小鲜肉是蓝色控 篇二:iPod Shuffle 伪开箱评测

2014-10-20 13:14:31 42点赞 54收藏 131评论

张大妈家属们大家好~在经历了篇一的各种吐槽后我又回来啦~有人说我发的是软文,我只想说别人软文是厂商给钱,我是给厂商钱啊!!!全部都是自用的好吗~标题不都说了我是蓝色控了嘛~

言归正传,篇一以开箱的形式晒了CardPhone,篇二将为大家带来iPod Shuffle的开箱~(部分图片经过处理) [商品:苹果(APPLE)iPod shuffle MD775CHA 多媒体MP3播放器 2GB/Blue 蓝色]

iPod Shuffle 伪开箱评测

iPod产品线对于苹果来说有多重要相信果粉们都应该知道,说到MP3可能大家能联想到的除了索尼的Walkman就是苹果的iPod了。iPod第一代产品的发布距今已经有13年了,然而今年苹果却没有为该产品线增添新品或为某款设备更新,反而在年初的时候停产了iPod Classia这个经典的不能再经典的设备...

一、包装

iPod Shuffle 伪开箱评测

iPod Shuffle采用透明塑料包装,消费者在购买到手后就能直接从外包装看到主机的样子,这样的包装既简约又美观,除了iPod以外苹果还对iPhone 5c、Magic Mouse等设备采用了该透明包装设计。包装侧面贴有一张产品标签,这个在苹果产品的包装盒上都能看到,只不过有些许差别。标签上注明型号、容量、序列号、生产日期等信息。

iPod Shuffle 伪开箱评测

盒子底部注明了设备容量为2GB,以及一些说明事项。对于容量有话要说:2GB的容量其实根本无法满足我的曲库需求,所以我不会把我的曲库放到iPod里,因为根本无法把全部的音乐都装进去,而对于有选择障碍的我来说又不知道要把哪部分的歌曲移入...直到我看到一个帖子,里面写了如何把各种型号iPod发挥得淋漓尽致,对于iPod Shuffle来说就是灌上随机歌曲,远行或出门的时候听。之前旅游的时候也有尝试过这样的方法,虽然也有些不喜欢的歌,但还是能为自己的曲库增加新元素的~(当然带着iPod Shuffle运动也是非常好的选择!

二、开箱

1、iPod Shuffle

iPod Shuffle 伪开箱评测

包装打开就是iPod Shuffle主体,可以看到非常简单的设计,正面仅有导航键及播放键。

iPod Shuffle 伪开箱评测

iPod Shuffle在包装内与一块透明塑料板捆绑着,小箭头贴纸大家应该都很熟悉吧~唰~撕下后就可以将iPod Shuffle单独拿起了~

iPod Shuffle 伪开箱评测

拿下透明塑料板后看到的就是苹果设计的标语,除此之外,没了...我们继续往里看~

2、说明卡片

iPod Shuffle 伪开箱评测

“从这里开始”,这一叠的纸张都是啥?别着急,让我拿出来给你看~

iPod Shuffle 伪开箱评测

从这里开始:也就是所谓的苹果式说明书,苹果的产品...还需要说明书吗?

iPod Shuffle 伪开箱评测重要产品信息:一些安全声明保修声明等。

iPod Shuffle 伪开箱评测

有害物质说明:天朝的标准。

贴纸:小苹果~

3、保修卡片

iPod Shuffle 伪开箱评测

保修?就靠它了。虽然用到现在还没出现什么问题,估计今后是用不上了...

4、耳机

iPod Shuffle 伪开箱评测

经典的苹果耳机,当年某宝除了山寨Monster的面条意外就是这款山寨最多了吧...

三、iPod Shuffle

iPod Shuffle 伪开箱评测

前面简单的介绍过了iPod Shuffle,正面有一个四向按键的导航键,功能分别为音量增减以及曲目切换功能。

iPod Shuffle 伪开箱评测

iPod Shuffle机身上面还设有耳机孔、指示灯、VoiceOver按钮以及一个可拨动功能键(功能如图所示)。当然如果平时不记得是什么功能的话只要看iPod Shuffle的背面即可,每个按钮下方都有图案标注。当然,iPod Shuffle背部还有一个Apple LOGO。

iPod Shuffle 伪开箱评测

当然,iPod Shuffle还有一个独特的特点,那就是背夹设计,这个是别的iPod产品所没有的。按照官网的话:iPod Shuffle不只携带,还易于佩戴。没错,如此小巧的播放器可能不适合放入口袋中,那么夹在衣物上就是最好的选择了~眼尖的张大妈家属可以看到夹子打开后iPod Shuffle的背部写着iPod信息(类似iPhone背部信息)。

iPod Shuffle 伪开箱评测

除了隐藏的背部信息外,夹子的夹位处上还标注着该iPod Shuffle的序列号。苹果真是把每一寸位置都发挥得淋漓尽致啊。

iPod Shuffle 伪开箱评测

iPod Shuffle上身,因为我穿的是T不是背心,所以只能夹在衣角的标上,如果是背心的话还可以直接夹在两条肩带上。当然,这要因“衣”而异。

iPod Shuffle作为一款播放器来说不算便宜,但不论是苹果的做工还是音质来说,绝对对得起这个价格。不过需要注意的是,由于材质的问题所以如果是外观党还需注意播放器的磕碰,可能一不小心就会在机身上留下痕迹。当然在你的心目中可能有比iPod Shuffle更加的选择,毕竟每款播放器的针对性都不同,如果你喜欢运动或喜欢轻巧的播放器,那么iPod Shuffle是一个很好的选择~