图。

宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享

宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享 接下来一样一样说,首先是卸妆油,haba家卸妆油有两款,滋润型和清爽型(见楼主所买另一小套中的蓝色瓶子),据说清洁能力很强,不需要二次清洁,就是不需要再使用洗面奶,使用的感觉是,清爽型使用完冲洗后确实比较干净,没有黏腻感,滋润型还是有一点黏腻感的,像楼主这样的油皮,是必须再用洗面奶过一遍滴。

然后是他们家当家产品,美白美容液,官方说是水前美容液,也可代替化妆水,使用感觉质地比较清爽,水状,没什么味道,喷嘴的,一滴即可,还比较润。

然后就是明星产品化妆水,这次也买了两件,分别是广受推崇的G露和vc美白化妆水。分别用了下,vc水要比G露更稀薄,G露抹在脸上还是有潮腻的感觉,但是也不至于讨厌,楼主感觉正适合干燥的秋天宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享

最后是小套里面最让人惊喜的美白精华,一般haba家的产品都是塑料瓶装,但是这个小套中的精华居然是玻璃瓶的,还有滴管宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享 ,感觉一滴的量比较好控制,用起来也比较卫生,准备用空之后把塑料瓶里的灌进来继续用宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享

宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享

总之,此次的日淘之旅打开了楼主的海淘大门,宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享 也不是很难吗,啦啦啦。还是那句话,一切为了宝宝的健康成长(真的吗宝宝和妈妈的日淘首晒:一大波母婴用品的体验分享 ),估计楼主也要跟着开始“一入海淘深似海”了。不管怎么说,此次日淘的过程还是很愉快的,没有漏件和坏件,已经很满足啦。

over!

BoBDoG 巴布豆 奇迹奢宠拉拉裤学步裤植萃舒敏裤型婴儿纸尿裤L/XL/2XL/3XL 1件装

BoBDoG 巴布豆 雪域极光 拉拉裤 XXXL18片

喜马拉雅 kipper故事机 入门启蒙

婴儿加厚绵柔巾

婴儿加厚绵柔巾

• 尿布湿用空运?楼主真是没做好功课啊

木有经验啊,应该海运滴

是啊,海运运费都那么高,别说空运了,这一片得多少钱啊

• 好奇楼主最终运费

很贵呀,但是着急买尿布湿,就先这样了,下一单大量囤尿布湿的时候再用海运吧

• 请问楼主日亚的账单地址要怎么填写成中国的,里面可选的城市不是只有日本的城市吗?

填转运公司的地址啊,是日本地址

你不是说第二次填正确的账单地址吗?正确的账单地址是日本的地址?

• 买的HABA SQ G 雪白丽 送了两个洗脸 一个小SQ 小雪白丽

送了好多哦,为什么我没有

• 尿不湿应该走海运,楼主功课没做好

日淘哪家海运强?

我只用过土人 殿。其它家的没有试过。这家合箱的时候,不管重量,只按包裹个数算 [坏笑] 打包的时候还发照片给你,我觉得很好用。

• 买的宝宝衣不实用哦、尿不湿当然发海运啊、日本奶粉经历核泄漏后不太推荐、化妆品无税么?

宝宝衣服有实用的,只是这两件比较可爱,所以单独发了。尿布湿确实应该海运滴,不过比较着急,就先发一单看看了,主要想对比一下国内电商和日本本土的差别大不大,再决定大量买入滴,不过空运价格就是很贵,不值得。

据说这款奶粉好像奶源地不在日本,而且据说是日本奶粉比较适合亚洲人口感,比较不会上火,并且并且这个是便携装的,里面每次的总量都分装了,比较方便一点。化妆品木有税,一般都有税吗?我这单没有。

• 孩子出生后的第一口一定要母乳啊,不然有可能导致过敏,具体参看崔大神的围脖,我怀疑我娃的湿疹就和第一口奶有关。

拍桌子,俺家娃也是,第一口是奶粉,然后有事没事头上脸上冒点湿疹,都怪我没做好功课,生完只顾得睡觉了,现在还后悔不已。所以再有朋友要生孩子俺都碎碎念的教导人家生完赶紧让宝宝吸……

是吗是吗,那我坚持

• 作为一个母乳整两年的过来人想说:如果是坚定的母乳拥护者,就不需要备奶粉了,不存在没奶一说的,给娃多吸就有了,倒是奶粉喂一点娃饱了懒得吸了就没奶了,而且备了奶粉容易被婆婆妈妈怂恿添奶粉哦

我也觉得是,但是万一会用到呢,反正也是一小盒,大不了我喝了,

反正我是见多了一边添着奶粉一边奶妈堵奶乳腺炎的,然后彻底奶粉了

• 宝妈买的花王是nb的吗 日亚有自营的吗

是s,我是所有型号都买了,晒单这次是s,日亚有自营。不过无所谓的,日本不允许有假货的,日亚上一般不会买到假货滴

• 传说中的航空土豪件!!!给你点个赞

• 日淘ip6 用的ts 、ems状态4号离开日本处理中心到现在都没反应的路过 折腾 我想我必须要黑一下

• 豌豆好萌~我也要去入~~

• HABA的我也买了,还没到,不知道效果咋样!和你买了一样的美白套装哈哈

• 税呢?语言呢?

这一单没有税。语言?是说网页的日语吗?可以找个有翻译功能的浏览器,想买的东西先淘宝看好,然后日亚搜索,基本能了解个八九不离十。

• 值友能不能将你的购物后的程序,比如怎么运到中国分享下呢

• 自从日淘~基本上我就放弃X宝了!剁手的日子还在后头咧~哈!哈!哈!

• 好棒啊,这套Haba买下来比淘宝便宜不少吧?还比较放心。可以告知一下购买价和运费成本吗?

• 为什么我用HABA美白油会长痘。。。哎

• 一直想日淘 可看到日文就眼花

• 美白精华我也长草啊,楼主用了来分享一下呗O(∩_∩)O