2015-01-14 10:07:01 32点赞 126收藏 111评论

前言:以前买过一双Asics Gel-Atena

这款性价比还不错,穿过后对Asics的休闲鞋大有好感,心里各种长草。Asics 亚瑟士 Gel Lyte V "OG" 蓝白黑配色 KITH 特别款休闲鞋

今天要晒的是我某天网上瞎逛看到的这双蓝白相间的以Gel-lyte V为基础打造的kith特别款Asics Gel Lyte V "OG",后来找到了kith的网站,鞋子链接

上图是订单详情,折扣是木有。。Asics 亚瑟士 Gel Lyte V "OG" 蓝白黑配色 KITH 特别款休闲鞋 不过比淘宝便宜一些,运费10刀(UPS),算上转运费大概870rmb。kith网站不支持国卡,不给下单,不过用paypal就行了,挑了个离纽约近的用DE仓的转运。12月13日那个周末下的单,1月10日清关完毕,1月12日拿到了,国内EMS速度还不错。Asics 亚瑟士 Gel Lyte V "OG" 蓝白黑配色 KITH 特别款休闲鞋

盒子漂洋过海依然健康,鞋盒跟快递盒没有空隙,这个必须赞一个!Asics 亚瑟士 Gel Lyte V "OG" 蓝白黑配色 KITH 特别款休闲鞋

送了双很骚的鞋带。。我。。还是用白色的吧Asics 亚瑟士 Gel Lyte V "OG" 蓝白黑配色 KITH 特别款休闲鞋

等等等等等!(音效声)Asics 亚瑟士 Gel Lyte V "OG" 蓝白黑配色 KITH 特别款休闲鞋

其实鞋子是米色的,预感很容易脏Asics 亚瑟士 Gel Lyte V "OG" 蓝白黑配色 KITH 特别款休闲鞋

大小方面:因为买的时候只有US7和US8两个码,就买了US8,鞋长是260mm,我自己的脚长也是260mm,穿下来稍微有点紧,估计是因为冬天袜子Asics 亚瑟士 Gel Lyte V "OG" 蓝白黑配色 KITH 特别款休闲鞋 ,这里还是建议大家,根据脚长+5mm来买比较适合。

舒适度方面:Lyte V系列的鞋舌和脚踝处的包裹很特别,挺舒服的。见下图

另外,鞋垫挺厚,着地有缓冲感(跟跑鞋当然没法比啦Asics 亚瑟士 Gel Lyte V "OG" 蓝白黑配色 KITH 特别款休闲鞋

外观方面:米色的部分都是绒面,很容易脏的样子。配色总的来说还不错,同时也推荐湖人配色版,更骚一些Asics 亚瑟士 Gel Lyte V "OG" 蓝白黑配色 KITH 特别款休闲鞋 ,淘宝价比我晒的这款便宜。

总结:要说值不值得买。。也说不准Asics 亚瑟士 Gel Lyte V "OG" 蓝白黑配色 KITH 特别款休闲鞋 ,毕竟870RMB的价钱对于一双鞋来说也是挺贵的,但是如果以市场定位比较来看,我觉得Lyte VNB 998应该是不相上下Asics 亚瑟士 Gel Lyte V "OG" 蓝白黑配色 KITH 特别款休闲鞋 ,而且998基本都超过1000块(有渠道的话另说)。从设计上来说,外观比较耐看,这款配色也还行,不算太骚,可以在工作场合穿。舒适度也自然比低端的好些。Asics 亚瑟士 Gel Lyte V "OG" 蓝白黑配色 KITH 特别款休闲鞋

嗯,晒单完毕。Asics 亚瑟士 Gel Lyte V "OG" 蓝白黑配色 KITH 特别款休闲鞋

• 看鞋子觉得很帅,再连裤子一起看,马上解毒了

没把这鞋当潮鞋呀,所以裤子就是平时穿的那种 [抽烟]

• 喷了,是不是收了广告费了,最近连晒这款,800多国内nb999各种联名各种现货随便买

998跟999又不是一个系列 [皱眉]

gel lyte跟998也不是一个系列。。。

• 870确实有点贵 [暗地观察]

主要是没其他渠道了~别的配色偶尔还能碰上像size?这样的网站打折

• 配色好点的还是蛮好看 看鞋头比saga好看
    刚到手saga就被我卖了 实在不能接受细长的鞋头

saga性价比不错~ [高兴]

我买来400块

• 呃,貌似LZ裤子买短了 [不说话]

买长了的话裤脚太大~这条是165的,我自己176 [狂汗]

• atena舒服还是这款舒服?

自然是这款,不过同尺码的大小有点不同,atena是脚趾顶着,lyte v是前脚掌窄 [狂汗]

atena不买了,买这款吧,哈

• 鞋子配色不错,配短裤应该好看。可惜现在已经不喜欢球鞋了,喜欢特别点的皮质休闲鞋和中帮靴

比如马丁鞋?这个不太好搭 [小眼睛]

马丁不喜欢。现在迷其乐经典系列,五代鞋还差两代集齐召唤神龙。主要买不到喜欢颜色

• 雅典娜好看啊!

[无语] 雅典娜朴素了点

• 这款挺好看的,就是白色网面太容易脏,kith的鞋带还不换上

四款神器 不怕脏
    taobao搜crep protect 149元 Jason Markk Premium Shoe Cleaner某宝上有点贵 美亚搜Jason Markk Premium Shoe Cleaner 17.99美金 英国Crep Protect CURE球鞋清洁套装洗鞋神器 某宝上太贵了289 还有洗鞋神器 SneakerDoctor 2015 某宝搜到 138元的 算便宜了
    总之就四款自己选 几十块钱的肯定没好货 几百上千的鞋都买了 这一两百保养费不要舍不得花
    你上优酷搜crep protect的视频 保证你惊呆

怕脏 买crep protect 上优酷搜crep protect 某宝有卖 贵了些

• 我只能说,海带宝真心大坑

这次没用海带宝。不过速度还是那样 [尴尬]

• 请问楼主不是美国palpay给可以

对,我用的就是

• 好漂亮的鞋

[高兴] 谢谢,最近asics越来越热了,好看的鞋真不少

• 鞋不错 LYTE/SAGA/GT-II 要去NB对位是999 而不是998

lyte也有III和V之分来着,他们间的定位也有不同,lyte-III gt-II saga这几个大都是500-700这个档,对位的自然不是998,但lyte-v的定位就更上去一些了 [高兴]

我竟无言以对 [不说话] V是110刀 其他则是90和100刀 999是100刀

• 容易脏啊哥们!

[喜极而泣] PM2.5低点的时候穿

• 按照亚瑟士和新百伦的复古鞋来说,亚瑟士的Gel Lyte III和Gel Lyte V和Gel Saga对应新百伦的相应哪个型号呢?按照价格+脚感的中和对比来说。

[想一想] 个人感觉是:NB 1500≈NB 998≈LYTE V > LYTE III≈NB 999 > SAGA > NB 996 > NB 574,至于各种联名款以及NB 577 576 572 580 1300 1400 997 990 993 991 等等一系列就没排进去

• 楼主这个网站怎么买啊?进入详情页怎么是两个email选项??

某些可能没货,所以你看着是2个email选项

问下你 paypal是用中国版的话还是美国版的 转帐进paypal进去好麻烦 还要手续费 美国版的好像要美国信用卡绑定

• 妈的 要哭了 asics满天飞了 [喜极而泣]

[观察] 生活中你看到的asics可没这里多