澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包

2014-10-21 11:44:04 16点赞 49收藏 47评论

唔。。。俺第一次写这个。。。是天猫国际买的,其实跟官网拍一样,838,没被税(貌似天猫国际不会被税)。澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包 [商品:澳洲Bellroy羊皮男士长款Take Out钱包 男女钱包 拉链包-tmall.hk天猫国际]

美亚相似款链接

[商品:Bellroy Men's Leather Take Out Wallet Java at Amazon Men’s Clothing store:]

然后说时间。。。他们官方客服给我的说,下单,72小时内发货,然后20天左右到。这里要吐槽下:本来算的好好的,十一左右回家刚好拿到。。谁知道等了28天。。。我刚走,8号,老娘就跟我打电话说到了。。然后就花了20顺丰。。。。心塞啊。整个人都不好了澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包

下面上图吧!澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包

澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包开箱!

澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包

手感超棒!手感超棒!

澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包 手感超棒!!(可能是俺这么大没摸过真皮的东西澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包

澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包背面~

澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包

这个线头,不开心!这个线头,不开心!

有线头!!!不开心。。。。这个位置设计蛮好的,单手的话,也不会打开过头,里面钢镚掉出来什么的。

澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包这个好像是放手机卡内存卡的地方,下面写的啥俺也不知道,看不清。这个我刚开始以为零钱袋呢(羞耻ing……澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包

澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包

这个才是零钱袋!!!!是小钱包里面的(鼓掌……piapiapia澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包

澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包这里有划痕,有个黑的东西。。。。。是老外的鼻屎么。。。。。澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包

澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包边缘岁月的痕迹。。。。难道是存了N久的货?!

澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包这里我要吐槽下:软妹币正常是绝对放不下的!!!!!!!!!澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包 客服骗我。。。第一次说能放下,我拍了之后又问另一个,说折一下就好。。。。等收到货。发现折起来也一样啊。。。于是又问。。他说你再折一下。(话说,你这是教我折纸么澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包

澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包折三次。。又一次心塞。。。海淘需谨慎啊。。(不过这个不怨我。。。我到现在没见过那里有评论他家的长钱包的。。。等我快收到货的时候,才发现天猫国际有评论,而且图只发了外观,没法里面放钱会长多少。。。所以我发这个图,警示后来者。。。不怕死来吧!澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包 俺是不用长钱包的。当初考虑到,他这个轻薄,夏天用小的,冬天带包用大的。多美?!澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包

澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包

折起来!LOGO位置背面是磁铁,可以这么用,也可以吸附到大钱包上。赞一个!

澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包

这个折的地方很难搞。。。担心会不会捏狠了裂开。。。。

唔。。。好像没图了,剩下的也没啥拍的了。。。。俺这个是褐色的,没发现色差。澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包

第一次海淘,冒着作大死的心。。。这个钱包手感真心不错,很轻,很薄,不像tumi那种结实感。也不像belly那么硬,感觉蛮好的,拿起来**一下子高了。。。海淘信心倍增。。。下一步。。。准备试下日版IP6。。。。。唔,结束!澳洲 Bellroy 羊皮男士长款Take Out 钱包

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲进口Travel Folio旅行护照夹男女真皮RFID防盗钱包

Bellroy澳洲进口Card Sleeve超薄卡包名片收纳男士真皮信用卡夹

bellroy 男士钱包

bellroy Note Sleeve头层牛皮超薄短钱包 102*90mm

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲Hide&Seek Premium经典皮革短夹尊贵版简约钱包礼物 深木棕(米咖里)

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲Slim Sleeve多功能超薄短夹真皮极简卡包 墨灰绿

Bellroy澳洲进口Duo Totepack 15L防水环保简约男女通勤双肩背包

Bellroy澳洲进口Folio真皮拉链风琴式长夹钱夹RFID射频防盗手拿包 墨黑色

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲进口Hide & Seek名片牛皮夹男短款钱包超薄皮夹简约

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

• 真心一般啊

[喜极而泣] 别这样。。。。。。

• 百元红爷爷放不下的话,6Plus也是放不下啦。。。

。。。。俺买不起6P。。6就好。。。我的5放着没问题,还能空出很大的宽度呢

• 看到价格,再看到实物照片。。。整个人都感觉不好了。为何要花这么大本钱去支付澳洲工人的劳力。

[哭泣] 因为信不过中国的价格,有时候300的跟作坊做的没差。买了会心塞的

给你推荐一个便宜大碗:FLYING HORSE,日产马臀皮财布。满足现阶段你对钱包的所有需求。懒癌发作,X包就有现货。

• 800多买个金利来的多好,质量皮子都没的说。

本来是要买tumi的说,但是第一次海淘,没啥信心。。。。而且看其他晒单,感觉好厚啊,穿一身能挡子弹的感觉。。。

800多我最推荐金利来,而且是店里拿的价格,网上只要4-500就够了。国外的钱包低于1000的很少有长款,高于1000的轮性价比确实不高。

• 能退掉么,难看,还不好用。。。。。。

不给退。。。。客服说除非质量问题,或者发错了。。。。我觉得蛮好看的啊,我喜欢这种皮子表面,光亮的反倒不喜欢了。

• 各取所好,听听就好。
    现在看note sleeve或者tumi delta,等着双十一和黑五看价格

那也只有亚马逊了吧,双十一肯定没戏的。。。

• 还好当初没买这款

[哭泣] 。。。。。。。

• 这款钱包心水了好久了。。你可以去他家官网看介绍,那款小钱包本来设计的是装零钱和最常用的卡的,所以放不下红票也正常,他家的理念就是简单轻薄,为了把钱包做薄可以不择手段,那么多款我觉得唯一能用的也就是这个分开设计的了

是啊。不过他们好像也没想到红票子比较大,哈哈哈。我看中的就是分开设计,感觉很赞。背包的时候用大的,遛弯用小的 [坏笑]

• 花钱找罪受,不评论了

• 浙江做的出口小包比这个好多了吧

• 好難看 做工太爛 果然澳洲出不了什麼好東西

• 能再丑点?

• 笑死我了 !