2014-10-30 23:57:54 37点赞 72收藏 24评论

来到SMZDM也有一段时间了,从国内电商的各种剁手到海淘(其实长期在张大妈家愉快的玩耍的童鞋终究免不了海淘剁手的节奏),也转运过几单了,无奈懒癌晚期患者一直没有晒单,今天来个处女晒。ROCKPORT 乐步 Business Bike 男士一脚蹬皮鞋

今天的主角是ROCKPORT 乐步 Business Bike 男士一脚蹬皮鞋,

美亚购买链接: [商品:Rockport Men's Business Bike Toe Oxford]

为了晒单回头看美亚这个链接发现比当时买的贵了一点点,窃喜哈。

自从换了工作需要穿正装上班,就一直想给自己再买双皮鞋,张大妈经常推的几个牌子比如乐步、暇步士其乐爱步一个都没穿过,挺想体验下,刚好张大妈推这款乐步皮鞋。话说这是一脚蹬吗?ROCKPORT 乐步 Business Bike 男士一脚蹬皮鞋

大妈推荐在此 ROCKPORT 乐步 Business Bi...

好吧,不管如何,撸了再说。

不过没穿过这个牌子啊,也不知道尺码如何,就照着大妈给的尺码,我裸脚26厘米,平时皮鞋穿42的,运动鞋美津浓穿43的,亚瑟士穿44的,想着宽松点吧,就选了9码的,以为应该很合适,可是到货才发现悲催的大了。不过大的不多,能穿。算了,不转了自己穿吧。

美亚买的59.49刀,转运最后称重1.39KG,结算105块。总共下来不到500块吧。

下面上图:

到手包装挺严实的,感觉不错。 到手包装挺严实的,感觉不错。

手包装严实

开箱照,应该是美国国内快递USPS的袋子。开箱照,应该是美国国内快递USPS的袋子。

开箱照,应该是美国国内快递USPS的袋子。

露出本来面目。露出本来面目。

露出本来面目。

犹抱琵琶半遮面 犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面

脱光了给大家看。脱光了给大家看。

脱光了给大家看。

换个角度。换个角度。

换个角度。

鞋子做工还是很好的,看不出来瑕疵,版型也正,鞋面光滑反光。感觉皮质不错的。

鞋垫感觉还好,另外用手按了按脚跟橘红色的部分,软。

鞋底走线特写,那两根绳子左右都有,设计的是这样吧,不过我是看不出来用意。ROCKPORT 乐步 Business Bike 男士一脚蹬皮鞋

鞋底缓震胶特写,经过几天的穿着,确实软,但是要说达到运动鞋的舒适程度还是不行的,反正我是不会穿着它跑马拉松。对比皮鞋来说还是不错的,毕竟是阿迪达斯科技。

尺码特写,裸脚和我一样的孩子还是买8.5的吧,应该是合适的。尺码特写,裸脚和我一样的孩子还是买8.5的吧,应该是合适的。

9M码,点点窄,不过皮鞋穿穿就宽了吧。9M码,点点窄,不过皮鞋穿穿就宽了吧。

9M码,点点窄,不过皮鞋穿穿就宽了吧。鞋垫长度29厘米。是有点大了。

鞋底特写,让我想起我的GT2000支撑系跑鞋,一样一样的,都是中间有个桥梁。

经过几天穿着,脚感确实不错,不愧鞋盒子上印的阿迪达斯的科技。比一般的皮鞋要软,走起路来当然轻松点,以后应该会是我的主力鞋了。人生第一篇晒单,又加了不少图片,ROCKPORT 乐步 Business Bike 男士一脚蹬皮鞋 小编就通过了吧。

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

Rockport/乐步 男鞋系带英伦青年韩版商务鞋休闲低帮皮鞋CH0458

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Bennett Lane 真皮男士休闲鞋 Vicuna Suede US7

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