见证爱情的圈圈 篇一:周生生V&A 系列对戒

2015-03-05 14:29:50 61点赞 165收藏 135评论

这篇晒单从何说起呢,刚过完年,lz不算太忙,就这样。。。

lz在今年一月底完成了人生的一件大事,跟女友把证领了。虽说生活上变化不大,但手上多出来一个圈圈,今天就来讲讲这个圈圈。

之前已经托lz朋友在美帝bluenile人肉了一颗石头回来,这个回头再晒(老婆收起来没找到……),前女友现老婆又在说关于对戒的事情,十一被安排加班不能出京,就去转转对戒吧。

作为民工一只,什么镶钻啊,花纹了,都太高调了,其实我要的很简单

周生生V&A 系列对戒

The Lord of The Rings!

低调奢华有内涵有木有!

但是黄金带我手上更会彰显民工本质,照这样找白金的吧。

lz跟着前女友就在西单转啊转啊,看了好多都感觉不是那个事,记得也就千叶的一款带什么呼吸内壁的似乎还好

就这样,转到了周生生,然后就走不动了

[商品:周生生Pt950铂金V&A系列戒指情侣对戒款男女款 38092R(定价)]

素圈有不有!关键是里面有字,虽然不是ash nazg thrakatuluk,agh burzum-ishi krimpatul,但是怎么说也是字对不对,Let us Share in Joy and Care,寓意似乎不错,但是价格不太喜闻乐见,男戒女戒都5000多,两个圈圈加起来轻松过w了,连颗钻都没有,怎么能忍,还好,有个细的

[商品:周生生Pt950铂金V&A系列戒指情侣对戒款女款 38093R(定价)]

My promise past shall always Last。

我说:老婆你看,粗的戴你手上显得太土豪,咱们俩正好一人一段,多好,你对我共享喜悦,我对你的承诺直到永远……

领导说:我要粗的……

我:你都有钻戒了,这个好看,听我一次……

就这样我终于把对戒价格降回了4位数,9100……

但是作为一个忠实的值友,怎么能被国内专卖店所黑呢,香港走起!

链接1

链接2

这两个是香港的价格(3370+5370)*0.8(汇率)*0.9(会员价,似乎是9折,国内完全不打折的)=6300,便宜3000大洋有么有

前女友让闺蜜帮忙去带,但,

故事总要有个但

lz22号的火腿肠根本没有号好么!香港的胖子们你们都不带戒指了么?

虽说可以定制,但是据说做工会差,一辈子就这一个了,忍痛国内撸了

后面在西单专卖店也没有22号,店员坐地铁去调货这个事也就不说了,上图

VA &VS

最后拖把的小爪子镇楼

周生生V&A 系列对戒

戴手上一个多月,领证第一天(也是第一天戴好不好!)喝多戒指掉了最后在我的呕吐物中发现……

大年初一见发小,发现他也带个VA系列,摘下来给他看,戒指掉地上甩了一个大坑,还不圆了……

相信我,你不会想看现在我手上的戒指的