Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

2014-10-10 10:19:28 14点赞 54收藏 37评论

不知道大家有没有同感...张大妈的经验帖子就像一粒种子...看完就深深的埋在了心里...然后发芽..然后就剁手了.. 这可能是你见过的最...

自从一年多前看了那这篇电动牙刷的经验贴之后、就一直琢磨着要给自己来一个电动牙刷..

牙好、胃口才好、这样身体才能好、这样才能赚更多的钱、对 就是这样的Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷 ...一切为了美好!!!

之后就在飞利浦还是松下间犹豫...这一犹豫就想,不如先搞个力博得试试水?Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

于是就先买了个力博得...没错 就是这货

Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

之后不止一次的在力博得的电动牙刷推荐贴下看到@大胃刻薄飞儿大神 各种喷国产的电动牙刷不行...

那叫喷的一个体无完肤、摇摇欲坠Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

这个时候抱着要对牙好、牙才会对你好的心态决定要下手了换牙刷了...

然后又开始纠结是要飞利浦还是松下

Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷 我咋这么纠结...

最近张大妈经常有在推EW-DE42-S和EW-DE43-S、再想起@游走 大神说了一句【不差钱:飞利浦9332豪华版,日本松下DE41/42】就它吧~

感觉EW-DE43-S对比EW-DE42-S的升级的不算太多、当时差了近两千日元..那就来个EW-DE42-S吧,

Panasonic 松下 EW-DE42-S ...

经(jiu)济(xiang)适(sheng)用(qian)嘛Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

刚好有同事在日本长期出差、就叫帮忙买了、然后让近期回国的同事带回来。

再加上小弟日语三(zha)级(zha)水平、所以这篇晒单会加些翻译、大神不要笑我Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

没证书我说个P呀Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

证书为证证书为证

好了说了这么多再不开始晒 估计要被人揍了Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

正面照、买的时候顺便买了2个极细毛刷头

买的时候顺便买了2个刷头买的时候顺便买了2个刷头

侧面照、说明了充电需要的时间是17小时、可以使用90分钟。

电压是100-240V, 以及整个包装包含哪些东西。

Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

来个背面照、说明了几个刷头的作用、并且牙刷本体是可以全身水洗的。

加一些危险和警告信息。不要在那几种器材边上用、还有孕妇和产后一个月就不能用的。

并且有列出来那几种的病的人要和医生讨论一下能不能用。

Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

另外一边的侧面,标明了替换头的情况和使用周期。以及还是一些注意点、有些人不适合用。

并叮嘱要看说明书使用。最后本体是日本制造、充电器是中国制造。

Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

打开后的全家福、从左到右、从上到下

包括三个不同作用的刷头(目测只会用到一个...)、齿缝刷替换刷头、充电器

旅行盒、防尘罩、本体、刷头底座、说明书

Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

放在充电器上的样子、一个本体、一个刷头

充电器是可以拆开的

盖上防尘罩的样子

盖上防尘罩的正面

Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

放入旅行盒中的样子、盖起来后就和一个眼睛盒一样

主体侧面

Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

正面、两个按钮、上面切/入 就是开关

下面那个是模式选择。依次是美白,轻柔,敏感,按摩专用间歇式。选择后对应的等会亮、

最下面的是充电提示灯

Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

充电时候的状态、右下角那个灯亮着...要等十七个小时Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

菊花位、注明了型号、日本制造和充电时间

Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

黑科技中的刷头的电极部、就是刷毛下面的那个小窟窿。

Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷黑科技的原理

Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

其实就是在刷牙的时候用手握住主体后面的电极部、从而形成回路、口腔内就能有微电流流过。

Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

平常启动的话 黑科技的等是一闪一闪的状态。

好的、晒物部分到此结束

接下来谈谈感受

使用的感受应该都大同小异、前面也有很多值友已经分享了,我就不多说了。

主要说一下这个牙刷和我原来用的那个的对比。

1. 做工方面没啥好说的、可以说这个牙刷完胜力博得、就是屌丝和高富帅的区别

2. 两个牙刷都有两分钟的刷牙提醒功能、每30秒会短停一下提示换个区域继续刷。区别在于但是力博得的那个两分钟后是直接停止。而EW-DE42-S到了2分钟会短停两次、不会停止。这个区别是好与不好就见仁见智了。

3. 刷牙的感受方面、EW-DE42-S感觉刷完后口腔会更舒服一些、不知道是不是自我感觉...不然怎么对得起我花的这些钱!!!Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

4. 至于微电流..没有特别感觉到..我看有晒单说麻麻的...我只想说是个电动牙刷丢进去都麻麻的Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic)电动牙刷 儿童电动牙刷 声波震动 智能定时提醒 橡胶刷头 EW-DM31-A

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-DM71-G充电式声波震动自动细软毛家用 智能计时 极细刷毛-白

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A

• 好意思么你! 说什么力博得被“喷的体无完肤” 200块钱的跟680的能比么!!! 很良心了好么!

不是我喷的好吧...莫名其妙

• 多少买的呀?

8990日元买的。因为我自己有日元 所以没折算人民币...现在日元汇率很低 差不多5.6左右

800多转运回来过几个,很好用

• 孕妇不能用吗?我之前一直用欧乐b电动。现在快生了用飞利浦的声波…

说明是这样说的 有可能会造成身体不适。可以的话还是别用呗先?

看原理跟有些美容仪一样,孕妇的确不能用

• 求中文说明书,不懂切替的是干嘛的

我也没有中文说明书..切替就是模式切换的意思。

度娘“松下De92 说明书”就是

• [献黄瓜] 挽。。。。。数字补丁

• 好happy的晒单,偶表示刚接触电动牙刷的我忍不住用了给我11个月娃囤货的oralB,也不错的说

• 电牙刷这玩意……如果说普通牙刷对牙齿内侧刷净能力是10,100块的oral逼就是80 七八百块的NB电牙刷就是90
    个人建议购买最便宜的即可,和普通牙刷差异极大…… 另外刚开始用牙龈出血很正常

• 嗯 这玩意确实不错...赞一个

• @pngssa 这个DE42陪的907软毛刷头, 用起来貌似不错。

• 总算看到说没有感觉到微电流的了,我还在想呢那东西放出的微电流要是你能感觉到,那就应该是漏电了吧

• 前来求团牙刷!!

• 日本什么地方买的?能说一下吗?

• @梅陵阁乐乐 日亚打折就这价

• @梅陵阁乐乐 日本亚马逊买,自己注册转运公司,嫌麻烦的话淘宝也有部分现货,

• 看样差距不太大,还是用我的屌丝力博得吧

• 我的牙刷也刚到,和你同一款,还没来得及开苞呢,明天开,哈哈。

• 这货充电也这么慢啊

• 是只买了42和两只刷头吗?哪个快递公司呢 运费多少

• 刚入手松下DE42,但刷头为什么插不到头?但刷牙龈的那个确没事?楼主有这个情况吗?

• 我感觉有时候刷头和本体连接的地方震动和噪音有点大……楼主你的如何?