我爱粉红色:PUMA 彪马 TX-3 男款经典慢跑鞋
首先不得不说,本来是没有这篇晒单的。某一天,好友说快来买彪马凑单免美国本土运费,而且鞋子都是折上折。忽然想起来,一直觉得彪马的鞋子挺好看的。自己却一双也没有。于是立马打开朋友给的链接看起了鞋子。看见了这双TX-3(在1987年首次面世的经典科技跑鞋,外底是发泡橡胶材质,外置的TPU后跟稳定器,弹性跖骨衬垫。),打折下来约35美元,想想在中国原价599.顿时觉得好便宜啊。立马联系朋友帮忙带这双。不得不说彪马官网真是良心。似乎知道我们不是一个地方的。把两双鞋直接拆成两个订单。这样运回中国就直接她的鞋子寄她的城市,我的鞋子寄我的城市。而且赠品也平均一人一份。 [商品:Puma Men's TX-3 Fashion Sneaker]
这时候晒单只缺少一个要素了,就是拍照的人。上次给我拍封面图的小伙伴和我不在一个城市。这时候,大学同学发来信息说结婚了。请我喝喜酒,还请了我的小伙伴。然后帮我俩一个定了房间。真是太感人了。大家懂的。好了不费话了。我们一起来看图片吧。
这是原箱,已经打码。
开箱看见各种气囊。鞋盒很好的被保护啦。
把各种东西拿到后看见鞋盒和赠品。
给赠品一个特写。貌似是一种香氛类的玩意,打开盖子一看,不知道的人,都以为是一块肥皂。要是它不小心掉在地上,就有捡肥皂的危险了。
立马打开鞋盒看见了这次晒物的主角。配色粗犷中带着一丝闷骚。
这是鞋子的外侧面。
这是鞋子的内侧面。
这是鞋子的屁股。不得不说彪马的LOGO很好看的。
这是鞋子的正面,不得不说值站的马赛克把鞋子都贴住了。
这是鞋子的底部。大面积的粉红色真是骚死了。
好了。我们继续来看细节。
鞋舌上的一些数据,柬埔寨制造。不是MIC,不知道质量怎样。
鞋舌正面,标牌也是粉红的,就是感觉有点粗糙。
TX-3直接写在鞋子的外侧面啦。
这个粉红条是TPU后跟稳定器。粉红条下面的鞋底是三层密度海绵胶外底。彪马的英文写在了外侧面,这个小动物的方向是和其他几处标牌相反的。
这四个孔有点粗糙。传说中的弹性跖骨衬垫。
下面开始真人秀。
第一张是内侧面。
第二张是后面。不要问我为什么一只穿了袜子,一只没有。你们懂的。
第三张图片显示的是一个近视眼看鞋子时候的情景。
这是正面真人兽。看不见粉红色。完全是很朴素的一双鞋子。
这是背面真人兽。粉红粉红的。棒极了。一下子觉得自己只有18岁了。好了。不要问我为什么换了一身衣服。那是因为不是一天拍的。
由于天冷了,想给你们看中裤的照片,也没办法了,只好直接美图秀秀画了一条中裤。你们凑合着看。虽然说夏天穿这么厚实的鞋子会热。但是,我总觉得短裤配这鞋子非常好看。
这是小伙伴帮我拍的照片。你们凑合着看不得不说这值站的马赛克真的很大很大。
最后,我不得不说,我匿名了。是为了给你们一个惊喜。
这是我在值站的头像。在本文评论中第一个@出我在值站中的ID的值友。赠送踢不烂两折钱包一个。不要和我说你在国外什么的。我只包国内部分省市邮费。最终解释权归我所有。
值友7224495410
笨笨小色狼
连李
ginger33
highday
我听完觉得很有必要把他的评论发出来,撸点果然不同凡响,嘎嘎嘎
highday
小葱白