2014-10-23 00:08:21 45点赞 86收藏 69评论

“我可以接受失败,但从不接受放弃”。Michael Jordan带给世界的震撼,是飞翔天空的英姿;更是无论对手是谁都永不退缩的天性。他的篮球哲学也催生了这样一部漫画的诞生,点燃无数少年心底的飞翔之梦。漫画登载后的第24年,Jordan Brand以Jordan X Slam Dunk合作项目,向你的篮球之梦致敬。

-----转自Jordan官方微博来自女王大人的礼物:Air Jordan 6 X Slam Dunk 樱木花道 篮球鞋

相信跟我一样二十多岁的人不管男女小时候一定看过《灌篮高手》的动画片,即使没看过也一定听说过樱木花道,流川枫以及日本著名中锋赤木刚宪。。。Bla。。。Bla。。。Bla。。。来自女王大人的礼物:Air Jordan 6 X Slam Dunk 樱木花道 篮球鞋 当16号看到微博上的消息以及那双红色的Air Jordan 6的时候心中只有几个字:买买买买买买买。。。。。来自女王大人的礼物:Air Jordan 6 X Slam Dunk 樱木花道 篮球鞋

为了童年啊!

——————————————————————割割割—————————————————————

先说说购买经历:

撸主远在天寒地冻的小芝城,看到微博的时候以为已经错过了购买时间,于是第一时间打开Nike官网,发现此鞋要11月1号才在米国开卖,无奈心中剁手的斧子早已饥渴难耐。跳到伟大祖国的官网,果然发现18号就开抢,定好闹钟(在此要感谢下之前晒Jordan鞋的值友们提到的网上抢鞋的经历)心里把能拜佛啊神啊都拜一遍!

17号晚上早早和女王大人吃好晚饭,各人注册好账号守在电脑面前,双保险!来自女王大人的礼物:Air Jordan 6 X Slam Dunk 樱木花道 篮球鞋 不得不说Nike的抢购比某米靠谱多,至少能知道你在等待。。。显示在排队之后就是无尽的等待。。。值友说好抢鞋只等一分钟两分钟呢。。。一小时过去了。。。还在排队。。。一个半小时过去了。。。还在排队。虽然撸主从来没在网上抢购过东西不过是个正常人应该都觉得没希望了。肿么办!这时候不得不说有个支持自己爱好的女王大人实在是幸福,在观察到本人对这双鞋表现得无比饥渴之后,女王大人特批:从美国的鞋贩子那儿买高价鞋!(在此吐槽不得不吐槽下中美鞋贩子也是天下乌鸦一般黑,250刀的分分钟卖到400+。看看日本的鞋贩子,原版乔六只要30日元来自女王大人的礼物:Air Jordan 6 X Slam Dunk 樱木花道 篮球鞋 )借着这个兴奋劲儿当然要表现得好点,付款成功之后乖乖随着女王大人下楼收拾厨房。大概30十分钟后洗刷刷之后上楼,检查自己电脑发现居然显示恭喜你三个大字。。。确认无误之后果断下单。

可惜女王大人那台电脑显示的是很遗憾。。。据本人估计这肯定是因为撸主我单身多年的手速领先了那么几秒钟。。。来自女王大人的礼物:Air Jordan 6 X Slam Dunk 樱木花道 篮球鞋 提醒所有以后想在官网抢鞋的小伙伴们,无论等了多长时间千万不要提前把排队窗口关闭,直到显示结果为止。下个月有Air Jordan XIII提供剁手机会。

于是乎,撸主就幸福的得到了两双鞋!

————————————————————再割再割再割————————————————————

过了两天鞋终于到了!尼玛在天朝用顺丰寄的第二天一大早就到了,说好的预计3-6天呢。。。顺丰快递迟早统治全球啊。。。来自女王大人的礼物:Air Jordan 6 X Slam Dunk 樱木花道 篮球鞋

最外层:

打开了:

激动人心的时刻:

外观:

鞋底:

永远的10号:

Mine Is Now(不知道我朝买的会不会是中文呢):

最后发几张小芝城Nike旗舰店的皂片(手机渣画质)红色全系列Air Jordan,以及用鞋子模型悬挂出的飞人图案,还有经典的三双鞋!毕竟飞人也是小芝城的标志啊!不知道别的城市的Nike店有没有。红黑色的Jordan XI啊!FlightClub上要卖450刀!

11月1号是美国星期六,万圣节第二天,如果撸主幸运的起得来得话估计还会试试能不能再抢一双换着穿。球鞋就是要穿的嘛,远在伟大祖国的估计就当收藏啦,也许要落灰很久。。。来自女王大人的礼物:Air Jordan 6 X Slam Dunk 樱木花道 篮球鞋

• 我也是来看哑铃这尼玛30kg?

没到30KG,55磅 [大囧]

• 下个月的AJ13限量多少?

不知道呢。。。这里明天就发了,我去抢下试试。。。应该比这个简单些 [期待]

• 没看懂啊。楼主在米国,怎么顺丰隔天到?

• 2000买双塑料鞋,除了有钱,就是真爱了吧。。

论材质的确不如MVP

其实我也是吐槽一下现在的行情,AJ正代元年哪时候各种折扣,现在复刻,原价入到都值得开心,然后各种黄牛炒炒炒。。。
    也对,出这个价位入的,都是真爱吧,真爱无价,跟鞋子本身关系就不大了。
    不过,既然是篮球鞋,就应该实战在篮球场上,而不是花瓶,被人裱起来束之高阁。
    这也是为什么樱木可以那么低的价格入到篮球鞋而那个收藏家又是恳求又是高价都没打动店主的原因。

• 楼主到底在哪里…看的一头雾水

国内官网排队时间太长,我以为买不到了就先在美国晚上买了双,然后国内的两小时之后显示排到了。。。顺丰是隔天到国内的家的 [小眼睛] 晒单的是我在美国买的

• 经济实力决定你有个怎么样的女王,觉得我说的对的请顶我一下~

• 米帝大别野,国内有房产,两国各一双,酸奶不舔盖,壕啊

• 土豪真多,土豪做朋友不?

• 楼主那套哑铃在米国什么价格

• 专门注册个小号 就为了发一双鞋子

• 有点像沃特篮球鞋

• 很漂亮 赞爆了

• 天朝没抢到……求土豪米国带一双……嘿嘿嘿

你可以31号晚上翻墙去米国官网抢 [得意]

• AJ只买元年配色

• 去听了歌,哭成**了

• 别的城市的nike店也有aj墙的,我敦的是一面墙的白色

• 楼主家楼上楼下三四层啊

• 红黑乔丹11哪里买?

• 没有女票的上脚真人秀,总觉得少了点什么

• 绝对拉仇恨的帖子,想找一双13已经很久了