2017-01-08 22:28:08 20点赞 83收藏 69评论

最近装修结束,正在进行最后的设备购买,轮到电脑椅了,就来大妈看看,首先看到的推荐是Ergonor,还有网友推荐的Ergomax,没事瞎搜的冈村,心理价位定在1700-2500以内。

价位定了,那么选择困难症来了,我该选哪个型号?????AURORA 震旦 KEYIII系列 电脑椅人体工学椅 (图多杀猫) AURORA 震旦 KEYIII系列 电脑椅人体工学椅 (图多杀猫) AURORA 震旦 KEYIII系列 电脑椅人体工学椅 (图多杀猫) (一脸懵逼了好几天。。。)好几个群挨个问,于是就有个人给我说让我看看“震旦”,(话说,我之前在魔都呆了7,8年,知道外滩有震旦的大楼,但至今不知道它是干嘛的AURORA 震旦 KEYIII系列 电脑椅人体工学椅 (图多杀猫) )下面是科普(其实是懒得写了,我去他们旗舰店粘贴的。。。):

震旦(中国)有限公司,「震旦」的涵义是东方日出,英文名称「AURORA」是黎明曙光之意,两者都是象征光明与希望,代表朝气与活力。创业之初以代理打卡钟及中文打字机销售起家,逐步发展,目前事业版图涵盖办公家具、办公自动化设备系统、通讯、3D打印机、云端、空气净化器等。

我现在又知道了他们还有空气净化器。。。。AURORA 震旦 KEYIII系列 电脑椅人体工学椅 (图多杀猫)

第一次看到这个牌子的时候就觉得很狂拽酷炫吊炸天。所以纠结了一天,就下单了。。。。。。恩,这就是买他的理由。。。AURORA 震旦 KEYIII系列 电脑椅人体工学椅 (图多杀猫) 可以,这很震旦。(预算又超了。。。2879。。。。。。)

正品震旦办公椅 KEYIII系列电脑椅人体工学椅网布椅家用休闲转椅2999元天猫精选去购买

下面上图,从开箱到成品。(首先这是把整体包装箱去掉后的图,因为箱子太大,而且卖家选择的是韵达。。。人不给我送,要我开车去取。。轿车放不下。。只能拆了分开拿回来AURORA 震旦 KEYIII系列 电脑椅人体工学椅 (图多杀猫)

。。。。恩,大。。。。恩,大

气棒下面菊花气棒下面菊花

五个轮子五个轮子

轮子看起来还是很结实的,很沉,是纯金属的。

椅子下面。这玩意儿感觉有一二十斤。。。。椅子下面。这玩意儿感觉有一二十斤。。。。

侧面的调节键。挺硬的。侧面的调节键。挺硬的。

自行车闸线。。。。。。自行车闸线。。。。。。

网面网面

前面这些安装很轻松,就是挺沉的。。。

靠背下面的不知道怎么磨得,拿出来就有了。。靠背下面的不知道怎么磨得,拿出来就有了。。

这四张图是椅背和座衔接的位置,开模很好,对接很方便这四张图是椅背和座衔接的位置,开模很好,对接很方便

把手的接口把手的接口

到这,已经快组装好了,然后发现一个问题。。。。椅子把儿的开模不好,衔接有3毫米的缝隙,拿下来看了,应该是上面多了一点,需要钢锉锉一下,然而身边没有。。。和客服交涉的事情等下再说,接着上图。。。

这个缝可以忽略这个缝可以忽略

这边的你们自己看吧。。。。。这边的你们自己看吧。。。。。

我当时就跟客服联系了,因为那天是元月2号,刚好放假,客服跟我说他帮我跟技术反应下,我本来想应该流程很慢,谁想第二天他主动跟我说,这个椅子把儿已经发出去了,让我注意查收。。感动AURORA 震旦 KEYIII系列 电脑椅人体工学椅 (图多杀猫) 然后快递到了,虽然还是韵达,不过这次他给送了。。。我看了下,和之前估计的一样,他们把上面的部分锉了锉,塞进去发现完!美!吻!合!,简直了!!!AURORA 震旦 KEYIII系列 电脑椅人体工学椅 (图多杀猫) AURORA 震旦 KEYIII系列 电脑椅人体工学椅 (图多杀猫) AURORA 震旦 KEYIII系列 电脑椅人体工学椅 (图多杀猫)

恩,下面是送的一个脚靠,暂时用不到。。。

上成品图(后补的图,之前忘照了。。)

正面正面

后背后背

踏实的底座。。。。踏实的底座。。。。

靠背。。这个我忘问了高度是否能调。。。等会去问客服。。。靠背。。这个我忘问了高度是否能调。。。等会去问客服。。。

总结下,这个是目前震旦比较好的款,KEYIII系列最新的,价格不便宜,买完一时爽……

坐着很舒服(我以前也没坐过超过500的椅子。。。。),基本不需要外加靠背了,两个椅把儿可以升高,我之前在哪里看到的,说把手要和桌面平齐。我试了下,刚好,左右有各30°的旋转角度。。头靠,我180cm,压到最低能枕到。。。。座的网面很紧致,目前看来应该不会轻易塌陷,客服说官方保修三年,除非大件损坏,一般情况跟他们说明,他们直接会给你寄配件,到时候坏的寄回去就行了。40多年的大企业,保修这方面还是很靠谱的。

最后上一个全套的电脑桌图。。。。

地垫TB买的 ,一般电脑椅直径1m的就够了。

北欧风麋鹿圆形地毯 个性加密客厅卧室书房床边吊篮电脑椅圆毯134元天猫精选去购买

下面排线就不用看了。。。昨天21点才装好,配电盘都是临时拿的。。。车队还等着我去吸屁股呢。。

最后预祝大家鸡年大吧。。。AURORA 震旦 KEYIII系列 电脑椅人体工学椅 (图多杀猫) AURORA 震旦 KEYIII系列 电脑椅人体工学椅 (图多杀猫) AURORA 震旦 KEYIII系列 电脑椅人体工学椅 (图多杀猫)

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

煜柠苑 家用餐椅北欧轻奢软包凳子现代简约可叠放餐桌椅子客厅塑料高板凳 米白色1把

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

全品屋 小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 灰色 圆凳

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

企鹅摇椅

企鹅摇椅

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

Citylong 禧天龙 塑料凳子家用加厚防滑耐磨餐椅休闲板凳大号换鞋凳子亮丽黄D-2131

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳换鞋凳家用小板凳矮凳沙发穿鞋凳成人圆凳 紫灰 26*26*20cm

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳家用成人客厅餐桌椅子高凳熟胶板凳小凳子 幼儿迷你款绿色

HK STAR 华恺之星 凳子家用塑料凳加厚圆凳高凳板凳餐椅餐凳叠摞凳子YK066蓝绿橘粉

善行者 老人洗澡椅子 淋浴椅 孕妇残疾人浴室防滑洗澡凳子 SW-V13