2015-05-20 16:18:16 11点赞 16收藏 17评论

这双鞋在某个群里朋友发的链接(现在涨了两刀),我一看,才$15.75这么便宜?这个不是个美国大牌么?然后看了看,原来是女鞋啊,女鞋普遍比男鞋便宜点嘛(看看各大跑鞋男女差价默默流泪),看了看码我是255mm的脚应该是40.5的码,怕小下单了个10码,心里也比较忐忑。

男穿女码还合脚:U.S. POLO ASSN. 美国马球协会帆布鞋U.S. POLO ASSN. Juno Navy/WhiteJuno by U.S. POLO ASSN. at 6pm.com. Read U.S. POLO ASSN. Juno product reviews, or select the U.S. POLO ASSN. Juno size, width, and color of the U.S. POLO ASSN. Juno of your choice.17.996PM

6pm发货美国UPS,国内顺丰,18天到手,下图是包装,和国内汇X 国X快递的惨烈程度比较相似

到手这样,可以看到比较惨烈

里面的干燥剂已经破了漏了出来

鞋盒没怎么被压还好

看得出女鞋一买大码就比较瘦长了男穿女码还合脚:U.S. POLO ASSN. 美国马球协会帆布鞋 不过还好是中性款没感觉娘炮,可以看到边上民族风的花纹还挺好看的,鞋带感觉很一般和20多块的帆布鞋的鞋带差不多

这个是高大上的吊牌,就这个比较高大上了

不小心看了看鞋底男穿女码还合脚:U.S. POLO ASSN. 美国马球协会帆布鞋 确定不是淘宝买的么??

标牌

鞋底是挺薄的一个橡胶垫,脚后跟和前掌下面还特意切了两块这样的橡胶垫在鞋垫下面,但是也就淘宝那种鞋垫的等级,所以走路不会像匡威一样感觉厚实或者有弹性,感觉比较薄踩地上有点触底感

男穿女码还合脚:U.S. POLO ASSN. 美国马球协会帆布鞋 不得不吐槽美国佬的脑残设计,加布标在鞋垫上,衣服上的人家都剪掉,你还专门放鞋垫上,一踩就感觉到膈脚,多么影响用户体验啊

毫不犹豫地剪掉男穿女码还合脚:U.S. POLO ASSN. 美国马球协会帆布鞋

换上斯凯奇多送的一副鞋带瞬间高大上,买来就是不想穿皮鞋拿来搭休闲裤

和匡威宽度对比,匡威的鞋垫起码比它厚一倍,弹性好多了

后来我淘宝买了个30的据说是添柏岚的防疲劳鞋垫,脚感好多了

真人兽环节

那天比较热就不穿休闲裤出门了,随便上脚的

总结,样子挺好,鞋的布料和做工都挺好(除了鞋底鞋垫鞋带XXXXX。。。)

我40.5感觉买9到9.5就够,这个稍微长了点,不过垫了鞋垫没松太多,脚不胖的还是可以穿女码B(M)的

买鞋,还是买专门做鞋品牌的吧男穿女码还合脚:U.S. POLO ASSN. 美国马球协会帆布鞋 谢谢观看

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃盲盒 全新产品 两双鞋

Feiyue. 飞跃 Feiyue 飞跃 惊喜盲盒福袋 2双鞋 尺码可选 款式

WARRIOR 回力 软底低帮帆布鞋 多色可选 2024春季休闲百搭轻便舒适运动板鞋

WARRIOR 回力 女鞋春天断码清仓帆布鞋2024福利特价平底休闲小白鞋秋款板鞋

OTZSHOES OTZ丑萌鞋潮流鞋子女夏季百搭校园帆布鞋休闲同款

SUPERGA 2750系列 男女款低帮帆布鞋 S000010

回力女鞋帆布鞋2024春夏网纱透气休闲板鞋厚底饼干小白鞋子女

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋女鞋2024夏季新款软底小白鞋轻便休闲运动鞋板鞋

WARRIOR 回力 女鞋帆布鞋春秋款2024新款超火复古港风高帮小白鞋女经典板鞋

WARRIOR 回力 男鞋女鞋帆布鞋小白鞋运动鞋23年秋季新款经典百搭正版透气

RENBEN 人本 帆布鞋女2023新款厚底复古鞋春秋时尚女鞋韩版学生奶油饼干鞋

WARRIOR 回力 女鞋二棉鞋女高帮加绒帆布鞋2024夏季新款加厚防滑保暖雪地靴

potomac 西班牙进口女士一脚蹬帆布鞋

potomac 西班牙进口女士一脚蹬帆布鞋