2014-10-19 16:32:32 19点赞 43收藏 39评论

海淘这事从12年就开始了,但是因为有一次转运拖延发货3个月,所以基本上除了美亚有特价以外基本就不碰了。但是张大妈有了海淘攻略:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程(2014最新版)以后,又走上了剁手的不归路。。。

偶然的一天发现一个白菜价,Sebago Blue Fin Slip-On 男款真皮休闲鞋 43码起$23.3+$8.49(约¥200,直邮中国)。算下来才两张毛爷爷,果断入手。美亚果然良心,直邮运费比转运便宜。

但是坑爹的事情来了。。。

说好了国庆节之前就能拿到了呢!!!!尼玛,我能说我昨天才收到货么?签收之前还要核对身份证,问了问快递大叔这是什么情况,大叔说前几天他们公司转运的奶粉里面查出了毒品,整个货都延迟了。。。我去,居然有这样的事情。。。

温习一下(其实我是复制粘贴的):创立于1946年的Sebago是美国代表性的船鞋品牌之一,以手工制鞋为品牌核心,据称每一只鞋都要经过105道工序加工,以高质量和精细做工船鞋而闻名。这款Sebago男鞋,一脚蹬款式,休闲百搭。日常穿搭周末出行,或是作驾车鞋都是不错的选择。采用真皮材质,质地好;鞋头反缝线装饰以及分割拼接,简约不简单;橡胶大底,防滑耐磨。

上开箱图了

寄来好大一个箱子

打开却空空荡荡,美帝你们的箱子不花钱么。。。

这是真身,我想说和美亚的图片还有有色差的,实物颜色深了一点。

这样看鞋子款式还是不错的。

俯视图,这样的款型很适合平时搭配牛仔裤

45度侧面照,还带裙边~~

鞋舌在里面,还不容易才拍到。中国制造,伙计你也算是美国转了一圈了!

鞋垫图,这样看鞋里很精致,没有多余的线头,鞋垫也挺厚实的,春秋穿挺合适。

再来摆一个造型~~美亚直邮入手 Sebago Blue Fin Slip-On 男款真皮休闲鞋

鞋底来一张,材质不错,果然防滑。

侧面来一张,溢胶的情况还是有的,但是在可控范围之内。

侧面细节图,这样看来,还是有一些处理不到位的粗糙地方。

上脚的效果也挺不错。忽略我的袜子吧,船袜只能配板鞋。。。。

再来一张穿着图~~

最后说一下穿着感受。

优点:1.鞋很轻,皮质也挺软的,我已经华丽丽地穿了大半天走了好多路一点不磨脚。

2.鞋的透气性不错,不闷脚。

3.鞋垫软硬适中,虽然不可拆卸,但却是胶水粘合,用力可以撕下,方便更换清洗鞋垫。

整体做工来看,在这个价位已经挺不容易的了,整个鞋里做工挺好。

美中不足:1.鞋外侧面有轻微溢胶现象,还有就是鞋正面拼接皮缝合的地方没有磨平,处理有欠缺。

2.这款鞋还是偏大,平时Nike的运动鞋板鞋都是45码的,这款皮鞋买的44还是大了,脚跟能塞进一个小拇指。。。看来只能上厚鞋垫了。

PS,感觉鞋跟有3cm厚,加上要更换的厚鞋垫,穿上以后有增高的效果,在女神面前又可以显摆了,哈哈哈!!

SEBAGO Spinnaker 男士休闲船鞋 Navy/Green Marine/Vert US10

Sebago Grinder Grinder-M 男款真皮船鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Liteside 男士帆船鞋 Brown Oiled Waxy Leather Bottom UK7

Sebago Collier Algonquin 男士休闲鞋Brown Leather US9

SEBAGO Docksides 男士船鞋 Grey US 8

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

SEBAGO Metcalf Plain-Toe 男士休闲皮鞋 Dark Brown US8.5

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

Sebago Saunter Tie Driving Moccasin 男士休闲鞋

SEBAGO Thayer Wing Tip 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Metro Cap 男士真皮休闲鞋 Black US7.5

SEBAGO Grant 男士真皮休闲鞋 Black US7

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