2013-07-12 18:02:38 39点赞 9收藏 10评论

“Razer DeathStalker噬魂金蝎标准版游戏键盘 统御游戏世界的必备要素”

首先很抱歉,我不是游戏玩家,但是我买了一个游戏键盘,不是因为我很二,是因为我一直在寻找一个好的手感的键盘,我知道我文笔很差,废话很多,但是听我说完吧。。。。

京东商城 199元购入的 Razer DeathStalker噬魂金蝎标准版游戏键盘

第一张图,外包装,传统的包装,纸盒,没什么噱头,但也有点花哨。

晒 Razer DeathStalker 噬魂金蝎 标准版 游戏键盘包装盒后部,一年的质保期,作为一款常用外设,有些短,但这样的质保期也是主流,细节图展示键盘的特色,其实也没什么特色。晒 Razer DeathStalker 噬魂金蝎 标准版 游戏键盘晒 Razer DeathStalker 噬魂金蝎 标准版 游戏键盘连上电脑,右上角的1号绿灯亮起,硕大的掌和浮岛式的键盘给人的手感不错,也许有的朋友不喜欢这种浮岛式的东西,就看各自爱好了。晒 Razer DeathStalker 噬魂金蝎 标准版 游戏键盘让我们再来看看键盘上的字体,与一般键盘不同的是,它选用了一种机械化的字体,每一个字母,符号都是僵硬的直线构成,比如R键,显得太简约,有时我都不会认出来是r,总以为掉漆了。晒 Razer DeathStalker 噬魂金蝎 标准版 游戏键盘收放在掌托上,真的是很舒服,可惜我的嘴巴叼不住相机啊,不能上双手照片晒 Razer DeathStalker 噬魂金蝎 标准版 游戏键盘掌托上的雷蛇标志,相机不好,将就看看吧。晒 Razer DeathStalker 噬魂金蝎 标准版 游戏键盘再来看看右上角的指示灯,共有5个,第一个是大写灯,第二个是指示灯,锁定小键盘后会灭,第三个不知道啥用途,最后两个貌似游戏的专用指示灯,分别指向F9和F10键晒 Razer DeathStalker 噬魂金蝎 标准版 游戏键盘来看看F9和F10键的图示,谁能告诉我这是什么意思么,屌丝表示告不懂,完全搞不懂晒 Razer DeathStalker 噬魂金蝎 标准版 游戏键盘看看键盘的支撑脚,很细心地加上了橡胶垫,即使移动也不会轻易在桌上留下划痕。晒 Razer DeathStalker 噬魂金蝎 标准版 游戏键盘再来一张背面照吧,序列号等信息在背部的铭牌上

最后是总结

浮岛的键盘带来不错的手感,键程较大,键距也较大,避免了误击,键盘设计简洁大方,多媒体键集合在F键上,可提供静音,调节音量,暂停,前进后退等功能,但是不是独立键,操作起来多有不便,掌托很舒适,但不是可拆卸设计,有背光版本比无光版贵一倍以上,确实很坑爷爷,199的价格相对来说,还算过得去,还有就是按键的缝隙比较大,容易进灰,没设计排水孔,估计进水会报废,所以奉劝大家避免在键盘面前放水杯,也不要打plane了,否则代价会很高的。

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3 104键 有线机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3 104键 有线机械键盘

雷蛇猎魂光蛛 V3 X竟技版 段落紫轴 电竞游戏机械键盘 87键 cs2 无畏契约

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 X 竞技版 87键 有线机械键盘

RAZER 雷蛇 噬魂金蝎V2 无线竞技版 双模机械键盘 线型光学矮轴、87键 RGB

雷蛇猎魂光蛛 V3 X 竞技版 线性红轴 电竞游戏机械键盘 87键 cs2 无畏契约

雷蛇(Razer)黑寡妇蜘蛛V4专业版游戏机械键盘 沉浸式RGB灯效带多功能自定义按键旋钮 黑寡妇蜘蛛V4迷你无线(三模连接 全键热插拔) 测试

RAZER 雷蛇 噬魂金蝎 V2 无线版 104键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

RAZER 雷蛇 雨林狼蛛V3 X 104键 有线薄膜键盘 黑色 RGB

RAZER 雷蛇 噬魂金蝎V2 有线机械键盘(光学矮轴、 104键、单键RGB灯效)

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3 竞技版87键 有线机械键盘

RAZER 雷蛇 噬魂金蝎V2 104键 2.4G蓝牙 多模机械键盘 白色 雷蛇段落光学紫轴

RAZER 雷蛇 Pro Type Ultra生产力机械键盘办公电脑无线蓝牙静音轴

• 敲击此键盘会有一种爽歪歪的赶脚咩?

• 目测这货的按键反馈感会让人抓狂,还是青轴解毒

• 要手感不买机械键盘?

• 灯厂的东西没有灯……

• 这个手感。。。感觉还不如我DELL的商用机键盘啊

• 黑寡妇飘过 [呵呵] ……[G][M]需要配合Fn键使用(类似笔记本)……[G]是游戏模式(Fn+F10),可以屏蔽系统菜单按键啥的,防止误回桌面……[M]是宏定义键(Fn+F9),可以设置一系列组合键,黑寡妇的宏定义键是在键盘最左边,你的这个不知道……具体的看说明书吧

• 199再加100可以买到87键位凯酷黑轴了,还是pbt键帽,手感应该能提升不止一个档次

• 和笔记本键盘的手感有区别么 [哈哈]

• 录制视频and游戏模式

• 这种键盘还要手感么。。。