Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 官翻版 开苞图
一直在为桌面上东拉西扯的各种线而烦恼,把键盘鼠标换成无线后,音箱那一大堆线的问题就日益突出了.从4.1转2.1再转单音箱,还是不爽!经过多方考证.......原来蓝牙音箱音质也不错了.好吧!下定决心买个好的一次到位.正好发现这家nomorerack正在卖大名鼎鼎的JAMBOX蓝牙音箱官翻版,而且价格也不错.因为曾经吃过一次老JAZZ官翻的甜头,所以不顾对这个网站的陌生,也下了单.
经过15天后终于收到了,开了苞,真的只是个包啊.........官翻的也太简单了!!!!除了主机,其他配件都没有,一个充电器和一条数据线明显都是后配的.幸亏这些东西不重要.
收货时所有的东西:
展示一下音箱的小巧:超级简洁的按键:
侧边的接口只有二个一个是音频输入,一个是MICRO USB接口(用来数据传输和充电)。第一个是电源键,停在中间是开的状态,往最上面拨几秒钟就处于等待配对状态。很简单吧:-)
屁股的铭文:
上下两个是橡胶片防滑,可拆换的,淘宝也有卖这两片的,一对要一百多呢。。。。。
哦,对了!我们可以进入jawbone公司的MYTALK页面去下载MYTALK插件(有中文呐!!),点中间那块白色的“获取MYTALK”。
安装完,机子在“关闭状态”下用数据线连接电脑,过会儿会自动带你进入这个页面:看最右边那块有个"ADVANCED SETTINGS",可以有一些高级选项。在左边这块“那一块块图案的”,有一块是中文提示音的,可以选择把它输送到机子里,然后一些提示就会是中文的!还有广东话提示的呢!
好吧!搞好了,我们听听音乐吧!
跟IP配对一下,连接成功!在IPHONE的顶端会有个电量提示,不错哦!播放音乐,在不开启“LiveAudio"状态,感觉声音就明显比原机声音清晰。同时按下顶上”-“键和”+“键,切换成“LiveAudio"状态,有一种被音乐包围的感觉!听到的人都觉得音乐好听了许多!!
当然了,这机子的原价是$199啊!确实开启“LiveAudio"状态,人声感觉小了许多,有点不爽。如果买BIG JAMBOX应该会更好,选择错误啊。
偏爱小航
jj01