AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

2014-10-11 14:26:24 87点赞 211收藏 107评论

一直用的博洋薰衣草枕,可才一年下来,就没薰衣草味不说,而且偏硬,越睡越矮。去年底在普吉,被导游拉去工厂店,见识了乳胶枕,真心不错,可价格也咬人,足足600,后来发现一个地方只要200(见文末照片,去普吉的盆友可以参考),可想到千里迢迢带个枕头,心有不甘。

回来后,就心水乳胶枕了。可淘宝上特雷拉工艺的外贸瑕疵品不到200,和常规邓禄普工艺一个价,确实让人不放心。挑来选去看上了isleep睡眠博士。京东和天猫都有店。京东也经常促销,不过常常是满300减100什么的,可惜父母对这些不感兴趣。就这样一直拖延到24日发现京东自营家纺下单5折 0点开始:京东 自营... ,不用满减。立马兴趣大增,拍马杀去。挑来选去看中了下面2款: [商品:AiSleep睡眠博士乳胶释压按摩枕头][商品:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头]

第二款看上去威武霸气,厂家吹嘘有按摩功效,可我脑洞打开想到了傻根的包AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头 。再说了,乳胶这么柔软的玩意,真要睡上去有按摩效果,要么瞎吹,要么就是脑袋感觉磕得慌,于是以平日198的5折果断下单入手第一款AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

京东雀湿给力,头天下午下单,成都发货,第二天下午俺就在重庆收货,24小时不到,谢谢奶茶妹妹AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

这包装,就这么用保鲜膜缠了下就运过来了,还放上了几张花花绿绿的促销纸,让人以为是某某专科医院广告AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头 看来俺待遇比其他网友反映的塑胶袋差远了。不过话说回来,枕头这玩意要是运输损坏的话,京东也别玩电商了吧AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

撕掉保鲜膜,就是蓝色无纺布的外装袋,送人的话,就这么也就OK了,但切记记的把中间的那张白色标签给撕掉,因为。。。

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

乳胶释压按摩枕成人款,寥寥10个字,又是乳胶,又是按摩,哈成人款,难免让眼急的人浮想联翩AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头 AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

打开无纺布外装袋,现出本尊,用塑胶袋包裹的,这样也不怕运输途中浸水了

质保卡,枕头这玩意都质保3年,放心啦

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

吊牌在枕头侧面标签上。连这么小标签都坐上去,对厂家有了几分放心,山寨不会这么有心做这些吧。吊牌正面是有防伪验证码,背面注明枕头材质,枕芯为纯乳胶,看京东介绍是泰国进口,内枕套为聚酯纤维的网眼布,外面乳黄色的外枕套是80%棉和20%聚酯混纺的天鹅绒。AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

外枕套天鹅绒摸上去不错,软软毛茸茸的,而且还有厂家英文名,确实用心,有心了。

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

来,给咱乳胶枕翻个身。背面有条隐藏拉链,方便取出乳胶枕芯,看到这些还算扎实的做工,小哥也是醉了。

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

拉开拉链,外枕套还藏有一个洗标,注明了洗涤方法,产品材质。洗标注明乳胶枕芯不建议清洗,不要暴晒。小哥理解为乳胶枕芯不是不能清洗,是不要频繁清洗,估计一年一次足矣。度娘了下,乳胶枕芯是可以清洗的,但吸水后,体重暴增,拿的时候要双手托着,不要拿中间,那样的画面太美我不敢看,各位自行脑补下吧。

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

拔掉外枕套,露出了还套着内枕套的乳胶枕芯。网眼布的内枕套是无法拆开的,所以是看不到网上宣传图的效果了。小哥实在是不忍心对还没有睡过的处女枕下手开膛破肚一睹真容AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头 不过稍稍用手压一压,还是会出现那些凸出的小圆柱,凑近闻一闻,是可以闻到一股悠悠的乳香味,有点像牛奶,但还是有点点胶味,就像小时候穿的解放鞋那种味道,也不知这乳胶纯不纯。量了下尺寸,和网上介绍的:60*40*10/12mm一致,没有偷工减料AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

翻个跟头,再来一次。乳胶枕芯背面可以看到许多孔,应该是生产工艺要求的吧。看京东厂家回复,采用的是常规邓禄普,厂家还算实在。真要是特雷拉,这个价也就买不到了吧。

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

老惯例,还算润洁为参照物比比大小。枕头采用前高后低 中间凹的设计。厂家介绍这样符合人体工程学什么的,但好不好,还算要睡了才知道。

PS:外枕套也是和枕芯一样前高后低设计。下图的图片是拆开枕芯还原没注意,装反了,睡了几天才发现,因为我不是处女座AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

用手压一压,弹性十足。AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

一切不谈感受的晒单都是耍流氓AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

到手差不多有半个月了吧,第一次睡这种前高后低枕头,没有什么感觉不适的。 以前比较空旷的颈部感觉更有支撑力了。而且无论仰卧还是侧卧,各部位支撑都到位。估计这是其前高后低中间凹的造型所致吧。

总体感觉软软绵绵的,但又有一定支持度,用HiFi界的话说就是下潜有深度,有质感有量感AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

如果非要找一个形象生动的比喻的话,就是下面这个感觉,如果各位还要找一个比喻的话,我只能说 you can you upAiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

要去泰国 要去普吉的小伙伴,除了人妖,还要乳胶,如果觉得导游带去店的乳胶枕太贵的话,这个大家伙都要去的地方,地下的手工艺市场乳胶枕叫价200,大家可以考虑下。

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

PS:虽然我一再申明,这玩意有两个枕套,仅需一张枕巾足矣,可老母亲还是坚持给我弄了个国民风的枕套,这画面太美,确实让我醉了AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

Aisleep 睡眠博士 斯里兰卡进口原装天然乳胶枕头 95%天然乳胶含量

Aisleep 睡眠博士 幻梦系列 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 幻梦系列 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 零度绵记忆枕

Aisleep 睡眠博士 零度绵记忆枕

Aisleep 睡眠博士人体工学乳胶枕 60*38*8/10cm

Aisleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕 60*40*10/12cm 白色

Aisleep 睡眠博士 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 天然乳胶枕

全方位枕头记忆棉护颈枕蝶形枕侧睡护颈椎助睡眠枕头家用睡眠博士

Aisleep 睡眠博士 记忆棉颈椎枕

Aisleep 睡眠博士 记忆棉颈椎枕

Aisleep 睡眠博士 泰国乳胶枕头家用护颈枕助睡眠透气

Aisleep 睡眠博士 泰国乳胶枕头家用护颈枕助睡眠透气

Aisleep 睡眠博士 决明子草本枕芯 单人成人枕头 花草枕 颈椎枕 枕芯单个装 74*48cm

Aisleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 60*40*8/10cm

Aisleep 睡眠博士 枕码001 蝶形颈椎枕 L码

Aisleep 睡眠博士 枕码001 蝶形颈椎枕 L码

睡眠博士(AiSleep)枕码002枕头泰国天然乳胶枕深度 睡眠枕蝶形颈椎枕 枕码002-S码

睡眠博士记忆枕头双人床记忆棉枕头枕芯颈椎枕头护颈枕枕套

睡眠博士记忆枕头双人床记忆棉枕头枕芯颈椎枕头护颈枕枕套

Aisleep 睡眠博士 透气TPE无压枕 52*35*8/10cm