Bulova 宝路华 Accutron 臻创 63P102 女款机械腕表
看到张大妈的推荐, BULOVA 宝路华 Accutron ... ,想到LP大人还没有块像样的手表,话说这个价位也就一般化,咱就讨个海淘的名声,拍拍LP马屁。上了Ashford的网站,看到中文页面是300多美刀,切换到英文的就变成了248美刀了,尼玛,太欺负人了。
看前期网友都是百分百上税了,我就走的香港自提代购了(总共价格也就1800元的样子),自己懒得不想操心,中间有国庆耽搁了一些时间,其中看到“占中”的情况,还担心自提会受影响,结果假期结束后,对方香港自提直接发顺丰过来,总之还算顺利。闲话不说,上图吧。
老婆拿到手就把其他东西扔掉了,就留了个盒子,还有Ashford的红袋子和质保卡。话说我的盒子怎么不是亮闪闪的啊
盒子底部,中国造
盒子上的条码,什么意思呢,跟手表的不是一回事
盒子里的手表竟然也没有小枕头,就这么静悄悄的躺着,不过固定性貌似更好一些
吊牌,倒是金闪闪的
吊牌上的价格和条形码,赚大发了么
来张全家福吧
宝路华自己的质保卡和说明书,话说加上网站的,双份质保???
说明书带有中文部分
看看表的真容,正面贝母盘和小钻石很漂亮,12点的镂空不错,可以看到机械的走动,原谅我的照相技术
来张特写吧,微距只能到这了 。
背透部分,据说是未打磨机芯,只透一半,也算是蛮拼的了
100米防水,这点挺看重的,LP大人是个不管不顾的主,真要是30米防水的,估计很快就会进水了,
瑞士制造,几个主要的指标都在背面了。
再来一张正面照,小鱼叉很漂亮啊
来张夜光指针的吧,还是挺亮的
上手照,表带还未调整,凑活着看吧,貌似34的盘还能hold住。
小编让咱说说主要的技术参数:那就说一下吧:
100米防水,SW200机芯,前后蓝宝石表面,后面半背透,26石,表盘34MM,厚11mm,贝母表盘,12点种位置镂空,表盘内嵌6颗天然钻石,具体重量不知,但是拿在手里还是挺有分量的。
现在比较流行大表盘,整体感觉做工还是很精致的,拿去店里卸表带的时候,店员还特意问了一下,这表是在哪买的,我说从国外带回来的,店员说很精致。总之LP很满意。
晒完收工,多谢多谢。
fayewong76
粉红豹