GUNNAR 美国官网 定制眼镜 曲折入手

2014-10-13 10:19:38 13点赞 65收藏 45评论

GUNNAR就不多说了,zdm前段时间卖命地推了好久了,因为工作原因经常一整天对着电脑屏,还是物理+防的比较好点儿吧……国内眼镜店于是先去本地医院做了个验光,65块钱体验了一把高大上的验光流程,看红点绿点、横条竖条,比眼镜店里那种简陋的设备好玩多了。话说之前都是戴的150度的这次验出来只有125,返老还童了。

去gunnar官网注了个册,第二天就发了个10%的优惠码来。

GUNNAR 美国官网 定制眼镜 曲折入手

等了一段时间看优惠的都是平光款式,想想早买早用,10%就买了吧。上传了验光单,提交了款式跟订单,选的是这一款:

购买链接

GUNNAR 美国官网 定制眼镜 曲折入手

按下鼠标买键,然error code 020了……换了张信用卡重试结果依旧。只好咨询在线客服,答复是不支持美国以外的信用卡下单寄到转运地址,我就奇了怪了你们都是怎么买的?

剁手未遂只好曲线救国,tb上找了个代购,千叮咛万嘱咐把注册购买流程跟验光资料交代了一遍,最后下单价1600(选了standard片因为度数低——其实是便宜)。

等了三天收到了gunnar邮件,还以为是订单确认邮件,结果打开一看是订制镜片20%的优惠推送GUNNAR 美国官网 定制眼镜 曲折入手

GUNNAR 美国官网 定制眼镜 曲折入手

赶紧联系代购让他帮忙跟客户沟通(因为代购用他自己的帐号下单的),结果答复是已下订单不能更改。但是我深深的理解对方的心理——懒,于是又问到了代购的账户名跟订单号,再次跟客服磨叽,客服mm很和善地说我们今天放假(不知道是什么假)稍后联系我。

然后就没有然后了GUNNAR 美国官网 定制眼镜 曲折入手

于是给官网上的售后邮箱发了邮件讲了下前因后果顺便附上了之前跟在线客服联系的截图,过了两天收到了回复说好吧我们退给你10%GUNNAR 美国官网 定制眼镜 曲折入手

GUNNAR 美国官网 定制眼镜 曲折入手

人民网的编辑请来看一下你们喷的无德无信美国人。

搞定了客服,代购自然也就不是问题了,苦等了整整一个月之后终于到国内了,这么点税钱国家也看不上,直接放行了。过了几天代购发来了国内单号,顿时我就吓傻了——丫居然寄百世汇通的快递GUNNAR 美国官网 定制眼镜 曲折入手 。。。说起这个快递,真是满满的血泪,跟各种快递打交道十几年,这家快递是我见过最垃圾的——没有之一。从深圳寄杭州,顺丰基本是隔天到的,丫给我寄过15天,这次从武汉寄杭州,申通3天差不多就到了,丫花了四天还在武汉市区里转悠,上网一搜各种差评,顿时脑补出收件打开一包玻璃渣的悲惨画面……联系代购要求给我叫回去重新发顺丰,结果第二天居然送到了……

二话不说赶紧开箱验货,各位看图:

当当当~

没有擦镜布 只有一张卫生纸

终于现形了

logo

GUNNAR 美国官网 定制眼镜 曲折入手

全金属的镜框 分量很轻 磨砂黑的材质手感很好 镁铝合金虽然比不上钛合金不过也很高级的样子了

GUNNAR 美国官网 定制眼镜 曲折入手

内测的印字 居然有被磨掉了 什么情况?

效果明显

GUNNAR 美国官网 定制眼镜 曲折入手

之前有值友爆说日常使用会头晕,我倒是觉得戴着看电脑屏幕有点晕,可能因为度数换了要习惯几天。因为脸瘦也没有困扰大家的夹头的问题,就是觉得眼镜腿有点长,时间久了眼镜会滑下来一点。全金属的镜腿也没法调,只能将就了……(回家把鼻托调窄了些貌似好点儿了)

最后半张真人兽

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

• 啊吖,死瘦子啊。。。。

为什么要说死字 [锁眉]

我是嫉妒,可以么?

