2014-10-20 16:48:12 11点赞 28收藏 32评论

话说**住在帝都的北部的城乡结合部,对近两年出现的雾霾似乎没什么概念,直到上周六(2014年10月11日)的清晨一觉醒来,发现身处仙境啊。洗漱穿衣出门,就看到了这般景象

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽这个。。。。。。我表示完全看不到路啊,这还不算,到了离小区200米的公交总站,看到了这个。

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽 原本顺着路能看到的小区停车场收费岗亭,完全看不到了,有木有。

于是,果断决定要买空气净化器,不过本着女王一向节俭的原则,空气净化器的预算也就是4、5K,所以iQair,BlueAir,基本上可以pass了,剩下的就是大金、夏普松下等等等等。突然QQ上收到好基友的消息,Balmuda(巴幕达),赶紧去问度娘要他家的官网,还真找到了。仔细看了看,嚯这小家伙还获得了德国IF设计金奖。就是下面这个家伙

看着确实挺好看,看功能介绍也不错,果断海淘,哇咔咔,还能体验一下海淘的感觉跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽

晚上到家果断跟女王汇报,女王也欣然同意。马上联系X宝上的卖家。正在交谈甚欢的时候,女王的职业病犯了!是的,职业病!犯!了!
女王:这个从日本买回来有没有保修啊?
我:没有啊,海淘回来属于水货,没有保修的
女王:那用了一年坏了怎么办啊?
我:不会的,这个卖家自己都用了一年多了也没坏,而且小日本的东西,怎么可能那么容易就坏了。
女王:哦,那还行。
我:嗯,我下单了啊。
女王:那他们会不会知道是卖给中国的,反正你也不会回去找他们,然后就故意发个质量有问题的给咱们啊?
我:不会的,人家是全新未拆封的机器,怎么可能啊。
女王:那万一咱们收到的就是坏的呢?
我:那就只能认倒霉了。
女王:啊?那我不要了,不从日本买了。你还是在X东买吧。
我:X东没有啊,而且这个国行要6000多呢。
女王:你非得买这个啊,买个别的不行啊。
我:!@#¥%……&*
无奈,只能换个品牌了。
锁定了夏普和大金,在毒坛里看了看,又去看了看张大妈,果断入手大金MC70KMV2土豪金,有一点想不明白的是,土豪金怎么要比其他三个颜色便宜呢,这不科学啊跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽

本以为第二天休息在家等着收货就好了,结果居然显示没有库存了,X东,你耍我呢,我头一天下单的时候还显示有货呢。等了两天,终于在本周二的早上收到货了,好开心。顺便吐槽下,快递员你要不要那么早来?九点你就来送货了,幸亏女王上班晚,要是都不在家,你岂不是要再从楼上背下去。。。

晚上到家,看到东西,顿时想骂X东跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽 跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽

就这么赤果果的给送来了,外面的牛皮纸包装箱哪儿去了?难不成是送货员给私吞卖钱了

箱子侧面,3C

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽箱子另一侧面,四款颜色啊。为毛土豪金比其他三款便宜了400多块。。。。

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽 箱子顶部。

开箱。箱子上写的东西还挺全,随机的5张褶皱过滤网,有一张是放在箱子内的。

褶皱过滤网的特写,包装袋上有安装说明

合格证,保修卡,说明书。手抖了

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽请出本体,好了,你给我在这儿等着,我先把箱子挪开,好给你开苞

开苞完毕,看着还不错,有一盒口罩在抢镜

左右两侧花粉灰尘的吸入口

吸入口一侧的铭牌,8月份出生的,还行。

背面。

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽顶部,还有个放遥控器的小盒子,对不住大家,手又抖了跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽

给遥控器来张特写吧,等会儿你也会被开苞的跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽固定的封条,不得不说想的很周到,不是完全贴死的,居然留了可以揭下来的地方

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽前面板底部的卡扣按钮,左右各有一个,按下以后可以把前面板拆下来

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽前面板内部居然也有说明,这小日本做东西还是很细致的

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽说明的特写,就是告诉你这机器的构造,以及该何时清扫过滤装置

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽初级过滤网

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽送的褶皱过滤网,加上之前箱子里的那张,一共五张,号称10年不用购买新的。。。不过帝都的环境,我觉得10年够呛吧,5年应该差不多

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽等离子发生器

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽除臭催化装置,褶皱过滤网就是要安装在这个上面的

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽给这个家伙拆下来看看,褶皱过滤网上有相应的孔放到这个卡头里就行

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽褶皱过滤网,跟手风琴似的。请忽略那只胖手跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽装好褶皱过滤网后,还原所有拆下来的东西。

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽呃,忘记拍恢复原貌的照片了,拿这张来冒充一下

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽拆下来的东西,都可以看到刻在上面的提示语,不得不说,小日本确实严谨

