2014-10-16 11:06:14 28点赞 47收藏 50评论

虽然我不是跑步发烧友,但是绝对是跑鞋爱好者,主要是因为以前上班都是穿皮鞋,赶公车,转公司BUS,忙忙碌碌,一天下来,各种的腰酸脚痛,自从换穿运动鞋,正确来说应该是跑鞋,症状好转,所以不能放弃治疗啊!蓝绿渐变,配色特别:Brooks 布鲁克斯 Adrenaline GTS 14 支撑系跑鞋

买呀买...已经十几双跑鞋堆在家中,传说中的四大跑鞋NB,Asics,Brooks,除了索康尼外,三个跑鞋都拥有超过2对以上,实在是接受不了索康尼的小蚯蚓logo。

言归正传,今次晒单的是Brooks GTS 14, 本人体重只有70KG,所以对支撑系跑鞋觉得效果不大,但是冲着如此骚亮的配色,暗蓝加翠绿的渐变,加上对Brooks DNA技术的体验,决定狠下手,这次还买了甘油12,红绿渐变,还未穿,稍后有时间再晒单。Brooks美国官网,10.5码,正常D宽。 [商品:Brooks Men's Adrenaline GTS 14 Running Shoes]

貌似GTS 15代准备上市,但是DNA在鞋底不再外露,还是觉得14代,露出的DNA胶好,心理作用而已蓝绿渐变,配色特别:Brooks 布鲁克斯 Adrenaline GTS 14 支撑系跑鞋

关于DNA技术,以下是度娘的简单描述:DNA减震技术,这种减震技术是种半液态半固态的材料,是一种进化的液态减震技术:该系统由具有超强吸收能力的聚合物链(polymer chains)以及绞缠在一起的单个分子构成。这些分子和聚合物链会对脚上传来的重力做出反应,Brooks DNA减震系统就会分散压力,提供需要的回弹性。在正常使用的情况下,这些分子不会损坏或磨损。BROOKS DNA是一个突破性的衬垫材料,提供了一个为各种体重和速度的跑者的定制。与BioMoGo工作,BROOKS DNA响应您的每一步,分散的影响,并随着步伐的变化,提供理想的舒适性和保护。

马上出镜,摆拍:

侧角,大大的“山寨”安踏logo, 难怪出街,被认为是安踏,相似度有95%。

连鞋带,鞋底都是蓝绿渐变:蓝绿渐变,配色特别:Brooks 布鲁克斯 Adrenaline GTS 14 支撑系跑鞋

Made in 天朝, 做工还是不错,漏胶情况不算严重。

正面,网面透气,跑起来感觉到风从正面漏入,那舒爽...蓝绿渐变,配色特别:Brooks 布鲁克斯 Adrenaline GTS 14 支撑系跑鞋

菊花, MOGO减震中底:

包裹性十足,脚后跟支撑良好:

鞋底,大名鼎鼎DNA技术和鞋底各种的凹槽:

外露的DNA胶:

还有前掌FLEXTRA,鞋面3D-Print各种科技,不了解蓝绿渐变,配色特别:Brooks 布鲁克斯 Adrenaline GTS 14 支撑系跑鞋

鞋底结构:

鞋舌:10.5D宽,稍稍感觉有点窄。可能多穿几次就会好转。

上脚感觉,支撑系,回弹相比甘油12不明显,可能体重压不住。但是舒适感十足,赞!上脚一天,毫无疲劳感,通勤短跑两相宜!蓝绿渐变,配色特别:Brooks 布鲁克斯 Adrenaline GTS 14 支撑系跑鞋