2014-11-25 19:22:36 22点赞 34收藏 48评论

前些天我一直用的好好的罗技轨迹球M570左右键同时开始连击了,刚好有个朋(TU)友(HAO)送我了个Mad Catz M.M.O 7任性的变形金刚:Mad Catz 赛钛客 美加狮 M.M.O.7 双眼激光游戏鼠标 雪魔版 于是就开始用人生中的第一个游戏鼠标,正巧看到有人发炎魔版,随跟风发个雪魔版给各位清爽一下。

上个链接: [商品:Mad Catz 赛钛客 M.M.O.7 双眼激光游戏鼠标]

不过貌似是第三方的链接

主角登场

左键,灯光可以控制,在下文中有提到

任性的变形金刚:Mad Catz 赛钛客 美加狮 M.M.O.7 双眼激光游戏鼠标 雪魔版雪魔有个功能是可以锁定左右键,此时灯光也会变化任性的变形金刚:Mad Catz 赛钛客 美加狮 M.M.O.7 双眼激光游戏鼠标 雪魔版

前面看有种神似Sesto Elemento的赶脚任性的变形金刚:Mad Catz 赛钛客 美加狮 M.M.O.7 双眼激光游戏鼠标 雪魔版

任性的变形金刚:Mad Catz 赛钛客 美加狮 M.M.O.7 双眼激光游戏鼠标 雪魔版 就是这个样子任性的变形金刚:Mad Catz 赛钛客 美加狮 M.M.O.7 双眼激光游戏鼠标 雪魔版

轻轻的再插回去任性的变形金刚:Mad Catz 赛钛客 美加狮 M.M.O.7 双眼激光游戏鼠标 雪魔版

小指指托的地方还有一个类似按键的东西,但是在编程软件中找不到任性的变形金刚:Mad Catz 赛钛客 美加狮 M.M.O.7 双眼激光游戏鼠标 雪魔版

小指指托可以更换,但是找了好久发现当时换好后的盒子不见了任性的变形金刚:Mad Catz 赛钛客 美加狮 M.M.O.7 双眼激光游戏鼠标 雪魔版 八成是丢垃圾丢走了,连带着几个配重还有掌托任性的变形金刚:Mad Catz 赛钛客 美加狮 M.M.O.7 双眼激光游戏鼠标 雪魔版

卸下来是这个样子

底盘,貌似是什么合金BlaBla的,摸上去冰冰的

大拇指处简直华丽到爆,各种按键自从按键编程好后还未曾掌握我会乱说么任性的变形金刚:Mad Catz 赛钛客 美加狮 M.M.O.7 双眼激光游戏鼠标 雪魔版

而且还能前后调,也是醉了。。

下面的螺丝就是用刚刚的螺丝刀拧的,旋转使得拇指托前后移动

残存的一各个零件任性的变形金刚:Mad Catz 赛钛客 美加狮 M.M.O.7 双眼激光游戏鼠标 雪魔版

镀金的插头,炒鸡粗的编织线缆

和M570比较一下,由于掌托也可调,所以适合广泛手掌尺寸的人使用,不想M570,当初买它完全是冲着尺寸买的,19.5cm的手小鼠标简直使用不能啊任性的变形金刚:Mad Catz 赛钛客 美加狮 M.M.O.7 双眼激光游戏鼠标 雪魔版 超大尺寸握着才饱满,不要问我为什么任性的变形金刚:Mad Catz 赛钛客 美加狮 M.M.O.7 双眼激光游戏鼠标 雪魔版

软件部分:

上官网下好驱动和Smart Technology(服务器居然在国外也是醉了)安装好后右下角有个图标,右键进入设置管理器

欢迎页面

这个可以对DPI进行微调,最高可以到6400DPI

这里就是可以调节左右键前方的灯光颜色的

所有按键的编程区,各种按键组合都能设置

拇指托的按键设置

官网上貌似还提供其他玩家的设置,我也不是什么游戏达人,就不跟进了。

总结:

作为游戏外设厂商,这款鼠标做工还是不错的,外观也是酷炫,软件内容也很丰富,按键众多,如果不是录入文字几乎可以做到不使用键盘,而且炒鸡高的DPI精度也非常高,多变的形状适合更多人使用,线缆也足够长,而且看上去也很耐操。丰富多彩的按键颜色也足以满足不同人的口味需求。但是毕竟价格不菲,不是土豪或者没有土豪朋友的还请斟酌再三。

The End~~

• 朋友老妈送我一辆xjl 如何破?

砖头不好使么?不好使那就只能看有没有一些建筑机械可以用了,比如说推土机啊挖掘机什么的,那么问题就来了,挖掘机到底哪家强?

送你朋友一个弟弟

• 请问沾满液体好擦洗吗 [脸红]

只要不是搞到缝隙里应当还好吧,就跟不要搞到键盘缝隙里是一个道理 [献花]

• 为啥没手感说明?我只是问问,买不起 [哭泣]

感觉不出来耶,我也不怎么玩游戏的说,不过论坛上有说微动是超级便宜的货

好吧,微动神马的可以随意换,就是听说外形只是样子货,特来求证 [尴尬]

• 这个土豪朋友就是自己吧……

不是不是,我可没有闲钱买这个,还在攒钱买硬盘的路上 [黑线]

• 非无线鼠标不用,不喜欢束缚的赶脚~~

我也觉得,不过这个DPI比较大,鼠标位移不明显所以还行

• 炎魔发来贺电。。。。

[得意] 黑色涂装的看上去也不错的说

• 买了个rat5用了1年多,最后发现这货哔哩哔哩的一堆功能都用不上……

用熟了还觉得按键稍微有点不太够的样子 [害羞]

除了游戏需要多功能按键和滚轮外,在平时使用的时候有些什么实用功能没?

• @fullquattro 楼主 鼠标贴的那个橡胶是哪买的 怎么搜啊?

什么鼠标贴呀?没有买吧都是鼠标自己配的呢

• m570使用感觉咋样啊?

还不错啦,除了微动太挫其他都还好,一开始不太习惯多撸几天就好了

• 好是好,就是贵

• 三十多买的优派鼠用了四年,依旧坚挺。

十五块买的山寨罗技鼠标,用了近三年,依旧大爱

• 盆友,你太任性了

• 就看看。。。。有钱任性! [献黄瓜]

• 赛钛客最样子货不解释

• 入了两只g700s,打算出一只给女神的弟弟,结果说不用罗技的,太便宜。问他用什么,就是这个。。。。。

• 就是一鼠标,至于这么任性么! [做鬼脸]

抓起来会不会隔手

不会呀,手掌重量基本上压在掌托处

• 等土豪玩腻了二手区排队

• 我买了个什么什么9 样子差不多,求科普~~

• 我刚买的RAT7手感真是差到爆啊..自己拆开换了一个磨砂壳才好了一点

• 赛钛客通病,就是使用一段时间后,会鼠标无反应…只能左右击