• 我想问这玩意能整天戴着么?昨天才买了个,戴一会儿就觉得晕

应该可以吧 刚戴上有点晕 现在好了。我买之前也问过其它值友,度数比我深得多得都能用。

• 字掉了?恭喜,你买的是正品

这样啊。。。那就好

• 不是说这眼镜太弯了不适合中国人脸型么?

瘦子不愁 [高兴] 啦啦啦

• 多少钱没说???

249刀打八折 到手连运费1400多

soga !!!!

• 我的还在等待清清关,用的招行信用卡,发到转运公司,没有lz说的砍单现象啊

我也是招行啊。。。想不通。而且我不是砍单而是提交的时候就显示错误。。。

• X宝搜:眼镜防滑套。只能帮你到这里了

多谢!!!!!!!!

• 在医院被坑1000纯国产!!! [哭泣] 下次也搞个GUNNAR [惊喜]

国内眼镜太暴利了。真便宜的又不敢用。。。就是没有试戴的话要靠运气。。。

• 近视度数太高,还连着散光,订单直接被砍了。。

好像确实只能做到三百度的样子

最高能到800,不过限制比较多。

• @matthias 你收的眼镜里头是否有“标注价格的清单”?我也订了读书的,走顺丰海购,顺丰要购物清单,我想如果没有清单,或者清单上面没有价格的话就随便截个图给顺丰

没有清单 你试试把网页上的订单截图给他看吧

谢谢,听说顺丰海购是主动报税的,早知道就不用顺丰了,原本是想着这大公司应该有保障些

• 请教楼主个问题,昨日在美国官网,用excl表格做个验光单,截图上传,下单后信用卡扣款了,不知能否通过?然后今天查询不到订单,当时的确认订单忘了保存,也没有登录账号购买,现在有什么方法能查询到?下单时输入的邮件账号和密码是之前注册的,但登录后显示无订单,下单时的填邮箱和密码有可能输入错误还能通过吗?还是需要等一段时间才能查到?

订单确认应该会给你注册账号的邮箱发邮件的 再等两天看看

实在不行可以在线问客服 效率还算可以

• 问一下,怎么选折射率?

不好意思才看到 美国官网上好像没有折射率的选项 大概简化成standard跟premium了 中文官网上倒是有三种选择 不过价格非常离谱啊 按理说折射率大的话 如果你的近视度数深 镜片不会很厚 如果近视不厉害的话 选便宜的就行

• 悲剧了,在美国官网定制了一款Epoch 近视眼镜,我左右眼都是500度没有散光,我配镜清单也是这样写的,但是收到货后,戴上去发现很模糊,根本没法用,于是拿去宝岛做了检测,发现左边给我配的是575,右边是625,而且还有散光,这个怎么处理啊?499美金呢,大家有经验不?已经给对方发邮件了,还没有回复我

把检测单跟订单确认邮件一起转发售后客服 然后找在线客服问下 只能这样了

找了顺丰、DHL问,说从中国快递眼镜到美国,需要提供什么滴珠证明,晕,这样看是没法快递到美国啊,大家帮忙支招,感谢!

• 在哪家医院做的验光呢?感觉怎样?

浙二医院的眼科 镜片效果挺好的 就是脸瘦了点 鼻梁上出了油的话有点戴不住的感觉 还是要试戴啊……

• 显示器那张看着像大屁股显示器。哈哈

• 这个快递确实奇葩啊今天送了个沙发非要让我给他二十块钱吃饭钱。。

• 我的字为什么不掉呢?

• 有没大神帮忙看看AO的太阳镜怎么买比较好?

• @matthias 谢谢

• @matthias 谢谢