日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W 空气净化器~黑科技还是日本的好~

2015-12-21 21:18:34 11点赞 54收藏 53评论

在大妈这里潜水这么久 一直不(没)屑(东)于(西)晒单骗金币。 纠结了许久的我 最终买了台KI-EX75-W净化器来晒单~日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~

这个一定能骗好多金币日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 金币我来啦日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~

型号我一开始是选的DX70 后来看着看着变成了EX75 然后又变成了EX55 恩 55就够用了 日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 省钱小能手日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 选定好了查价格日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 支付宝提现卡了我四天- - 好价没了 然后又等到一次好价 付款啊! 擦?银联信用卡日亚不能用日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 我的工行全币卡还没拿到啊魂淡日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 既然买不成 那就爆料吧 日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~

日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~夏普ki-ex55-w 日亚第三方又出好价 1680 加290(海运)+200关税 共2170元到手这家店有一千七百个评价总评价百分之九十六好评虽比不上前段时间两万好评的另一家但是两万评价那家已经涨价到46000日元471921 chx249

捞了点金币回来 也算是心理安慰了日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~

等我过了半个月终于拿到工行的全币卡的时候 好价已不再T^T 看着看着我又看回了EX75这货 下单之后爆料 当时已经凌晨了 第二天小编说只剩一台就不推荐了- - 我的金币日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~

日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~シャープ 加湿空気清浄機 プラズマクラスター25000搭載 ホワイト系 KI-EX7...円45100日本亚马逊

我买的时候是40480日元日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 我还顺带下单了

日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~SHARP 使い捨てプレフィルター FZPF70K1: ホーム&キッチン円655日本亚马逊

和这个

日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~シャープ 加湿空気清浄機用 Ag+イオンカートリッジ FZ-AG01K1: ホーム&キッ...円774日本亚马逊

拆弹狂魔给我拆成了两单 还赶上了jchere爆仓 货物到了没给我通知 合箱等了十二天 合箱的手续费和多的运费够那两个小的东西直接ems回来了日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 学费好贵 最终在jchere呆了快15天终于交给日本邮政走sal航空了 运费一共是8700日元 sal航空一共走了7天(有点开森) 第八天邮政打电话叫我去交税- -课都不想上了 吃完饭我就从沙河出发去取我的净化器日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 我来了~~~

日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 大家见谅 作文都是连蒙带骗凑够800字的 养成了写流水账的习惯日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~

晒单开始~

箱子破了一块 所以我出了门就拆开看了下 应该没事

银离子好小日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~

日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~说明书

日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~日亚发货证明和税单- - 虽然纳税光荣 我还是不想要这个荣誉日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ FBA商家叫有限株式会社日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 我是不是买到中国商家的货了 日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~

回家组装~ 放我父母房间~现在搬到我姐房间了- -

大家这里能看到 机器送的三张这个膜是可以一次性 覆盖的 然后!!!!日亚单独买的 页面显示可以用于此型号的膜一张根本覆盖不住!!!

我横着用两张才搞定日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 这个膜真的给一个月一换!!!第一张膜用了一个多月没换 一直绿的 但是感觉不太对 试着换了一张新的 立马pm2.5就亮了!!!是不是新的膜自带pm2.5 啊日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~

外观图~ 穷人 手机两年多没换了 渣渣米拍的 表嫌弃日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~

两个滤网想问下是代购买合算还是自己淘啊日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 水箱我直接加了没有净水器净化的自来水 有银离子不会变臭吧??(恩 使用半年下来真的没臭 )

这个是虾米?蓝色的泡沫要弄掉么? 水箱装进去就少了半桶了- - 这个蓝色泡沫会不会有影响日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~

日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~这个又是什么 也属于耗材么?多久一换呢?

日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~小编说糊了 再来一张 用了这么久 这个还是和新的一样日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~

日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~另外一张滤网的扒光图找不到了- -(这个用了半年 你们是换新的还是用吸尘器吸?快告诉我用吸尘器!我要买吸尘器啊啊啊啊)

日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~贴这个之前 上面那个贴我之前还在想 日本人不是很严谨么 3个膜给10个贴的怎么够用 后来才知道是可以重复利用的日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~

插电啦~

老爹抽着烟进了房间 看到装好了机子就把烟放到后面了 马上变红了日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 好灵敏啊 吃完饭回来发现老爸不去阳台抽烟了 直接坐在机器旁边的沙发上抽烟日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 老爸 使用方法不对 买来是改善鼻炎和解决干燥

问题的日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 昨晚开了一晚上 水箱装满到早上 水箱那边还剩三分之一吧 一晚上打开去六分之一箱??

晒单一直没过 也过了两个多月了 认真说下感受吧 后面那个真是的要一个月一换啊 不换的话一直绿灯 一换就变黄了- - 用着主要感受就是没那么干了 睡觉当着小电扇吹吹也不错 比较人性化 灯可以关 我上个星期才想起来日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 本文比较啰嗦 还是匿了吧日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~

同一天到的另一箱都是女性用品 就不晒了~ 下面是大麦若叶和酵素~~~

过段时间老爸的鼻炎要是有好转了我再来编辑~~~撒花日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~

谢谢各位了~还是想问下 有了银离子直接用自来水就行了吧?看到好多值友都说发臭的问题 好担心啊 编辑大大 给过了吧 手机里就这么多照片了 手机都残了 怎么拍也就这样了日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 使用感受 老爸说好睡觉了 湿度高高的 房间里和客厅的味道都不一样了

