颜值超高的套子:华为 荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套

2015-10-07 20:31:49 79点赞 30收藏 72评论

一般来说,很少有人专门晒个手机套子,在很多人看来,这是个小东西,其实现在,手机套的利润率早已经超过了手机本身。

一开始我是不打算买这个套子的,一来价格太高,一个破套子要130元颜值超高的套子:华为 荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套 ,荣耀系列价格亲民的口碑已经不复存在了,二来一直裸奔,觉得没啥必要。可是最近呢,后壳磨得不成样子了,金属也不耐磨啊颜值超高的套子:华为 荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套 ,看来看去,觉得这个套子还行,正赶上有优惠,90元拿下了。可还是觉得贵了颜值超高的套子:华为 荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套

颜值超高的套子:华为 荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套华为(HUAWEI)荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套 皮套(炭铁灰)【华为荣耀7】京东JD.COM提供华为荣耀7正品行货,全国价格最低,并包括HUAWEI荣耀7网购指南,以及华为荣耀7图片、荣耀7参数、荣耀7评论、荣耀7心得...129京东

话不多说,伪开箱,其实一个破套子开什么箱啊颜值超高的套子:华为 荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套

颜值超高的套子:华为 荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套

包装盒搞这么大,有卵用啊。

背面简单的说明

套上了,算是正合适

背面照片

颜值超高的套子:华为 荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套

正好与摄像头平齐,可以有效保护摄像头。顺便吐槽一下:荣耀七的摄像头突起的太多了,机子那么厚,突起还那么多,整体设计工艺还是差不少啊。

颜值超高的套子:华为 荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套

手机套左上部两个点,应该是感应点,话说这个手机套的感应点不少,貌似有七个

下方的5个感应点

颜值超高的套子:华为 荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套

智键按钮处有一个凹点设计,不错

颜值超高的套子:华为 荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套

内部格栅,凸起的,被不少人吐槽说是会在屏幕上留下痕迹,其实我觉得无所谓了,又不会刮花屏幕,擦一下就是了,当然要是平齐的就更好了

颜值超高的套子:华为 荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套

使用前要去手机设置里设置成皮套模式,否则皮套不会显示相关信息

颜值超高的套子:华为 荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套

背景可设置,但是不能自定义

颜值超高的套子:华为 荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套

合盖动画有四个,只有文字可以自定义

颜值超高的套子:华为 荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套

合盖后,按电源按钮会显示时间和天气信息

颜值超高的套子:华为 荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套

合盖动画,顺序是从左到右运行,貌似不可改变

颜值超高的套子:华为 荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套

充电时,会显示电量情况

颜值超高的套子:华为 荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套

来电时会显示来电人名,可通过皮套选择接听或者挂断

颜值超高的套子:华为 荣耀7 原装智能格栅翻盖保护套

如果有未接来电或者短信、邮件等,会进行相应的图标显示,底部灯条会闪烁。

总结一下:优点:够炫酷,乍一看感觉挺高科技的;功能够多,基本电话功能都能够实现;

缺点:贵!后壳四个边角有些厚,导致后壳部分有些丑!右侧边如果能够全包围更好些!背景图片和合盖动画不能够自定义,其实这个很好实现。

谢谢观赏!

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 环闪保护壳 贝母白

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 环闪手机壳 贝母白

HUAWEI 华为 Mate 60 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 60 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate X5 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate X5 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 智能视窗保护套 黑色

HUAWEI 华为 Mate 30 仿皮手机壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 30 仿皮手机壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 塑料手机壳 知更蓝

华为 Pocket 2保护壳/手机壳 适用华为Pocket 2折叠手机 时尚手提保护壳 锦白

HUAWEI 华为 Mate X5 多向支架视窗保护套 黑色

Mate 60 RS | ULTIMATE DESIGN 系列手机壳

HUAWEI 华为 荣耀V9手机导航套件AF13 磁吸车载支架+V9保护皮壳(金色)

HUAWEI 华为 MatePad 10.8英寸 智能磁吸键盘 深灰色

HUAWEI 华为 P50 Pro 原装艺术主题保护壳 多色可选

HUAWEI 华为 Mate50 Pro 原装手机壳

HUAWEI 华为 Mate50 Pro 原装手机壳

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro | Mate 60 Pro+ 系列手机壳