都芝 iphone6 plus 5.5寸超薄手机 保护套+透明软壳

2016-05-09 14:39:33 3点赞 19收藏 21评论

是这样的,本质“又不是不能用”的精神,我等应该是有个手机用用就好了,

买个手机壳/贴膜用用就好了,可是,人总得有点最求~

一个不小心,入手了 ip6sp,16g当然是没法用的(说这个干啥? 钱都多花了,能显摆一次是一次吧)

然后 苦守 大妈这儿,就是等这 各种1.9块包邮的 钢化膜和 透明软壳,

贴膜是没时间等白菜价,直接淘宝买了个10块的,后来屯了张 乐泡的特价膜(还没用),【贴膜不是本文的重点好发~】

OK, 然后前两周入了个 1.2元的 透明软壳,我买的透灰的 ,以弥补当初没下手 深空灰的遗憾。

但是~~~~

先后两个白菜 透明软壳(为何都是软壳? 是劣者执念太深~~~ )

那句话说的还是有道理的【一分价钱一分货】

这开口导致静音键很难拨动,【1.2元 透明软壳】

下面开孔不算很齐,但基本不影响使用。

这边上的细节,啧啧,…… ,好吧 一块二,还包邮,你想怎滴???

就这样,这个壳我用了两周左右。

感受:壳比较薄,软壳装卸方便,比较服帖(不松动),开孔导致静音键难用,音量按钮手感尚可,电源按钮比较难按,介于价格在这儿,临时用用也是可以得。

强迫症 自然是不能长期忍受的,于是各种看晒单,逛论坛,

然后,看到 水果的硅胶case 和 皮case,

首富加 从 二三十 到二三百,几乎个个层次都有,二三十的大多直言仿的,从四五十开始,各种号称正品,

水太深,我没敢尝试,然后看看 其他品牌的,无意间看到 “都芝”这个名字,回帖者也只说还可以,

我找了找大妈的晒单,有类似 官方皮套的那种,但是全包的(官方的是底部开放),耳机孔处切开了方便安装

(否则 皮套那么硬,装上就扯坏了)

淘宝搜索 都芝,大致看了看,第一眼见到双色 皮壳时候就 相中了,

多个性的!!!

然后,不加思考的下单了,随单 下了 都芝的透明软壳(依然透灰,这个购买之前的白菜壳十几个了)

然后的 等待 几乎让我相信 我这是在海淘了......

一早收到 包裹短信,跑去取回来,当场就耐不住拆了悄悄。

两个盒子 看着挺档次的,

开!

是的,皮的,(不过好像是 说 PU皮,不是水果那样羊皮)

是的,灰黑配色的,打开旺旺店家就说红黑没货(我也没打算要那个),下单完了我想换黑白的,

店家补了一句白色易脏,好吧,你赢了。

【借张宣传图】

确实 如婴儿肌肤般细腻的手感,但是 我第一眼就看见耳机孔附件的边角的瑕疵。

整体造型如图官方皮壳(包括内部刻字的 排版样式),价格自然是要便宜不少的 (不然我定会下单水果原壳)

后背干干净净,没有logo, 好在双色,倒也不显单调,

看到这按键处的处理,我内心是几乎崩溃的,这... 都芝 iphone6 plus  5.5寸超薄手机 保护套+透明软壳 都芝 iphone6 plus  5.5寸超薄手机 保护套+透明软壳 都芝 iphone6 plus  5.5寸超薄手机 保护套+透明软壳

【装上后证明,是的,我是对的,按键几乎是按不动的,比之前白菜透明壳电源键还要难按好几个档次】

装完拆下,发现正面双色接缝处列了 ,列了,列了 (你该知道有的难装了吧,你该知道我为何这么执着于软壳了吧? 皮壳 软不了,无奈)

镜头处的细节也有毛刺

出去溜了一圈回来,脱下 准备晒单,却发现:喇叭孔一侧已经破了,是的,破了,破了,破了.......

这也太不耐操了吧...

双色壳的购买感受:几十块钱,这品控我是不能满意的,这按键我几乎放弃了(用home唤起,用系统虚拟键锁屏),只有手感对得起这价格。

忘了说了,盒内附送了 一张钢化膜 和一个支架,钢化膜基本就是 白菜膜的水平。

支架看起来虽不够档次,我觉得 做工尚可,还算实用。

提供三种高度调节。

还有两个鸡肋的塞子,我直接扔了。都芝 iphone6 plus  5.5寸超薄手机 保护套+透明软壳

-------------------------

故事尚未结束,不是两个盒子嘛,还有个嘞。

透灰的 透明硅胶软壳,老实说,这个壳我基本是满意的。

都芝 iphone6 plus  5.5寸超薄手机 保护套+透明软壳细节 到位

开孔精准

按键手感 秒杀前面所有壳。

这里是唯一的遗憾,相机孔开这么大...... (是为了装 镜头保护圈?)

比白菜透明软壳稍厚一点,这样有更多的保护作用,(比双色皮壳薄)

在来两张 两个透明软壳的开孔对比图

你说什么? 都芝的是透黑不是透灰? 是的,颜色要深不少,不过我喜欢,都芝 iphone6 plus  5.5寸超薄手机 保护套+透明软壳

总结:数据线我是通过大妈介绍屯了根 16.9的 MFI的线。(1.x的古尚古白菜 一来没有认证,二来我没遇上)

钢化膜 今天两个壳送两张,大妈推荐的 乐泡 一张,已经三张了,我这才贴了第一张自己淘的十块的,不好对比,后面有机会也来分享感受。

保护壳,如果你家没熊孩子,自己手还算牢,裸奔自然是最爽的(毕竟手机也是消耗品,不可能用半辈子的);

白菜壳我尝试了两个(还有一个用了一天就扔了),觉得掉价,手机都被弄得像山寨机了(当然,也有白菜的良心,我还没发现,等你来分享),官方壳我去店里看过,土豪请不要犹豫。

都芝 iphone6 plus  5.5寸超薄手机 保护套+透明软壳都芝 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了17件都芝的类似商品,其中包含了“手机配件”等类型的都芝的商品。search.jd.com

都芝这个双色壳是不太推荐了,这个透明硅胶软壳 个人觉得还是对得起 二十块左右的价格的。