愿你喜欢的都可尝试---网易美盒试用评测

2018-06-13 16:09:00 0点赞 0收藏 0评论

一、首先特别开心能得到网易美盒的试用资格,因为通过网易严选买过不少物美价廉的东西,连带对网易印象不错,对此次试用也充满了期待。

二、试用详情

1、包装及外观

最外包装就不晒了,也没有值得买的黄腰带,普通的一个包装,所以直接就是小美盒的外包了。之前小美盒类只买过lookfantastic的小美盒,因为时间久了就不放图了。网易美盒外包装颜色很讨喜,包装很小,相对更环保一些,lookfantastic的小美盒盒子很大,里面有一些纸条做缓冲,放了东西空荡荡,我个人是更喜欢紧凑型的包装,避免不必要的浪费。

愿你喜欢的都可尝试---网易美盒试用评测

盒子上的广告文案还是狠抓人心的。

愿你喜欢的都可尝试---网易美盒试用评测

里面的小袋子大小还没有一个手掌大,里面要装8样产品的试用分装,没拆开就知道应该是很小很小的容量。

2、使用感

(1)ysl恒久亚光粉底液

愿你喜欢的都可尝试---网易美盒试用评测

包装的话我是不太喜欢用这种盒子来装粉底,会很容易弄脏,我收到的这个密封还不太好,开盖看了一下不小心就弄出来一点,然后就变成脏脏的样子了。可以看到我拧开以后,上面本来该有的密封锡纸已经掉下来和盖子粘在一起了,包装是真的不太行。而且,没有生产日期和保质期,只是简单地写了拆开后30日内用完。

愿你喜欢的都可尝试---网易美盒试用评测

还送了挑棒,但是这个挑棒比本体大这么多,平时都没地方放它。其实可以做成压嘴的,比如兰蔻的小样这样的,这样便携和卫生都达到要求了,还更有质感。

愿你喜欢的都可尝试---网易美盒试用评测

这个色号还是偏粉调,我是暖皮,单涂有点假,我用的时候同时配合家里的粉底综合颜色后使用。有点干不太容易推开,两颊稍有点起皮就特别卡粉,鼻头更是毛孔积白点到怀疑人生,一开始都想扔了,后来用海绵擦匀以后,上妆一天发现控油倒是真不错的,我正好是混油皮,t区容易脱妆,用了这个感觉还不错,基本没有脱妆的情况。

(2)雪花秀润致焕活肌底精华露

愿你喜欢的都可尝试---网易美盒试用评测

这个包装是这次试用装里最良心的,2ml还采用了深色玻璃瓶搭配滴管的包装,除了没有生产日期之外,没有别的毛病。

(3)sk-2神仙水

愿你喜欢的都可尝试---网易美盒试用评测

这个包装,是很小巧了,比sk2自家的小样(30ml)小很多,条码都贴的超出了瓶身。虽然小一点,但是却也是这次收到的产品中唯二印有生产日期的产品(还有面膜)。这个估计不是网易自己分装的,应该是sk2厂家的供货。化妆品即便是试用装也应该提供产品的生产日期比较好。

(4)爱马仕屋顶花园香水

愿你喜欢的都可尝试---网易美盒试用评测

这款香水也是这次产品中唯一带喷嘴的一款。可以携带使用,另外祖马龙的三款就只能做试香用了,没有喷嘴真的很不方便。

愿你喜欢的都可尝试---网易美盒试用评测

家里有爱马仕尼罗河花园的15ml迷你香,原来随身带的都是这款,网易的这款更更迷你,适合夏天装在迷你包包里。爱马仕这几款花园系列的,我都很喜欢,所以也是我看到第一眼想要申请这个众测的原因。

(5)祖马龙香水3支

愿你喜欢的都可尝试---网易美盒试用评测

这个香水的试用装,我觉得没有喷嘴,不够实用。另外这个包装还希望再改进一下,外面的贴纸翘的翘,折的折,质感不是很好。

(6)面膜

就是普通的单片面膜,没什么好说的。愿你喜欢的都可尝试---网易美盒试用评测

3、性价比

(1)容量方面。花少量的钱试用化妆品及香水确实是免于浪费的最佳办法。相对而言,彩妆类和香水类的试用是比较立竿见影的,比如此次试用到的粉底及香水,适不适合,喜不喜欢,立见分晓。但是护肤品类的,因为容量真的太小太小,对于是否适合自己肤质,以及对提高皮肤质感有多大效果短期内是无法得到很好的体验。所以建议大家选择的时候可以以彩妆和香水类的为主。

(2)价钱方面,个人觉得按照正品价格折算下来,网易的试用装价格还不错。例如,怡丽丝尔面膜,淘宝官方270元6贴,网易美学35一贴包邮,同时保真,还是比较值的。

三、总结

总体来说,试用过程还是比较愉快的,对于想花小钱来试用正品的妹子,网易美盒的质量是值得信赖的,价格也不错,可以避免很多的浪费。但也有一些需要改进的地方。如:产品品种太少、试用量太小、产品包装不够精致、生产日期不明晰等。

以上就是我此次产品的评测,感谢网易和张大妈给我这次体验的机会,也谢谢大家观看愿你喜欢的都可尝试---网易美盒试用评测