Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋

2014-10-22 14:41:37 4点赞 20收藏 18评论

一直想海淘,但是缺少张双币卡,作为懒癌患者就无限期拖下去了。直到单位联系中行免各种手续填个单子直接办理中行全币种国际芯片卡白金卡(ZDM有各种介绍就不说了)后,终于摩拳擦掌准备开始第一次海外剁手!Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋

正好需要买鞋,张大妈推了一款Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋,美亚图片一看还是很符合我的审美观的,又是直邮中国,万事开头难嘛,我就干脆找个简单点的,先试试水再说~Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋 Sebago Stockton 男士羊...

美亚看了看,正好还有我的号!LZ一般穿国内43的鞋,对了下尺码,应该是9.5M号的。结果收到货的时候发现鞋舌上标签写的9.5M对应的43.5!关键问题是我穿着居然还比国内43的小一点点~。。Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋 不是说美货码都比较大么....

25号果断下单,填好各种信息,发现一个奇怪的问题:张大妈上的图鞋子43.5刀,直邮运费10.11刀,预收关税8.7刀,总共62.31刀。但我实际下单后,运费变成10.01刀,总共62.21刀,便宜了一毛钱,这是为什么呢?求大神解答!

Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋

如图所示,美亚放了两天,27号才发货,快递是i-parcel,预计到达时间是10月13日。

大家知道,第一次嘛,都有一丢丢的小紧张小激动Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋。每天刷着物流信息,过着国庆节等啊等,一直等到了14号,结果是杳无音讯...Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋果断和美亚客服联系,客服告诉我说耽误了是因为你们中国的国庆节,我说你们知道有国庆节在给出预计到达日期的时候就应该考虑到啊,这个不算是不可抗力吧。本来想说再给美亚三天时间,字还没打完,客服马上说要退我邮费...结果...那就等吧。。Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋

终于在今天,也就是19号,收到了我的鞋子。看了看网站的物流信息还没有更新,但是已经来邮件问评价如何了。

Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋

好了,言归正传,说说鞋吧。说实话我是完全不了解这个牌子,这是张大妈的介绍:

“Sebago和Woolrich联合推出的时尚真皮拼接鞋,创立于1946年的Sebago是美国代表性的鞋履品牌之一,以手工制鞋为品牌核心,据称每一只鞋都要经过105道工序加工,以高质量和精细做工船鞋而闻名。

这款Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋,是2013年Sebago和Woolrich联合推出的时尚实用鞋款,Woolrich是美国百年羊毛品牌,此款属于其中的高帮鞋款,全粒面真皮和Woolrich羊毛拼接鞋面,非常的舒适保暖透气,也不缺乏时尚气息,taslan鞋带,防锈鞋眼,细节也很精致考究,Vibram Pluribal橡胶鞋底,防滑耐磨,并且带有缓震性能。”

收到了先来个开箱。

箱子挺大的,但里面还有个箱子小很多,搬上楼的时候晃晃悠悠。

回家打开外层箱子,里面还有个小箱子和物流单。箱子还是完好无损的。

Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋

鞋子的品牌SEBAGO。

Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋

开箱后里面包装略简陋,感觉纸只是随便裹了一下。

Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋

打开第一个反应时,这个鞋为毛看起来好脏啊~~~Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋 !仔细看看,有的地方是翻毛翻过来颜色比较深,但是有个别地方像是瑕疵。很桑感!

Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋

这个像是泡沫底子,估计不是很经磨。而且白色的底子,洗起来绝对要人命!

Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋

这个是羊毛皮料的特写。

Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋

细看发现有的地方还是有一些小瑕疵的。鞋边的黑印啊,鞋缝里的胶啊。

Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋

真的是可远观而不可亵玩!Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋

鞋舌上写的欧码43.5,我感觉应该是国内的42.5的大小,难道是我脚长肥了?Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋

Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋

上两张LZ的短腿上脚图吧...

Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋

说说穿后感吧。总体来说鞋子图片上比现实中要好看一些,不过基本细节还是还原了的。尤其那块羊毛拼接的手感还是非常好的。缺点很明显,翻毛的鞋容易颜色变得很深,这个没办法,小瑕疵也有一些。另外整双鞋不重,但是整体感觉很硬!不知道穿两天会不会好一些。还有就是白底不好清洁啊,毕竟我们的祖国不如资本主义国家干净...算上退回的运费,整双鞋到手320RMB,作为我开卡练手来讲,应该还是很满意的。至少海淘在我眼里没有那么复杂神秘了,和客服交流感觉也是水到渠成互敬互谅的。以后熟练的多淘点高质量东西再和大家分享!

----------------------------------------神秘分割线-------------------------------------------

最后还有一个问题!

(你猜错了!不是学习挖掘机哪家强!Sebago Stockton 男士羊毛拼接皮鞋

美亚预交关税是多退少不补的,我想请教各位,怎么才能知道实际发生的关税是多少钱呢?

谢谢!

-------------------------------又有一根神秘分割线---------------------------------------------

亲爱的小编同志,办公室是地砖,背景不够漂亮,屋里是地板,不知道行不行。天天加班的人苦逼啊,挤出时间晒个单不容易~求过~

SEBAGO Spinnaker 男士休闲船鞋 Navy/Green Marine/Vert US10

Sebago Grinder Grinder-M 男款真皮船鞋

Sebago Collier Algonquin 男士休闲鞋Brown Leather US9

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Liteside 男士帆船鞋 Brown Oiled Waxy Leather Bottom UK7

SEBAGO Docksides 男士船鞋 Grey US 8

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

SEBAGO Metcalf Plain-Toe 男士休闲皮鞋 Dark Brown US8.5

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Thayer Wing Tip 男士真皮休闲鞋

Sebago Saunter Tie Driving Moccasin 男士休闲鞋

SEBAGO Metro Cap 男士真皮休闲鞋 Black US7.5

SEBAGO Grant 男士真皮休闲鞋 Black US7

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