2015-05-12 23:50:41 28点赞 37收藏 62评论

这条裤子值得买这个月推了3次啊,14.99刀,第一次是色全,之后颜色尺码不全,但是不全的都有黑色(就是第一个颜色),我买的就是这个颜色,实物到手有点色差,比较偏向链接的第二个颜色。

Levi's 李维斯 男士 505 Regular Fit 牛仔短裤新补货:Levi's 李维斯 男士 505 Regular Fit 牛仔短裤Levi’s李维斯和Wrangler、Lee并称美国三大牛仔裤品牌,创立于1853年,品牌历史悠久,Levi's在国内的认知度最高,且国内售价较贵,所以成为了海淘...960104 某翼

这篇晒单主要就讲讲细节和做工给大家一个参考,实物颜色偏美亚链接第二个颜色,切记。

这个就是全貌了,整体看好挺好看的,我穿了一次所以有点猫须的感觉了,版型regular fit,算是直筒吧,夏天我挺推荐穿宽松点的,短裤你还穿紧身要不要蛋蛋了? Levi's 李维斯 男士 505 Regular Fit 牛仔短裤

料子不软但是也不是很粗硬,有点厚实的感觉,穿在身上还行,整体线头偏多,做工不是很细,但是130多到手的我也不说啥了总不能和国产专柜比Levi's 李维斯 男士 505 Regular Fit 牛仔短裤

尼加拉瓜,美国李维斯有这个产地,但是看起来也不怎么样嘛。

注意最近的李维斯for over变成140了,看网上挺多帖子以前的还是135的。

应该是李维斯定制的yyk拉链,其实卖裤子的朋友说别把yyk想得高大上,这拉链批发很便宜的,假的李维斯裤子都不会省个拉链钱Levi's 李维斯 男士 505 Regular Fit 牛仔短裤 ,你们可以想象了。

请忽视两个边角的一大堆线头和我的绿色衣架,这个是主扣和拉链,看网上有些主扣是黄铜的,但是我不大懂什么区别。

这几个扣子暗黄色,看起来五金用料就不错没省,注意看细节还是能看出线头。

那天我穿的时候摸摸口袋,以为是纸巾,抓出来一看,这么一大团线头,美产的做工我就呵呵了。Levi's 李维斯 男士 505 Regular Fit 牛仔短裤

线还是有点毛糙不是很精致。

看一下皮牌,到手的时候有很多褶皱了不知道怎么回事,上面也有点线头

下面真人兽,女朋友手机拍的,还是偏黑....可能这条裤子颜色拍照就这样,不能怪美亚偏色的。

总体来说这个价格还行,虽然线头特别多,但是也没差到哪去,只是看起来不是高端货了的样子。

最后给个尺码参考吧,我76cm的腰,大长春冬天穿31的牛仔裤这样里面可以穿秋裤,单穿的话能穿30码的,这条30码的穿起来不算很宽松,可能是因为我腿粗学计算机的整天坐着30的腰31的大腿啊Levi's 李维斯 男士 505 Regular Fit 牛仔短裤 最近打算不骑车了走路去实验室中。

接下来还会有一双美国马球协会帆布鞋和埃及产李维斯510的晒单,尽请期待吧!

• 貌似是南湖边上?

是的.............

• 不知道你想表达什么,这种裤子也发出来***这搭配,丑爆了

***
    值得买就是晒物,看不看都随便你,看了别人的展示要不要买也随便你
    ***

你要搞清楚,值得买的晒物频道是单纯晒物给你参考,levis的短裤都长这样,我不发你怎么知道怎么样?
    你觉得不好看可以不买,这也是有了参考价值了
    单纯为了吸引别人购买才发的东西不叫晒物,叫广告
    ***

• 谢谢你的晒单,已解读。。丑爆……

• [尴尬] 个人觉得T的英文LOGO太违和

• levis除了我朝产的,还有谁能质量实现超越。说句不好听的,我朝假货质量都非常好。

• 美单李维斯就这样吧…现在国内专柜货做工也刹不住车的往下走…虽然折扣也开始大起来…

同感,换个尾袋别人真心会觉得这是邦威,几年时间而已,现在作工真是无力吐槽

• levis做工越来越差了,连lvc都沦陷了…果断转投nudie门下…

• 420出2条黑色男款511,尺码28Wx30L

32的可以考虑

• 做工很渣,还没穿,不过便宜

• 我也入了一条一样的,做工好一点点,但还是很差。还有条501做工明显比这个好,行货504和美亚501做工基本一个层次。diesel也有一条做工明显好很多。

• 牛仔短裤真不好看,还是休闲短裤耐看些。

• 楼主的胸为什么看起来鼓鼓的

• 撸了一条还在路上,尺码和卤煮一样 [抽烟]

• 不错的,这价格不要期待太高就可以了。

• 楼主我有点看不懂为什么要穿个硕大的CK在胸前

• 衣服不太合身。太宽松穿起来觉得邋遢

• 我也是看到凑单买的,这裤子一般般吧,也就值这个价

130 正品 和淘宝 130 复制版 就好在正品上

• 平时30是76的腰围吗?我平时裤子都是30,二尺三二尺四的样子吧,腰围难道不是80cm?我天天都这么算的 [喜极而泣] [喜极而泣]

同尺码 看了晒到 难道小了 一直是李维斯的30

平铺和拉直…

• 把握不好尺码所以撸了两条,一条31.一条32.已经在清关了,到时候把不合身的那条出掉

• 曾经有文章写,牛仔短裤是男士时尚的灾难, [黑线] [尴尬] [大吃一惊]

这种长度的的确是。。。。 [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗]

知乎看到的吧。显得很闷热