如巨星闪耀,艺术品般精致,兴戈觅澈MT3 PRO入耳耳塞

2020-01-07 11:19:24 0点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:本文商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

本人非音乐发烧友,纯粹音乐爱好者,亦非土豪,手头上的都是一些平价耳机,不超过500元。

在家一般用拜亚动力的DTX 910,音质均衡,表现尚可,偏重低音,佩戴舒适,可惜体型硕大,不方便出行。

如巨星闪耀,艺术品般精致,兴戈觅澈MT3 PRO入耳耳塞

另外还有AKG的K420 & K99, 都是比较旧款的头戴式耳机。K420可谓当年的经典扫街利器,换了耳罩棉依然服役,偏重流行音乐。K99做工扎实,但是音质模糊,高中低三段不太清晰,而且夹头,皮套戴久出汗厉害。

如巨星闪耀,艺术品般精致,兴戈觅澈MT3 PRO入耳耳塞

所以平时通勤,就只能是它们了:

如巨星闪耀,艺术品般精致,兴戈觅澈MT3 PRO入耳耳塞

还有漫步者的蓝牙降噪耳机W330NB。蓝牙耳机使用上的确方便,但是音质渣渣。还是有线耳机妥当,于是一直寻寻觅觅,希望找到一款性价比较高的耳机,鉴于屌丝一名,贵价耳机直接忽略。

某日得益于京东大数据的推送,顺便提提,现在这个大数据,感觉个人私隐全无,赤裸地暴露于各大商家,服务提供商面前如巨星闪耀,艺术品般精致,兴戈觅澈MT3 PRO入耳耳塞 于是就有了今天的主角出现了,噔噔噔... 兴戈觅澈MT3 PRO入耳耳塞。

借用官网的一张产品图:

MT3 PROMT3 PRO

小金标认证,音质保证:

如巨星闪耀,艺术品般精致,兴戈觅澈MT3 PRO入耳耳塞

而且,还送一个皮套哦如巨星闪耀,艺术品般精致,兴戈觅澈MT3 PRO入耳耳塞

逼不急待地撕膜拆包:

全家福全家福

皮套估计也值个10来20元:

背后英文刻着 -- 致敬艺术和科学:

如巨星闪耀,艺术品般精致,兴戈觅澈MT3 PRO入耳耳塞

我选的是薄荷绿,是很淡的绿色。做工非常精致,4股无氧铜与镀银混编线,可升级。透明软胶,镀金接头,来个近镜:

MEETUREMEETURE

如巨星闪耀,艺术品般精致,兴戈觅澈MT3 PRO入耳耳塞

出厂附送2组胶塞,共6副。分为均衡塞,通透塞,纸片上有说明各自效果。我的选择是中号的均衡型,增强低频。

EartipEartip

主要有三种播放器: iPad Mini, Cowon X9, Vivo X27 Pro。

主力是Cowon X9, 韩国iAudio爱欧迪出品,有兴趣的朋友可以点击此链接了解一下。非智能产品,但是支持SD卡扩展,无损音乐,MP3 通吃,多种预设音效,包括BBE。

Cowon X9Cowon X9

试听Adele的Don't You Remember, FLAC格式,855 kbps比特率,由CD音频转码过来,音质应该是非常接近CD了。

如巨星闪耀,艺术品般精致,兴戈觅澈MT3 PRO入耳耳塞

戴上耳塞的那一刻,从来没有听过如此的Adele, 人声伴奏分明,高音部分,犹如响澈天际。

换上男声,Roy Robinson 的Spanish Nights,ape无损格式,表现依然满意,中高频过渡顺滑,简直一听上瘾。

如巨星闪耀,艺术品般精致,兴戈觅澈MT3 PRO入耳耳塞

通勤不可少低音轰头流行曲,来一首黑眼豆豆的Where is the love, 加上播放器BBE音效,虽然是MP3格式,一样通吃,低音下潜有力,耳塞隔音效果很好,没有太大漏音。

以上纯属个人观点,没有任何数据支撑,非专业测评,完全主官感受。

最后说说佩戴感受,第一次尝试如此佩戴方式,有点别扭,但是很舒适,加上耳塞不重,轻松自如。

如巨星闪耀,艺术品般精致,兴戈觅澈MT3 PRO入耳耳塞

正如耳塞的取名,觅澈,非常贴题。

各段均衡,不多不少。高水准做工,拿在手上如艺术品,戴上后感觉就是全地铁最闪耀的明星!哈哈,有点膨胀了如巨星闪耀,艺术品般精致,兴戈觅澈MT3 PRO入耳耳塞

如巨星闪耀,艺术品般精致,兴戈觅澈MT3 PRO入耳耳塞

对于不足300元的耳塞,万元以下,除了听个响外,我是十分满意了。

谢谢阅读,希望大家能够买到性价比高的耳塞。

SIMGOT 兴戈 MEETURE 觅澈 MT3 入耳式动圈耳机

SIMGOT 兴戈 EM2 洛神 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 EM2 洛神 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 铜雀PRO EN700 PRO 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 MT3 觅澈 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 MT3 觅澈 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 EN700BASS 铜雀 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 EN700BASS 铜雀 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 EN700 PRO 铜雀 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 EN700 PRO 铜雀 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 EM2 洛神 入耳式圈铁耳机无线套餐

SIMGOT 兴戈 EM2 洛神 入耳式圈铁耳机无线套餐

SIMGOT 兴戈 MEETURE MTW5 蓝牙耳机 黑色

兴戈(SIMGOT) 觅澈 MT3降噪耳机

兴戈(SIMGOT) 觅澈 MT3降噪耳机

SIMGOT EN700 BASS 耳机 (通用、入耳式、典雅黑)

SIMGOT 兴戈 APT0无损HIFI APTX蓝牙 耳机 (黑色)

SIMGOT 兴戈 EM3 洛神 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 EM3 洛神 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 蓝牙耳机升级线

SIMGOT 兴戈 蓝牙耳机升级线

SIMGOT EN700 PRO 耳机 (通用、动圈、入耳式、蓝色)

SIMGOT en700 pro 耳机 (通用、耳挂式、红蓝CP版)

SIMGOT 兴戈 MEETURE MT3 入耳式耳机 樱花粉