银泰网入手 Kiehl’s 科颜氏 集焕白净透爽肤水、高保湿清爽啫哩面 & KOSE 高丝 雪肌精美白黑面膜
作为大四狗我居然不死去写论文跑来写晒单小编快让我过过过过!!
事情的开头是这样子的,昨晚睡前看到小编不遗余力的推荐银泰科颜氏的金盏花水,想点进去看看,咻的一下就被你们这些混蛋给抢光了!
不过那又怎样反正我也没钱撸
.....因为我大前天刚刚在银泰下单撸完惹~洗脸擦的东西都用完了,于是买了kose美白黑面膜,k家集焕尽白爽肤水#什么鬼名字#,和高保湿清爽啫喱面霜,我就是要白白白!!银泰的速度居然从浙江到江苏给老子走了三天!!三天!!#说好的江浙沪包邮呢#
都说敢在国内电商撸护肤品那就一定胆够肥没错就是本人~
皮糙肉厚的楼主也是没有再怕,好了啰嗦完毕本次晒单开始。
首先映入我们眼帘的就是购物清单!
你看只要500块就要一共买了七样商品哦!没错是七样,不知道从何而来的科颜氏的券满499可以减去150,这下省下不少~
送了五个小样也是开心~下午接到快递电话快速的去拿货,回到宿舍迫不及待的,嗯,拍照。
箱子长这样看上去蛮敦实的,开后呢~开苞
包的还挺严实的嘛~让我们来看看发票
虽然说只有三五毫升但是感觉可以用个一两次也没有问题啊好省钱。。。。
好了本次晒单三位主角登场当当当~!
来个全家福,
和之前用完的两个科颜氏的产品一起照相,我真的是科颜氏的脑残粉
黄瓜水已经见底撸。
一样一样来看,首先就是kose的黑面膜,强势插入连接, [商品:KOSE高丝雪肌精美白黑面膜80g]
第一次买kose的东西,正面长这样
打开后真的是黑色的诶!很香的草木味看来晚上做完面膜可以好好的睡觉了哈哈哈,赶快涂到手上看看,
貌似抹的不够多,来看看十分钟后
撕下来就像蝉翼一样的那么好看但是!!还没看到明显的变白!!#废话你以为是硫酸啊#
接下来就是我们的保湿啫喱了,继续强势插入连接 [商品:Kiehl’s科颜氏高保湿清爽啫哩面霜50ml]
小小的一罐,像楼主这个大汉子好怕扣两下就没了!
偶尔冒油的皮囊不敢买白色的高保湿霜怕太油腻了,啊哦。我们把他打开,有一层纸包着,屌丝喝酸奶都要舔盖子何况是市场价300米的玩意儿呢果断要用完!!
接下来就是们亲爱的爽肤水了听说可以变白哦,连接在此 [商品:Kiehl’s科颜氏集焕白净透爽肤水250ml]
细节图
这个水和我之前用的金盏花和黄瓜水不同,感觉没有植物的自然味道啊,化学的味道略浓郁不知道使用后的会不会变白呢~而且看上去好像白开水啊,好赚钱。。。。
好了今天的晒单到此结束,#没错!就是这么突然结束#!
具体的使用情况要等到用一段才知道,好担心是不是真货啊!!哇哦之前都是网上sasa卓悦的电商或者自己从hk带来的这次偷懒了希望别中奖!!
最后爸爸love you~