一张神奇的磁卡 — COIN

2015-10-09 11:04:39 95点赞 235收藏 92评论

小编注:感谢作者为大家展示了这款有趣的小玩意儿,但是还是要提醒大家因为涉及到用卡安全问题,还请大家务必谨慎。

各位国庆快乐,然而苦逼的海外狗并不能放假。。。一张神奇的磁卡 — COIN 这次给大家分享一个比较有意思同时也可能是**的产品——COIN卡。

官网链接

COIN是一个张能将你所有信用卡,借记卡,会员卡,储值卡录入到一起的“一卡通”,免去了身上带无数张卡片的麻烦。看到这个产品是一年半之前,当时还在众筹阶段,预定价格是50美元,比现在发售价便宜一半。女王大人看到就很喜欢,立刻预订了。原本预计发货时间是去年夏天,结果去年9月收到邮件说产品还有很多细节需要调整,要推迟发货。结果一等就是一年。前几天终于在邮箱里看到了这个小包裹,用了几天之后拿来和大家分享一下。

COIN 晒物环节:

就是这个小盒子,很轻

打开之后包装也很简单

一张神奇的磁卡 — COIN

打开盒子就是主角了,卡片右上方的圆是个按键,按下就可以切换卡片。长方形部分是一个小屏幕,显示录入的卡片信息(卡片昵称,卡片到期日,卡片后四位)用来区分不同的卡

一张神奇的磁卡 — COIN

卡片背面有签名条,签名条下方印上去的卡片持有人的名字(被我P掉了),类似信用卡。在美国刷卡很多时候要拿ID出来和信用卡核对的,毕竟不用密码。。。

卡片和说明书

一张神奇的磁卡 — COIN

剩下的配件就是为了录入卡片的刷卡器了,真是十分简陋啊

一张神奇的磁卡 — COIN

卡片本身和一张普通信用卡没什么区别,从侧面卡厚度几乎没有差别。唯一能感觉到的不同应该就是比普通卡片略重一些。

COIN 使用评测:

之后就是录入卡片了。录入之前需要在手机上下载一个叫Coin的APP

一张神奇的磁卡 — COIN

打开之后有四页的提示和产品说明。可以把信用卡,借记卡,购物卡,优惠卡,会员卡都录入进去,N合1的“一卡通”

之后要用预定时候的账户登录

一张神奇的磁卡 — COIN

然后设置一个Tap Code就是六下点击或长按屏幕的组合。之后可以不用Tape Code而使用Touch ID解锁登陆。

然后就可以进行卡片的录入了

一张神奇的磁卡 — COIN

点击Add Card之后选择要录入卡片的种类,主要就是信用卡啦

一张神奇的磁卡 — COIN

安上扫码器扫一下想录入的卡片就可以了,或者点击下方进行手动录入

一张神奇的磁卡 — COIN

扫一下之后,APP上就会自动显示卡的种类,到期日等,需要自己输入的就是卡片的昵称,确认卡片的安全码,以及设置在APP中显示的卡片颜色

一张神奇的磁卡 — COIN

之后还会要输一下ZipCode,验证完成之后就算是成功录入了一张卡片

好我身上有一张招行的双币卡,试着录入了一下,前面一切正常,提交之后弹出要确认卡片持有人(可能是因为Coin上的名字是女王大人的,而要录入的招行卡是我的),说是从我卡中扣了一小笔钱当做验证,果然很快就扣了1.08美元一张神奇的磁卡 — COIN 这我要录10张国内卡就是十几美元。。。坑爹啊。。。确认之后随便输个美国的ZipCode就完成了。

一张神奇的磁卡 — COIN

录入的卡片会在首页中看到,大概就是这样样子的(可以看到招行卡CMB已经在里面了)

一张神奇的磁卡 — COIN

接下来点击屏幕右上角的Sync,勾选需要同步到Coin里的卡片,再点一下右上角的Sync同时长按卡片上圆形按键,直到卡片屏幕上显示SYNC之后,同步便开始了,基本5秒之内搞定。

一张神奇的磁卡 — COIN

一切都搞定之后,在点按卡片上的圆形按键就可以切换卡片了,屏幕上会显示卡片昵称等信息

COIN 使用体验:

