浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包

2014-09-25 12:05:22 14点赞 36收藏 14评论

前一阵子,张大妈推荐了woot上ogio搞活动,正好当时想买个双肩电脑包,而这种格子的搭配是我的菜啊,几乎毫无抵抗力的就下了单。[商品:OGIO International 111080.163 Newt 13 Pack] 因为我自己拍的全身照实在是太丑,就盗用一下当时推荐帖子里的。全身照如下:

浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包

OGIO,作为一款拥有世界顶尖包包设计大师迈克尔·普拉特先生携手世界一流的设计团队,并以它独具一格的外形设计和符合人体工程的科技,饱受全球消费者的追捧和世界级大牌“明星”们的青睐,我们发现这些明星们在私下生活中也经常使用OGIO的包包,成为品牌忠实拥护者 。。。。度娘了一下,发现好高大上啊!!当时价格$27.99+5的运费,转运费用是108人民币,折合下来大概300多软民币,当时觉得好便宜浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包 !!!!!可是现在郁闷了,由于本人已经成功从IT民工行列混入了某机关办公室,已经跟IT拜拜好多年,买了这货我一年顶多也就背个两三次,其余时间估计都要在家里吃灰,我这是图嘛啊

不过话说回来,这货的做工还有手感真真不错,采用ogio经典的硬帆布材质,容纳13寸笔记本电脑的实用容量,内部采用羊毛衬里以及泡沫板设计,专为收纳电子设备考虑的,适合天天上班被电脑的IT狗。想送给老公大人(他是苦逼IT狗一枚),可是人家嫌弃有点娘,不肯要!!非让我转出去,可是舍不得,我喜欢这种颜色搭配的格格。越看越美貌,越看越爱啊,再来自己拍的背面照:

浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包

背部和肩带的设计,度娘上说:OGIO充分考虑时尚、舒适、人体工程、环保等方面的因素,哪怕是背包中的一条肩带,也利用了当今材料学中的新成果,保证坚韧、舒适、透气性的统一。话说背上确实比较舒服!!

再来看各个仓位的细节图:

主仓位 : 设计师的目的是用来装平板和一些杂物,平板的仓位没有采用ogio宣称的羊毛内衬,而是普通电脑包常用的尼龙网状泡沫板。

浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包

这是主仓位前面的口袋,设计师的目的是用来放手机、相机之类小物件,每个收纳位都缝有小标识牌,从这个细节就可以看出ogio的用心之处,内衬采用的ogio宣称的羊毛内衬,其实我看着更像珊瑚绒。不管它是什么,确实入手光滑细腻,能够很好的保护电脑不被刮擦,同时起到缓冲减震的作用。

浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包这是主仓后面专门用来装平板的仓位,该仓位仍然是全部都采用ogio宣称的羊毛内衬,仍然有小电脑标识牌。

浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包这是主仓位与电脑仓位之间,靠近提手的鼠标仓位,该仓位仍然是全部都采用ogio宣称的羊毛内衬,可以清晰的看到贴心的鼠标标识牌。

浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包

侧边的收纳位,上面的标识牌是个飞机,原谅姐想了半天才悟出来敢情是让放机票之类的?顿时觉得此款包高大上啊!这明显是给经常坐飞机的有钱人准备的,像我老公这种苦逼IT狗出差时除非任务急一般都是火车啊。。。

浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包

拉链合照,拉链上有ogio的表示,拉链头采用磨砂表面,更显质感,拉链手感流畅。

浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包

总结:此款包很好的诠释了OGIO舒适、活力、激情、的理念,颜色搭配鲜艳、有时尚感又不过于抢眼,适合我这种已经要奔四的大妈背。背包整体仓位设计合理,细节方面处处彰显人性化一面。

小编说让给整一些背上身的对比图,可是小魔女爸出差了,就那娘俩在家,谁给我照?没想到小魔女“出色”完成任务了,各位看官请保护好双眼,吃东西的快停下别被催吐了,没坐好的赶紧坐好别被摔倒了,接下来虎背熊腰的彪悍大妈要闪亮出场了。。。。浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包 浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包 浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包

浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包

小魔女才三岁能拍出这个效果已经有很高的水准了,大家就凑合看吧。大妈今年三十一,身高160,体重不能说浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包 ,这是大妈的背着的效果,里面没装什么东西,就一个手提。接下来赶紧上个美女给大家洗洗眼,这是小魔女的个人秀

浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包

小魔女,身高98cm,体重26(爹跟娘都肥的流油,她是怎么就吃不胖,每每看到体重计的数字,她爹跟我都陷入深深的悲伤之中浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包 浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包

浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包

小魔女说累了,这是坐着的对比

浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包

小魔女是个爱钻研(破坏王啊!!!浓浓苏格兰打卤面风情:OGIO Newt 13 双肩背包 )的好孩子,已经被肩带上的各种装置深深吸引不肯继续了!!各位看官真人兽到此结束,各回各家各找各妈吧!!!