2014-10-20 20:46:52 9点赞 18收藏 32评论

从张大妈处得知美亚开启直邮后,就按捺不住,将加入心愿单多时的鞋子

[商品:Danner Men's Vicious 4 Inches Non-Metallic Toe Work Boot] )添加到购物车,这个鞋子我是打算买过来做雨鞋的,所以GTX涂层是选购它的最主要理由,至于v底加持和danner品牌光环,都还在其次。

另外,同一单还有一条仔裤,同期大妈也推了,看来我应该早爆个料的 7 For All Mankind Standard...

上面贴的鞋子链接是8码D宽,美亚标价110刀,我是9月2日下单的,8码EE宽(现在这个尺码无货),75.84刀,也算是比较不错的价位了,加上运费12.46刀,预交关税10.89刀,总计99.19刀,再加上仔裤,共计170余刀

下单后,9月6日由ups运出,预计是9月22日送达。。。。直到23日我第一次联络客服,然后得知9月底肯定送到,稍安勿躁,如果9月底还收不到鞋子,请务必联系客服云云。。。这时大妈的一些评论里已经有了海关严查的说法,我的心也开始忐忑起来

很快国庆到了又过了,我再一次联系客服,很主动的给我退了运费,并告诉我10月9日一定能送到,稍安勿躁,如果到时候还收不到包裹,请务必联系客服云云。。。于是我又在10日联系了一次客服,客服说我的包裹貌似丢失了,问我要退款还是重新发一单,我说这个鞋子和仔裤我都很喜欢,就请重发一单吧,客服查了一下库存,告诉我鞋子8码ee宽已经无货一波三折的美亚直邮经历:Danner 丹纳 Vicious 4-Inch 男款工装靴

于是我选择了鞋子退款,仔裤再发一单,这次美亚提升了直邮的速度,使用了AmazonGlobal Expedited Shipping,物流为IPARCEL,这个貌似比ups要快一些,价格也贵一些

同时,给我退了99.19刀,包括鞋子的价格,运费和关税;不得不说,客服的业务水平有待提高,他又退了一次鞋子的运费~一波三折的美亚直邮经历:Danner 丹纳 Vicious 4-Inch 男款工装靴

然后,10月13日,收到增益速递的短信,说我有一单国际快递由他们派送,要我回复姓名和地址,16日一早,收到了增益送过来的包裹。。。

我又一次联系了客服,说明情况,客服对我的诚实行为表示了赞赏,并表示要把IPARCEL的联系方式给我,让我联系他们不要送货,或者送货上门时我选择拒收;并把上次的鞋子退款又扣回去了。。。

这次直邮实在谈不上一次愉快的经历,希望美亚的直邮服务质量能持续改善和提升,接下来晒一下这双鞋子

完好无损的鞋盒

侧面视图

开箱,鞋子由一张草纸保护着

露出。。。。。。真容

来个喜闻乐见的角度吧

鞋子还是挺沉的,我选择的是鞋头无包钢的版本,不能想象包钢版的重量。。。

鞋带又粗又圆,感觉要系紧还是有点挑战啊。。。。这个鞋带扣还是很有质感的,也只有这样粗壮的鞋带才hold得住他们吧。。。

v底,看来耐磨不是问题了,就是担心防滑性能

GTX标,防水透气性能的保障

傻大粗的鞋头,看不懂这是什么材质,硬邦邦的,不像是牛皮。。。

正面是粗橡胶,杀伤力看来不弱,遇到坏人我不怕不怕啦,一脚踢死你

一体式鞋舌,提供更好的防水功能

鞋标,越南制造

看看所谓的GTX内衬,手残,拍不出质感来。。。

鞋垫已抠出,看看走线还是很均匀慎密的

那么,就观摩一下鞋垫吧

挺厚实的鞋垫,前掌有透气孔

这是鞋垫反面

确实是挺厚的

前掌宽度,9cm

鞋跟宽度,6.7cm

鞋垫长度,27cm,标准8码应该是26cm吧,这样说来这个鞋是有点偏大了

鞋底细节

鞋跟细节

整体展示

上脚,传了短袜,不过鞋帮有点高,看不到袜边了

目前晴空万里,防水性能暂时不能测试了

整体来说,这个鞋子还是符合我的期待的,做工不错,用料也很厚道,各处细节都经得起推敲,GTX加V底,danner的品牌加持,70多刀的价格也算好价

尺码方面,最后做个总结

从鞋垫的尺寸测量来看,是明显偏大

实际上脚的话,8码ee的鞋,我还有2双,其一,asics nimbus15,非常合脚,其二,new banlance 990,稍大,这个danner是我的第三双8码ee,上脚感觉比nb 990明显大些,走路时脚后跟能在鞋里自由抬起,感觉需要穿厚袜子或者加个鞋垫,供参考

Danner 丹纳 Bull Run BR Cristy 6英寸 男士工装靴 棕色 7DUS

Danner 丹纳 Mountain Light II 男士工装靴 30860-M 棕色 US7

Danner Mountain Light 31527 Mojave 男士工装靴

Danner 丹纳Bull Run系列男女经典头层牛皮中帮马丁切尔西靴工装靴

Danner 男士 USMC Rat Gore-TEX 8英寸靴子

Danner Men's Panorama Mid 6 Inch Boot

Danner 丹纳 Super Rain Forest 男士工装靴 黑色

Men's Panorama Low 4 Inch Boot

Danner North Fork Rambler 男士工装靴 树干色

Danner 15552 工装靴皮靴 41.5

Danner 15552 工装靴皮靴 41.5

丹纳(Danner)Ridge 休闲靴男靴 Tan/Gray 2E加宽41/US8

Danner 男士中筒工装靴 15563

Danner 男士中筒工装靴 15563

Danner 丹纳 Kinetic GTX 6英寸 男士工装靴 黑色 US10

Danner Mountain 600 4.5" Carbon Black Full Grain 62248

Danner Mountain Light II 男士工装靴

Danner 男士工装靴 30800

Danner 男士工装靴 30800