2014-10-20 12:32:37 57点赞 146收藏 73评论

作为一名臭美星妹纸(叫大姐也行)Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果 一直对头发要求比较高

重要的是,本人手残,整不出来那些个盘发卷发,只能去理发店让师傅给烫烫或者剪个发型

最近弄了个中长发,类似梨花那种,没烫。

弄得时候跟理发师说了,要我回家自己也能整的发型。

大哥说没问题Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果

吹头发的时候我终于忍不住问,为啥我自己在家吹不出来这柔顺效果?Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果

大哥说,因为我们这吹风机好Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果

啥牌子?超霸

Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果 Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果 Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果

我表示没听说过

大哥:我们发廊都用这牌子,大功率2000w,你这家用的功率不大,当然头发毛躁

我:Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果 好嘞,回家我就买一把

回家马云一搜,超霸还有官旗,看下评论立马pass不要了

兜来兜去就看到博朗了,好嘞,买一套Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果

于是,就有了今天的晒物

[商品:博朗(Braun) HD730炫发离子吹风机 负离子渗透 大功率 轻松造型]

本来想天猫的,奈何当月信用卡刷爆,只好等到15号再剁手,随便翻翻奶茶家,发现竟然满700减100,于是又入了个离子梳

[商品:博朗(Braun) 3558炫发离子发梳 护发防静电 专业美发]

这样就比天猫官旗还便宜100大米Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果

昨天下单,今天到货啦(全手机拍摄,懒得掏单反了)

先看个包装,黑色的,显得很专业

拿出来是这样的·····

吐槽下这个集风嘴,刚开始怎么也装不上,来看下jd商品问答,原来是楞sei进去的,我去···

散风罩,原先烫卷发的时候,这东西老神奇的了,把发卷往里面一放,自动打卷

没有这个只能用手绕着吹风出造型,慢不说,还不好看

终于有个这个了,开心

使用心得:风量真是大,噪音么,我习惯了,(我错了,第一次试用没开到最大档。后来又试了一次,直接吓niao)原先用的利浦1600w的声音也够劲

(后面有使用心得和造型照片哦)

怀念下即将退役的飞利浦,用了三年,还是不错的,至少比它前任1200w吹的快多了

再看下离子梳

这个吧,我觉得有点贵,小300的梳子Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果

本来还看了下飞利浦的离子梳,169大米,便宜一些,后来秉着相信德国银的态度,还有对耳温枪的好感,最后入了这个

有个旅行外套,质量一般,看的过去眼

打开这样子的

打开开关

梳了头发挺顺的···

附上真人对比,用梳子前和用梳子后的头发

梨花的那个卷经过一天已经没有了···Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果 凑活看下吧

吹风机:先说下做工,那个集风嘴有点挫,得用力才能装上,拆下来一看都磨掉一点塑料,晕····

吹风机自重还挺大的,我单手拿着吹卷很考验腕力的(况且我还是个女汉子Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果

吹干速度很快,昨天洗过澡以后湿着头发,开着最大功率吹头发,5分钟基本8成干了,以前飞利浦至少10分钟Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果这样早晨洗头吹点造型神马的,速度就快多了,妈妈以后再也不用担心我变踩铃了Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果

这个负离子效应确实还不错,摸着很顺

一会补一张昨天吹好后的皂片

再说下离子发梳:jd小哥来送货,我娘亲看见了,问,你又买啥了?

我:就不告诉你,就不告诉你Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果

娘亲:Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果

当然后来还是知道了,拆包那大动静·····

我:你看我这个发梳,Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果 给你表演魔术

拿起来刷刷两下,鸟窝状的头发立马离子烫了

娘亲左摸摸右摸摸,恩,不错

我:你也试试?

她梳了几下,干枯受损的,电烫的卷发,立刻有了光泽

娘亲大人龙颜大悦,要我也给她买一个Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果

好吧,成功拉下水Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果

以上

说好的照片呢?轻拍啊,鄙人的技术就这么挫,要想技术好,还得去蓝翔Braun 博朗 HD730 炫发离子吹风机 & 3558 炫发离子发梳 使用效果

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

紫韵梳香 黄桃木梳子 木色

紫韵梳香 黄桃木梳子 木色

SMITH CHU 褚铁匠 女士梳子蓬松长发卷发梳排骨梳按摩气垫梳子

MINISO 名创优品 气囊顺发梳子按摩气垫梳可爱直发梳男女家用造型梳

MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色

MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色

Creative art 大弯梳 黑色

Creative art 大弯梳 黑色

• 看着不错哦,一天下来都这么顺直么

那可能还不行。得经常梳梳。往床上一躺或者大风一吹还是会变鸡窝

• 梳完后脸都小了 /坏笑

我咋觉得脸大了呢。。头小了是真的。哈哈

• 自来卷的用这个可以吗?

可以用啊。就是不会变直。。hiahia

• 关注这个梳子好久了 前两天好像刚推送过 当时看了评论之后纠结了一下还是没有买 因为不知道到底有没有效果 要是楼主早几天发这篇就好了……

其实我早就写好了。小编让修改,一来二去就耽误了

• 桌布和我的一毛一样,嘿嘿

哈哈。我这个是沙发布

• 我有个类似的,7X0具体忘了。原来散风嘴是可以吹出卷饭来的?我卷发也不用散风的那个,风太散吹干太慢。啥嘴也不装,光板吹也要吹半小时。看来功率还是没有理发店的大。。

散风嘴是八成干以后再换上造型用。估计你头发多吧,我这稀疏的一小把一会就吹干了

原来是这样啊。回去试试。一般八成干我就不管了,全干吹吹太慢了。

• 旺夫 。。。

脸大么?哈哈

• lz,问一下,这个梳完能坚持多久不毛躁?

其实我也没算。觉得只要不来回摩擦头发,不吹风,应该能保持一段时间吧。感觉太理想化。。所以还是得偶尔梳梳才能保持顺滑吧

哈哈 已经入了一把…

• 一直用松下粉红色的EH-HE10VP 负离子随身梳,去看看跟这个比便宜不少,平时放在包里也方便,一节七号电池已经支撑了一年还木有要下岗的趋势,对离子梳种草又怕钱包瘪瘪的可以考虑下

成功种草,回头包里也得配一把啊。。

• 博朗天猫旗舰店梳子可以撸到299。309-10元优惠券。

299一直有这个价。本来想等等双11的,问过客服说不知道有啥活动。那就再等等吧

amazon 20刀买过4把。。。

• 打开开关就行了吗?顶上那个按键什么用的?

吹风机吗?顶上键用来开关负离子功能的

梳子顶上那个按键

• 亚马逊居然现售499!!!!!!!!!!!!

本来我也看美亚了,那个价高的。果断国内

[喜极而泣] 我之前就是499买的

• 后面斗柜是宜家的么。。。

对。。哈哈

• 话说离子梳子飞利浦也有,松下也有,区别大么?

• 话说离子梳子飞利浦也有,松下也有,区别大么? 求解毒两种。

• 吹风机和lz一样~刚买的 的确很好用

• 成功长草!

• 梳子JD买过 254

• 不错貌似,可以给女王大人一个

• 吹风机德淘的hd710,有集风嘴么的散风嘴,集风嘴好难安装,装了也难取下来,所以干脆不装了。跟楼主吹风机经历相似,从松下1200w到飞利浦1600w再到博朗2200w,我头发厚,这下终于不用担心吹不干啦