2014-10-11 12:07:28 27点赞 53收藏 37评论

自从有了小魔女每次外出都得带着,而在她要喝水、要擦手、要零食、要钱包、要钥匙时在山寨横行中来一点正能量:美亚海淘 lesportsac 乐播诗 情侣邮差包 我跟她爸总会陷入或轻或重的躁狂中,因为要想从我包里翻出这些东西实在不是一件容易的事情在山寨横行中来一点正能量:美亚海淘 lesportsac 乐播诗 情侣邮差包 ,而我仅有的几个包都是小魔女她爸下血本在山寨横行中来一点正能量:美亚海淘 lesportsac 乐播诗 情侣邮差包 (其实也就是TM的包,不敢跟别人高大上的奢华包比)买的真皮包,实在不忍心让他们跟着我外出受蹂躏。于是一款轻便、小巧、耐用的斜挎包,成了我和她爸的期盼在山寨横行中来一点正能量:美亚海淘 lesportsac 乐播诗 情侣邮差包 ,它要可以解放双手,同时要把手机、钱包、小魔女的水杯、湿巾、纸巾、钥匙、卡包、mini pad等等零碎杂物统统装进去在山寨横行中来一点正能量:美亚海淘 lesportsac 乐播诗 情侣邮差包 。于是,我在美亚上一遍遍的翻,历时两个月,最初我选的的猴子包 、Baggallini,在一番比较后我又放弃了他们:其一,因为猴子包太火了(光张大妈上的晒物都是一波未平一波又来)满大街山寨仿品太多(我不想让别人认为我的包是从夜市的地摊买来的。。。请原谅我这个骨子里森森闷骚的人在山寨横行中来一点正能量:美亚海淘 lesportsac 乐播诗 情侣邮差包 ;其二,Baggallini和kipling外观没什么亮点(除了猴子比较可爱)、布料一般、价格相对又有点贵;其三、这两个都不能同时获得我和小魔女她爹的青睐。于是在我陷入森森的迷茫时,我看到了这货 [商品:LeSportsac Mens Slim Messenger Bag,Caliente,One Size] 虽然美亚上标的是男士邮差包,可是他那娇小却又内容丰富身材、身上绣着的那傲娇的小辣椒以及那亮眼的红标,姐当即觉得这是女人用的嘛!!同时在页面下的推荐商品里还看到了这货[商品:LeSportsac Mens Slim Messenger Bag,Wayfaring,One Size] ,一样的款式,小辣椒那款包身上的颜色跟这款也能呼应起来,这是多么般配的男士情侣包啊(难道lesportsac是专门为好基友设计的?在山寨横行中来一点正能量:美亚海淘 lesportsac 乐播诗 情侣邮差包 )!!当时这两款包的价格是33美元,正好在我预算范围内于是我当机立断、毫不手软的拿下了他们。

等待转运的糟心事不再说,反正等了一个月才收到。期间,姐一直处于亢奋状态,满心的期待。可等包包寄到姐看到商标时,一口心头血差点吐出来在山寨横行中来一点正能量:美亚海淘 lesportsac 乐播诗 情侣邮差包 ,此时姐才意识到lesportsac——尼玛这货的姐妹不就是跟各种大妈出现在菜市场的零钱包、各种早市夜市地摊的尼龙花花包、淘宝上成批出现二三十就能满足你需求、烂=满大街都有他山寨姐妹的身影啊!!!!唯一能让姐感到安慰的是这俩货没有那亮骚的腰身商标、包身上也没用印满花花的图案、包包的走线、内衬整体做工很好,肩带、肩带的调节扣、拉锁、暗扣五金质感都很好,好基友合影图

在山寨横行中来一点正能量:美亚海淘 lesportsac 乐播诗 情侣邮差包好基友开苞图

这两款包包各有四个口袋,主收纳袋、前收纳袋、包盖上一个小收纳袋以及包身里面的收纳袋,除了主收纳其他三个收纳袋都是拉链封口,而主收纳就是一个暗扣

看图说话,这是主收纳和里面能装卡包的小收纳袋

这是包身前面的两个收纳袋,下面这个口袋曾经最多同时装过三个手机(两个nexus5,一个苹果5s)和两把钥匙一个卡包,收纳能力可见一斑。

上面这个口袋比较小,我一般用来装单位饭卡、小魔女幼儿园的接送卡、以及零碎硬币

刚拿到包时,一度很疑惑,怎么不能调节肩带啊??后来在包身侧面发现这货,才知道原来人家调节肩带的扣子这么别出心裁啊,请看图。把黑色扣子掀开就可以进行肩带的调节了(值得一赞的是肩带的质感,手摸上去很柔软像是全棉的一样,可背着的时候又能感觉到他的韧性,但是却不勒肩膀,这就是姐题目上说的正能力之一,正品果真是有技术含量的,光这一点就让山寨们望尘莫及啊)

在山寨横行中来一点正能量:美亚海淘 lesportsac 乐播诗 情侣邮差包下面说一说五金,拉链用的是YKK的,外面两个口袋拉链是全金属的,拉链头和牙齿泛着黄铜色的光(姐担心拉的时候会伤到手。。在山寨横行中来一点正能量:美亚海淘 lesportsac 乐播诗 情侣邮差包

包盖上的暗扣,这里要夸奖一点是暗扣的设计,下暗扣不是直接钉在包身上,而是先钉在一个小带子,然后小带子凸起,中间留空再钉在包身上,这样就避免了按按扣的时候下面没着力点,以前这种暗扣设计的包姐都得用身体做支撑狠狠的按下去才能摁牢靠,现在就轻松的多,手指插进去,咔吃就好了在山寨横行中来一点正能量:美亚海淘 lesportsac 乐播诗 情侣邮差包 ,这又是一个正能量!!!

在山寨横行中来一点正能量:美亚海淘 lesportsac 乐播诗 情侣邮差包从上图可以看到那傲娇的小辣椒,这可是绣上去的哦

下面来说说吊牌细节,很多包都是一根白色塑料绳单薄的挂着一张纸质吊牌(尤其是那些山寨们),这两款宝的吊牌使用金属挂链挂上的,请看图(又见men啊,我们都是好基友,异想天开的好基友)

另外小辣椒这款比魔女她爹那款包身上多了一个标识牌,商标下面写着limited edition,难道是限量版??在山寨横行中来一点正能量:美亚海淘 lesportsac 乐播诗 情侣邮差包 请大家给答个疑

具体细节就这么多,下面说说容量,我日常用的东西就是两个手机(nexus5、诺基亚蓝屏)、龙猫钱包、小魔女的水杯、湿巾、钥匙、小药盒、卡包、mini pad(nexus用于拍照了,mini小魔女在玩),统统装进去完全没有压力,还有一定空余。周末带小魔女去商场,水杯装满水背一上午,肩膀没有不适

每次小编都念念不忘的真人兽,这次让小魔女她爹出境吧,请忽略后面乱糟糟的背景。小魔女她爹是典型的南方男身高170,体重135,背上大小正合适,包里面装的nook hd+和nuxes,一个钱包和一串钥匙。其中nook hd+装进去刚刚好,包比A4纸短了大概有三公分,宽度一样,大家可以参考一下。

总结:1、这两款包,样式相同、却各有风骚,既有简单大方的一面又有傲娇的红辣椒,是绝版的好基友情侣包

2、两挎包做工优良,走线,内衬,肩带、五金、商标,已经贴心小细节设计都让人称赞的

3、两款包收纳能力强,小身材大容量