MLB 美职棒 男式 美国职业棒球队 洋基队家居插肩服
楼主大三狗,籍贯江苏常州,迫于求学,远在湖南长沙,千里之隔,长沙秋冬的天气异常潮湿(今年除外),所以就想买一件秋冬季节的过渡性衣服,然后我就想到了抓绒卫衣,做的比较好的当然是A&F啦,但是迫于经济压力还是像女神一样把它留在心里比较好
,对吧。排在第二位的呢我就选了MLB美职棒的,毫不犹豫就下单了,B2C选择了亚马逊,专柜大家都懂的,暑假的时候去万达转了一圈,799不打折,而且很多都太花哨,楼主喜欢简约。
[商品:MLB 美职棒 男式 美国职业棒球队 洋基队家居插肩服 A3068]
之所以想到要晒这个单的原因呢,还是前两天看到
包装没有了,直接上图吧。
先来这一件吧,和上一篇晒单中的是一样的配色,藏青主体色加上灰色的袖子,但是这样的设计(苦逼射鸡师条件反射)穿在男生的身上还可以,灰色与深色藏青的对比会让你的肩膀显得很宽阔,而且棒球服大多数是没有肩线的,这样你的肩膀和手臂就是一条缓慢下降的直线,肩膀肯定宽阔,这对像我这样身材的男生绝对是福音。
补充一下我的身形:胸-腰-臀--------78-74-92,身高180cm,体重60kg,属于偏瘦型,但是肩膀很宽。
继续上图
补充不见了的吊牌,防伪标以及美职棒各个球队的LOGO
手机拍照的时候没有锁定,大家只能将就扭扭脖子了,见谅了。选的是 M 170。
拉链上的LOGO,大厂制作,精细(惊喜)。
衣服的核心,徽章LOGO,工艺:刺绣,当然是机器啦,同样精细,很喜欢,点睛之笔。
又反了!!!伸缩设计,作用当然是防风啦,黑白对比明显,让上面一大块的藏青显得透气不闷,有层次感。
又反辣!!!插口口袋,不是很深,放手机的要注意,插个手可以。
背面,好大的字体,就当是文化传承吧,纽约扬基棒球队,主要的棒球联盟,最后是扬基的字体logo
背面,同样的简约又层次。
袖章,最最经典的棒球LOGO,最长出现在棒球帽后脑勺。
里面材质,抓绒,我感觉更加偏向于拉绒,很像蚕丝的感觉,很暖和,就像像一片晒单中说到的顺滑,我觉得形容很贴切。
同样的问题,背面使用的是纸作为垫料然后再上面进行刺绣,有少许线头,反正在里面就懒得去处理了,呆着吧。
最后说一下走线的问题,只能说不搬搬,细节处理的不太好,只能自我安慰:在里面你BB什么。
接下来就是第二件了 [商品:MLB 美职棒 男式 美国职业棒球队 洋基队家居插肩服 A3052]
这件衣服穿了5次左右了,而且可以很明显看出它的变化,不废话,上图。
更大的徽章
这个就整个都是灰色了
插入
背面
同样的拉绒
来个合照吧!
可能图片不是很明显,但是穿后的差别还是很大的,那就是膨胀开来了,很棒!!!瘦子福音。
好了,废话了这么久,真人吧,给大家一个参考,拍摄角度有点俯拍,显得腿短了,大家不要嫌弃。
背面拍不到了,苦逼党,舍友都在睡觉。
最后来两张Timberland 61来结束此次晒单,希望大家都大大咧咧开开心心而又不失细腻内心。

czgaox1983
非错