Camppal 野营伴侣 大号日式户外烧烤炉 BBQ002

2014-10-14 11:27:02 46点赞 145收藏 22评论

拜张大妈所赐,赶上了京东户外用户三折特惠活动(当时的张大妈活动链接 ) 清仓神活动:京东 ... ,下手很快,抢到一个神价烤炉86.7元,原价289元。 [商品:野营伴侣Camppal 大号日式炉 BBQ002]

一直没开箱,到国庆了,有很多同学们都三五成群的去近郊烧烤了吧,不落俗套,我也去了,终于派上了用场,之前7、8个朋友外出烧烤,一群人为着一个小烤炉,有木有吃的特别不爽,一炉烤出几串,瞬间分完,然后又一群人巴巴的看着炉上的生肉,这烤炉开箱照就亮瞎我的眼啊。

烤炉开箱照烤炉开箱照

闪亮亮的开箱照来啦~

Camppal 野营伴侣 大号日式户外烧烤炉 BBQ002

物品清单:炭炉1个,接灰炉1个,烤炉腿4条,固顶螺丝4个,大号铁篦子1个,小号铁篦子1个,小号烤盘1个,放烫把手3对(可以装在烤炉上和铁盘上),篦子把手2个,烤肉夹1个。这一堆只要80多块,超值的感觉,感谢张大妈。

Camppal 野营伴侣 大号日式户外烧烤炉 BBQ002

配件够多,烤炉提手、烤肉的篦子、铁盘都有

Camppal 野营伴侣 大号日式户外烧烤炉 BBQ002

烤肉夹1个,倍儿长,烤肉不会烫到手。

Camppal 野营伴侣 大号日式户外烧烤炉 BBQ002

烤炉腿儿,可以调整高度的

Camppal 野营伴侣 大号日式户外烧烤炉 BBQ002

烤炉腿儿的安装方法,靠拧的,腿儿和烤炉之间的连接处可以上下调节高度,这样烤炉就可以伸缩了。

Camppal 野营伴侣 大号日式户外烧烤炉 BBQ002

把手的安装:把手设计的很巧妙,先装上弹簧(就是把手把···不知道该怎么叫),然后两边使劲一拧就安装好了。

Camppal 野营伴侣 大号日式户外烧烤炉 BBQ002

安装完毕,烤炉组装起来的最低高度,坐着烤的高度刚好,站着需要稍微弯点儿腰,可以一半儿烧烤,一半儿铁板。附送的篦子提手相当的方便,烧烤利器啊,烧烤过程中经常需要提起箅子加碳或者灭火(烤过串的都懂的),用这玩意提起箅子又方便又快捷,还不会烫手。

Camppal 野营伴侣 大号日式户外烧烤炉 BBQ002

也可以架上大篦子,全部烤串

Camppal 野营伴侣 大号日式户外烧烤炉 BBQ002

在家安装完之后,心里痒痒的,马上给哥几个打电话,约他们十一出游搓烤串,顺便秀一下俺的高级货。

==========================================n天后============================================

现场组装

Camppal 野营伴侣 大号日式户外烧烤炉 BBQ002

装好了点火,小火苗升起来~饿了

瞬间开烤~欢乐烧烤季

Camppal 野营伴侣 大号日式户外烧烤炉 BBQ002

实践出真知,立式烤炉的好处多多:

首先,炉子够高,出去不用再找砖头垫炉子,还得蹲着烤,累死累活的。这个炉子四个腿儿可以调整高度,站着烤串儿无压力

其次,炉子够大,一炉能考上个30、40串儿,足够供应吃货们的胃口,附带的篦子和烤盘可以同时使用,一边烧烤,一边铁板

还有一点就是,好生火,底层放上易燃物,把炭炉安好,一会儿就炭火就着了,10分钟之内搞定生火。

最后,求张大妈大发慈悲赏个红测资格,可好。

• 这种货,性价比不高,还是马云那里的淘个性价比高一些的不锈钢材质的就可以了,烤炉还是建议入手不锈钢的材质的,表面喷塑的,加热后,掉漆生锈是绝对的,

表面喷塑?那不是一烤就坏?

上面烤网是肯定是不锈钢的,炉身是油漆处理的,包括装碳的那部分箱体

• 这东西拆装折叠是个问题。。。放到车上也不太小。。。

• 我感觉从帖子上来看,楼主是天津的。

我猜辽宁的

问问楼主煎饼果子的另一种大张的叫什么,还有就是放不放生菜火腿就知道了

• 不错哦好久也入个

• 同十一邀友烧烤。不是糊了就是生的。杯具。

• 炉子有了。肉和料怎么解决。。。

• 同款已经烧垮了,不耐用。

• 家里是那种带花园的别墅还好说,方便聚会,要是带出去用,实在太麻烦

• 很便宜啊 我要搞一个。。

• 有漆皮的炉子不能用,都吃嘴里了。

• 去年买了一个基本和这个一样,去年用了不少,今年只用了一次,掉漆是肯定的,现在很多地方都生锈了,主要是那个烤网刷起来很费劲,除非你想不刷下次直接用,另外是自己弄的东西味道实在是一般,好处就是吃着放心.

• 我觉的吃自助烧烤吧最麻烦的就是自己腌制肉和穿串。。。

• 公司买过一个,出去烤了很多次
    那别盘别直接烤肉,弄个篦子吧,
    肉串得用铁签子,味道好
    铁盘可以上面放锡纸盘,靠大虾蚬子都行。
    羊肉不用味,直接烤,盐,辣椒粉,孜然就OK了

说得我都饿了!

我的目的达到了。 [做鬼脸]