美亚直邮入手 Sebago Blue Fin Slip-On 男款真皮休闲鞋
海淘这事从12年就开始了,但是因为有一次转运拖延发货3个月,所以基本上除了美亚有特价以外基本就不碰了。但是张大妈有了海淘攻略:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程(2014最新版)以后,又走上了剁手的不归路。。。
偶然的一天发现一个白菜价,Sebago Blue Fin Slip-On 男款真皮休闲鞋 43码起$23.3+$8.49(约¥200,直邮中国)。算下来才两张毛爷爷,果断入手。美亚果然良心,直邮运费比转运便宜。
但是坑爹的事情来了。。。
说好了国庆节之前就能拿到了呢!!!!尼玛,我能说我昨天才收到货么?签收之前还要核对身份证,问了问快递大叔这是什么情况,大叔说前几天他们公司转运的奶粉里面查出了毒品,整个货都延迟了。。。我去,居然有这样的事情。。。
温习一下(其实我是复制粘贴的):创立于1946年的Sebago是美国代表性的船鞋品牌之一,以手工制鞋为品牌核心,据称每一只鞋都要经过105道工序加工,以高质量和精细做工船鞋而闻名。这款Sebago男鞋,一脚蹬款式,休闲百搭。日常穿搭周末出行,或是作驾车鞋都是不错的选择。采用真皮材质,质地好;鞋头反缝线装饰以及分割拼接,简约不简单;橡胶大底,防滑耐磨。
上开箱图了
寄来好大一个箱子
打开却空空荡荡,美帝你们的箱子不花钱么。。。
这是真身,我想说和美亚的图片还有有色差的,实物颜色深了一点。
这样看鞋子款式还是不错的。
俯视图,这样的款型很适合平时搭配牛仔裤。
45度侧面照,还带裙边~~
鞋舌在里面,还不容易才拍到。中国制造,伙计你也算是美国转了一圈了!
鞋垫图,这样看鞋里很精致,没有多余的线头,鞋垫也挺厚实的,春秋穿挺合适。
鞋底来一张,材质不错,果然防滑。
侧面来一张,溢胶的情况还是有的,但是在可控范围之内。
侧面细节图,这样看来,还是有一些处理不到位的粗糙地方。
上脚的效果也挺不错。忽略我的袜子吧,船袜只能配板鞋。。。。
再来一张穿着图~~
最后说一下穿着感受。
优点:1.鞋很轻,皮质也挺软的,我已经华丽丽地穿了大半天走了好多路一点不磨脚。
2.鞋的透气性不错,不闷脚。
3.鞋垫软硬适中,虽然不可拆卸,但却是胶水粘合,用力可以撕下,方便更换清洗鞋垫。
整体做工来看,在这个价位已经挺不容易的了,整个鞋里做工挺好。
美中不足:1.鞋外侧面有轻微溢胶现象,还有就是鞋正面拼接皮缝合的地方没有磨平,处理有欠缺。
2.这款鞋还是偏大,平时Nike的运动鞋板鞋都是45码的,这款皮鞋买的44还是大了,脚跟能塞进一个小拇指。。。看来只能上厚鞋垫了。
PS,感觉鞋跟有3cm厚,加上要更换的厚鞋垫,穿上以后有增高的效果,在女神面前又可以显摆了,哈哈哈!!

那么我这款鞋子43也有点大
楼主:这鞋子偏大?完蛋了我都穿44的,早知道不撸了。。
楼主:这鞋子偏大?完蛋了我都穿44的,早知道不撸了。。
那么我这款鞋子43也有点大