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽 操作面板。

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽遥控器的开苞照

当天晚上就开了一宿,用的睡眠模式,运转时果真是听不到声音呀,哇哈哈哈跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽

今儿下午帝都雾霾再起,果断试下强力模式,那家伙,那声音呜呜的,不过还在可承受范围内,毕竟不会24小时使用强力模式的。强力模式运转1小时,切换回自动模式,当有感觉的灰尘后,机器会自动运转开始净化空气,非常满意,哈哈哈跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽

好了以后雾霾天,家里的空气就靠它了,外面的空气就靠下面这俩货了

跟上时代的步伐:DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 开箱&真人兽 Z秒杀时买的,效果还不错。不过灰色的戴着更舒服一些

购买链接 [商品:大金(DAIKIN) MC70KMV2-N 空气清洁器(香槟金)]

噢,对了,忘记真人兽了

DAIKIN 大金 MC71NV2C-N 流光能空气净化器 金色

DAIKIN 大金 KJ336F-K01(MC70KMV2-N) 家用空气净化器 香槟金

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气净化器 经典白

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气净化器 经典白

DAIKIN 大金 KJ270F-L01(MCK57LMV2-N) 空气净化器

DAIKIN 大金 KJ710F-M01(MC120MMV2) 空气净化器

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气清洁器 白色

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气清洁器 白色

DAIKIN 大金 6938953612787 空气净化器加强型 白色 (白色)

大金空气净化器家用空气净化器除甲醛PM2.5烟MCK57LMV2-N加湿型

1999元起

DAIKIN 大金 MCK70S 流光能空气加湿净化器

DAIKIN 大金 MCK70S 流光能空气加湿净化器

DAIKIN 大金 MC70KMV2 家用空气净化器

DAIKIN 大金 MC70KMV2 家用空气净化器

DAIKIN 大金 6938953645020 空气净化器香槟金 (香槟金)

DAIKIN 大金 直邮日本 DAIKIN大金2倍除臭TAFU过滤器流光加湿空气净化器ACK70X

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

• 感觉是像素有问题 [锁眉]

是啊,渣手机。女王大人迟迟不给批买手机的费用

• 一来这货有臭氧。二来这货需要长时间强力开启,没有风量怎么过滤?三来这货的cadr值怎么能满足你家全部面积的需求。买来不会用也是白买啊

这货就是买来的试验品,先看看过滤效果。其实就是晚上看,白天家没人。东西还比较轻,没事搬搬就好了

• lz应该下决心海淘的,国内型号等离子发生器貌似无法关闭,而且日本型号还带加湿功能,北方冬季还是很有用的。海淘不确定的就是税的问题。

巴幕达的那款,海淘的话EMS是睡200其他快递公司看运气

• 这货似乎不灵敏,天再差也始终亮绿灯,用过飞利浦的,稍有动作灯就变化。

还好吧,上周末特意试验了,先把机器打开,然后南北窗户打开通风,2分钟左右,灰尘指示灯就变黄色了

不会啊,我家的也是这款,放在客厅,厨房炒个菜或者站在机器旁边脱外衣外裤都会亮灯

• 夜里一定要定时,否则臭氧超标,对身体一样不好。在去除PM2.5方面,国产跟外资品牌,差距其实不大。考虑到臭氧的问题,反而是最简单的国产品牌更是用。另外,就北京来说,个人觉得买个几百块钱带加湿功能的松下似乎更实用些。

• 帝都真心太霾了!价格一直在2388左右徘徊 国美有时候可到2200+

• 同款过来人觉得还是HEPA纯吸的机器好,这个大金放电的时候吱吱的,长时间开有臭氧别放卧室,或者白天开睡觉关。

为什么我没听到过。

这个吱吱声我确实没听到,臭氧问题开始考虑过,后来看到了检测合格的报告,就忽略这问题了

• 用71系列感觉真心不行

• 成都本地出大金空气净化器MC70KMV2-N,全新未拆封。便宜出,225660998

• 我也有一个,就是没HEPA,估计去2.5不给力

• 单位值班室有个,里面那个褶皱过滤网半年就全黑了

• 2369买的用了一年了,臭氧味不好闻啊

• 最主要的就是HEPA ,这个就是200元的成本不到! 其他的 算是送给大金的 品牌价值了吧!

这货没有HEPA…

那是如何去除PM2.5呢??? 弄这个,还不如在花点钱 上 巴慕达

• 我家也在帝都,不是总开,用了四个月送的滤芯已经脏到不行

• 其它的不好说,清除异味非常迅速

• 想问下,乡里PM2.5倒是没有,就是灰尘大,尤其是卧室很多灰尘,出太阳还能看到灰尘在漂浮。
    如果只是用来除灰尘需不需要买这玩意》???有没别的途径