2014-10-10 12:07:33 41点赞 46收藏 90评论

VIVIENNE WESTWOOD 薇薇安...

在晒物之前,楼主想说,这双鞋现在售价$93.89!!!喜欢的妹子赶紧入手呀!!

接下来是正文......

不明白为咩楼主在smzdm上晒的第一个是鞋第二个也是鞋,但是这两个鞋的到手速度确实千差万别。不过都在证明,楼主努力朝着“多栖”百变女子方向发展~~

先说下这双Westwood实际上不是楼主发现的,楼主有一些朋友疯狂迷恋着值得买,虽然楼主也迷恋,虽然楼主现在在海淘的路上停不下来,但是晒物确实不都,这个有待提高哈~

跑偏了 继续说,疯狂迷恋值得买的楼主的朋友们,经常会在群里分享看到的觉得可以入手的商品,某天就分享了这个,楼主手机点开其实看到的是粉色那款,当时的想法是,实在驾驭不了呀!过后的一天,突然觉得自己没鞋穿(每位女同胞都有酱紫的想法吧!)所以就再次翻找这个链接,在此,我想吐槽下搜索功能,作为一名互联网从业者,个人认为,搜索结果的第一个tab应该给用户all的结果,然后用户可以筛选,为什么说这个呢?因为楼主找了半天木有找到啊,后来竟然是在发现频道找到的。。。(好吧,我一直不理解发现频道是干嘛的)

找到点到美亚后,发现有黑白款,心水呀~~说实话,楼主对于Westwood的价格也木有太敏感,这是101刀,从楼主的角度来说,是阔以接受的,女人买东西就是这么随心所欲呀。。。。话说当时楼主的男闺蜜让楼主帮忙带CK的内裤,就凑单一起了。

顺便说下尺码问题,这双Westwood楼主穿的出奇的合适,有一个很重要的原因,楼主买鞋穿37的紧穿38的大,所以特别喜欢美码有37.5的这个东西,Westwood的尺码里7码是37-38,简直就是为楼主定制的,瞬间更喜欢家的鞋了!

接下来 要说说转运,楼主在接连两次被百通坑完之后,果断的选择转运中国,这里要感谢楼主的朋友赵总,赵总不造怎么就买到了转运中国的账号,楼主与赵总共用一个,因此赵总也看到了楼主买了一双高跟鞋后,买了3条CK男士内裤......努力驾驭的VIVIENNE WESTWOOD 薇薇安·威斯特伍德 女士 高跟鞋 转运中国是按照公斤收费,算下来有点小贵,但是按照转运中国的速度来说(一般从入库到到手不超过2个星期)作为一个焦急的虽然被百通磨的很有耐心的中国人来说,楼主还是愿意付这些钱的,高跟鞋1.22公斤,内裤0.24,总共运费121RMB,楼主买完就开始关注速度。

10号缴费飞往中国,9月18日抵达中国开始清关,我想说,这是我遇到最快的清关速度(RP极其不好,总是要很久的清关,所以大神们得理解楼主的心情,事实证明楼主帮朋友买的carter's清关也只用了4天),在国庆前楼主拿到了这双鞋!

在楼主看来,所有带袋子的鞋都是不错的鞋,再加上这个Tiffany蓝的鞋盒,心水呀~~

鞋子很好看,就是感觉这种布面的如果脏了有点不好处理,求各位大神分享经验~

今天穿到公司,妹子们都觉得楼主瞬间高大了起来,于是悄悄脱下鞋来丈量了下,尊心不止10cm啊,奔着12cm走的啊,楼主一直自诩身高164,今天踩着鞋跟一173的妹子站在一起,瞬间高的冒尖了~~穿了一天的感受是,女人要想漂亮就不能太舒服!高跟鞋不是用来走的,是用来摆的!

今天出门配了条大红色的裤子,露出的包角也是之前被百通坑了将近2个月才到的kate spade!在此,楼主真心想说,一入海淘深似海,每天要刷值得买啊!

VIVIENNE WESTWOOD Maya 女士高跟鞋

VIVIENNE WESTWOOD Maya 女士高跟鞋

VIVIENNE WESTWOOD Mariam Dress 女士高跟凉鞋

VIVIENNE WESTWOOD Maggie 女士高跟鞋

VIVIENNE WESTWOOD Vivan Dress Pump 女士真皮高跟鞋

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德)奢侈品 新品西太后女鞋女装高跟凉鞋 粉蓝色/红色 usa7

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德)奢侈品 新品西太后女鞋女装短靴雨靴 金色/黑色 usa8

Vivienne Westwood(薇薇安威斯特伍德) 奢侈品 西太后女鞋平底鞋 063143 黑色 usa08

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德)奢侈品 新品西太后女鞋女装高跟鞋 红色 usa5

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德) 奢侈品 女鞋 平底鞋 63059 黑色 usa5

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德)奢侈品 新品西太后女鞋女装靴子雨靴 黑色 usa9

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德)奢侈品 新品西太后女鞋女装平底鞋 米色 usa7

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德)奢侈品 新品西太后女鞋女装高跟凉鞋 蓝色/米白色 usa9

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德) 奢侈新品 西太后女鞋女装高跟凉鞋 21046 灰色/米白色 usa8

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德)奢侈品 新品西太后女鞋女装平底凉鞋 橙色/红色 usa7

Vivienne Westwood(薇薇安威斯特伍德) 奢侈品 西太后女鞋平底鞋 063143 浅粉红色 usa6

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德)奢侈品 新品西太后女鞋女装高跟鞋 红色 usa6