2014-10-19 16:32:32 19点赞 43收藏 39评论

海淘这事从12年就开始了,但是因为有一次转运拖延发货3个月,所以基本上除了美亚有特价以外基本就不碰了。但是张大妈有了海淘攻略:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程(2014最新版)以后,又走上了剁手的不归路。。。

偶然的一天发现一个白菜价,Sebago Blue Fin Slip-On 男款真皮休闲鞋 43码起$23.3+$8.49(约¥200,直邮中国)。算下来才两张毛爷爷,果断入手。美亚果然良心,直邮运费比转运便宜。

但是坑爹的事情来了。。。

说好了国庆节之前就能拿到了呢!!!!尼玛,我能说我昨天才收到货么?签收之前还要核对身份证,问了问快递大叔这是什么情况,大叔说前几天他们公司转运的奶粉里面查出了毒品,整个货都延迟了。。。我去,居然有这样的事情。。。

温习一下(其实我是复制粘贴的):创立于1946年的Sebago是美国代表性的船鞋品牌之一,以手工制鞋为品牌核心,据称每一只鞋都要经过105道工序加工,以高质量和精细做工船鞋而闻名。这款Sebago男鞋,一脚蹬款式,休闲百搭。日常穿搭周末出行,或是作驾车鞋都是不错的选择。采用真皮材质,质地好;鞋头反缝线装饰以及分割拼接,简约不简单;橡胶大底,防滑耐磨。

上开箱图了

寄来好大一个箱子

打开却空空荡荡,美帝你们的箱子不花钱么。。。

这是真身,我想说和美亚的图片还有有色差的,实物颜色深了一点。

这样看鞋子款式还是不错的。

俯视图,这样的款型很适合平时搭配牛仔裤

45度侧面照,还带裙边~~

鞋舌在里面,还不容易才拍到。中国制造,伙计你也算是美国转了一圈了!

鞋垫图,这样看鞋里很精致,没有多余的线头,鞋垫也挺厚实的,春秋穿挺合适。

再来摆一个造型~~美亚直邮入手 Sebago Blue Fin Slip-On 男款真皮休闲鞋

鞋底来一张,材质不错,果然防滑。

侧面来一张,溢胶的情况还是有的,但是在可控范围之内。

侧面细节图,这样看来,还是有一些处理不到位的粗糙地方。

上脚的效果也挺不错。忽略我的袜子吧,船袜只能配板鞋。。。。

再来一张穿着图~~

最后说一下穿着感受。

优点:1.鞋很轻,皮质也挺软的,我已经华丽丽地穿了大半天走了好多路一点不磨脚。

2.鞋的透气性不错,不闷脚。

3.鞋垫软硬适中,虽然不可拆卸,但却是胶水粘合,用力可以撕下,方便更换清洗鞋垫。

整体做工来看,在这个价位已经挺不容易的了,整个鞋里做工挺好。

美中不足:1.鞋外侧面有轻微溢胶现象,还有就是鞋正面拼接皮缝合的地方没有磨平,处理有欠缺。

2.这款鞋还是偏大,平时Nike的运动鞋板鞋都是45码的,这款皮鞋买的44还是大了,脚跟能塞进一个小拇指。。。看来只能上厚鞋垫了。

PS,感觉鞋跟有3cm厚,加上要更换的厚鞋垫,穿上以后有增高的效果,在女神面前又可以显摆了,哈哈哈!!

• 想想美帝多水深火热,咱们20多只能穿双星回力。

就是就是!!!!

• 不是直邮吗?怎么又转运了?

直邮就是不需要自己到转运公司登记转运了呀,货到国内还是交给国内的快递公司送货上门的。送给我货的快递公司正好是一个专门做转运业务的公司

哦,也是到国内再转国内的快递,明白了!

• 皮鞋的码要比运动鞋小两码,一看楼主就没怎么买过皮鞋

国内皮鞋只要比运动鞋买小一码呀。。。

可能你穿运动鞋比较紧吧,我这边基本上所有皮鞋销售员都是按照运动鞋索两码给试

• 楼主AF1 穿45的吗?
    那么我这款鞋子43也有点大

嗯!我AF一般穿45

• 大蓝鲸的路过

[做鬼脸] [做鬼脸] 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我到现在还没到。。

慢慢再等等。。。。

• 税多少钱啊

没收税,话说便宜的鞋子一般不收税

• 撸主也是南京的呀,我也是直邮,天津入关,也是等了好久,最后中亚送来的,鞋挺舒服,就是不穿袜子不跟脚

我是上海入关等了好久 [流泪] [流泪] [流泪]

• 看起来确实也就200的样子,话说露珠上脚后这鞋子看起来反倒值钱一些

么么哒最爱你了 [示爱] [示爱] [示爱] [示爱] [示爱] [示爱] [示爱] [示爱]

• 沙发耶,这鞋子还不错

• 这鞋比外表看上去要有份量的多

• 我买了双45的,16号才收到,我都忘了买了这双鞋了。。。

哥们脚长多少 给个参考 谢谢

我脚长28.5

• 真是丑到家了。。

• 别提了 我买这双鞋的时候 介绍里有个提示 说号码不标准什么的 我以为是鞋子小 买的11码 回来一试就醉了

• 我也直邮了一双,过了预计时间送来的,让亚马逊退了运费。

请问你快递能跟踪到么? 我从离开美国后就没信息了,还有希望能到么?

美亚给我发的UPS,我直接上UPS的美国官网追踪只能追踪到货物到上海海关。。。。

• 比踢不烂的便宜多了

• 39的小脚男不是要灭了草?!

• 我9月4日下单的直邮上海,至今仍无音讯,美亚已经退款给我了。晕啊

• 转运搞了一双~~~穿着还是蛮舒服的~~不过感觉不如lz这双质量好~~

• 我的到现在还没到。。。不过运费退了 管他了,不着急
    楼主:这鞋子偏大?完蛋了我都穿44的,早知道不撸了。。