我蹲在旁边闻吹出来的风感觉还不错 用水有点多- - 每天都要加水

最后说一句 甲醛这东西 净化器不带甲醛过滤网真的没啥用 于是我蹲点美亚抢了两个bad air

真的好好用!!!!用了没几天 新买的衣柜一直有的甲醛味道就基本闻不到了!!!!之前怕没用 只买了俩 一个9.99美元 两个运费是6.2左右 买少了!!!下次我要买八个!!!强烈推荐!ps:有值友告诉我我闻到的味道不是甲醛 这个只是除异味好用 我也不清楚

用了快一年了吧 最近北京雾霾又严重了 基本每天都红着 里面的滤芯我还没换过 想看下多久换一次可以 现在觉得花3000卖个高端的 不如 买两个一千的日淘第三方FBA商家 KI-EX75-W  空气净化器~黑科技还是日本的好~ 只是因为我觉得每天客厅房间推来推去好累。本次晒单结束

シャープ 加湿空気清浄機 プラズマクラスター25000搭載 ホワイト系 KI-EX75-W: ホーム&キッチン

シャープ 加湿空気清浄機用 Ag+イオンカートリッジ FZ-AG01K1: ホーム&キッチン

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

1998元起

SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-CD60-N 家用空气净化器 金色

SHARP 夏普 KC-CD60-N 家用空气净化器 金色

• 貌似小米也有类似的净化器
    [皱眉]

小米的净化器不是仿得巴幕达么 哪个噪音太大 我主要给父母用 噪音大不能忍

这样啊啊啊啊啊啊 [皱眉]

• 甲醛的味道…
    也是醉了…

甲醛到底有没有味道 [皱眉] 值友告诉我无色无味 百度又说无色 有刺激性气味

无色无味,但刺激.你能闻到的应该是TVOC

• 蓝色泡沫是水位感应浮子,Hepa滤网用吸尘器洗大哥你简直是太天真了。

那个是年中的时候的想法 [阴笑] 没通过 现在就忘掉删了 hepa网推荐多久一换哦 去苏宁实体店他们告诉我不用换 [绷带]

吸尘吸反吸是可以清理的,当然全部清理干净不可能。官方就是建议几个月吸尘吸清理一下。

• 香烟的颗粒只有pm0.075,所以,还是叫你老爸去阳台抽烟吧,最好别抽了,怎么说也对身体没好处。。。

抽了半辈子了 估计他是改不掉了 只能让他尽量把烟换好的

• 请问有人说净离子25000对小孩不好,有小孩的最好用7000那个,这个说法真的假的?哪里能看到证据?看了KI-FX75和KI-EX75的说明书(粗滤看,不懂日语),没见到明显说小孩问题的啊,求教!
    7000净离子的是KC-F70,但是:请问KI-FX75 ,KI-WF75,KC-F70三个系列什么区别?谢谢

那个净离子群不是可以不开么 我基本没开过 不放心不开就好了 我主要就是用加湿和净化

• 你的一次性过滤膜的型号买错了,所以大小不合适。EX75机器一次性过滤膜的型号应该是FZ-PF80K1,不是FZ-PF70K1

谢了 [喜极而泣] 我先用完这个,滤芯你们多久换一次

两台夏普的净化器也是今年才买的,还没有考虑换滤芯的问题。虽说sharp号称滤芯10年一换,但考虑到北京的空气质量状况,滤芯的寿命应该没那么长。我打算下次去日本的时候先屯两套滤芯回来再说。

• @chx249 请加一下,净离子群功能怎么关闭?

这款机器右数第四个不就是净离子群的图标么。从自动开始算。那个默认没开吧,你点了它会亮灯,

刚看了下,净离子群关不掉貌似 [喜极而泣] 你问下别人吧

• 报关的申购,价格可以自己随意填写吗?我的机器是2400.我能写1000吗?

净化器是按完税价格走,看他们新的晒单是按2000的百分之十算,不是写的太离谱一般没事

净化器海关定价是1000,也就是说你买几千的都是安1000交税,20%,税也就是200

• 撸主你这个银离子和机器合箱,转运公司有没有另外找个大箱子把这两件拼在一起?这样就增加大箱子的重量。

没,把我净化器拆开塞进去的。合箱手续费那些都够银离子直接ems回来了

• 不要用净化水,容易滋生细菌。说明书明确说了用水道水,也就是自来水,因为自来水含氯,可以杀菌抑菌,有ag+就够了

嗯,一直用的自来水,

一直用净化水,结果总是黏黏的,才去官网看,不能用净化水啊 [喷血]

• 对了 这篇是年初编写的额 所以 现在知道那个长条是净离子群发射器了

• 还有关于变压器的问题 推荐那个舜红的吧 带个开关 新英的这个不拔掉就一直在工作其实 净化器关了之后 新英变压器一直是热的 不管你放几天 只要插头没拔下来 它就是热的 一直在工作 舜红那个虽然有开关 但是我担心国外电器连着 关掉开关之后他就变成直接和中国的插头连起来会烧掉 一直没试过 试过的兄弟们告诉我下会不会烧吧

不会烧,放心!

舜红关掉开关就行么 那我不用天天拔电源了 我买的舜红好像是3000W的 净化器也能用吧?

• 真心希望某位大侠能够搞定日系机器的电压问题!如果能像日淘布鲁雅尔那样直接不伤机器改机将是多大的蓝海!如果像我一样接受不了变压器,同时也接受不了国内日企把三千块的东西卖八千块的尿性,就没办法了,看看国内的什么舜红变压器,感觉粗糙至极,实在要用,给大家推荐日本原产双向转换的变压器,日章工业的,可以搜搜日亚!