最后再简单说两句:

1. 几乎在所有去过的店里都可以正常使用(包括招行卡)大多数超市都是结账时自己刷卡,部分餐馆需要将卡拿去刷的时候服务员会问一下这是什么,大概解释一下也没什么问题。遇到过一次要核对ID的,解释一下也就过去了。

2. 手头上没有GiftCard就不能测试了,回头有了给补上。

3. 至于国内能不能用不敢乱说,前两天钱包丢了,手头上没有单币信用卡,而且我想了一下,如果需要扣款进行验证的话该怎么扣呢。。。一张神奇的磁卡 — COIN 国内借记卡试了下完全不行。。。根本录不进去。。。如果只能录入双币信用卡的话,不能用UnionPay貌似**。。。这个月女王大人会回趟国,回头喊她回去试试再告诉大家结果。

4. 这个晒单就是就让大家(Pian)图(Jin)个(Bi)乐。也许现在在国内不能用,但也保不准在这家公司未来想开拓下中国市场呢,或者国内出现比这个更本土化更好用的产品。

5. 所有照片都是用手上的6s Plus拍得,算是给上一个晒单补个样张。

希望各位看的开心一张神奇的磁卡 — COIN

一张神奇的磁卡 — COIN

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

京东京造 LR03S10 彩虹碱性电池7号 1.5V 10节单色

京东京造 LR6S10 彩虹碱性电池5号 1.5V 10节单色

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

京东京造 能量怪兽 极能碱性电池7号 8节

京东京造 能量怪兽 极能碱性电池7号 8节

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

• 貌似现在芯片还复制不了吧?只能复制磁条是不是?

是的,芯片不能复制说明安全啊。。。 [高兴] 这玩意儿大家看看就好,用处不大的

• 国内芯片卡怎么破?

没法破啊。。。在这儿的芯片卡也不行,只能当磁条卡录入。。。所以说新奇但是然并卵啊。。。

• 我这边银行6、7年前已经不发单独磁条卡了,都是芯片+感应+磁条,刷卡的时候如果你的卡不是只有磁条的话,只能用芯片付款,因为磁条不安全。所以磁条唯一的用处就是去国外一些不支持芯片的设备使用。

这是好事啊,美国信用卡盗刷极为严重,好在盗刷了银行都会赔。不过现在很多银行都更新芯片卡了,被盗刷了也不再赔了 [喜极而泣] 所以开头说了这卡实用性并不大,然并卵。。。

我们这所有双币卡还是磁条磁条磁条

• 芯片卡无解啊~现在POS识别到是芯片卡就必须插卡了~

是的呀,美国也是这样的,银行都在更新芯片卡,所以就是买来玩玩的

• 真心骗金币 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

小编貌似看出了我的意图 [喜极而泣] ,并没有让我骗到很多 [不说话] [不说话] [不说话]

• 手机丢了怎么办…

手机丢了我觉得还有好多比这个值得担心的东西。。。 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 楼主胆子真的很肥啊。。。
    按照中华人民共和国刑法,复制信用卡构成伪造金融票证罪。。。
    碰上较真的商户,小心直接进去

楼主不在国内 [傻笑]

吓得我立刻把回国的机票给退了 [哭泣]

• 这个以前在众筹上有,当时说可以支持所有卡片,包括信用卡,借记卡。但是后来叫停了,因为国内不允许你对信用卡和借记卡进行复制,所以只能对那些什么会员卡来复制,于是就然并卵⋯⋯

是啊,国内那个叫万卡~当初还和这哥们聊过,挺好一项目结果死在这上头了。

其实还是可以复制磁条卡的

• 这东西安全嘛?

• 把鸡蛋都放到一个篮子里!

• 原来点名时间上有个很火的项目叫万卡,概念跟这个一样,最终夭折的原因就是触犯金融相关法律了

没夭折,都到手了.....

好用吗???

• 用别人提供的设备来复制卡,也不怕被盗刷?

• 消灭0回复,不符合国情的产物 [龇牙]

• 一直觉得这种产品非常好的找到了用户痛点,剩下的就是易用性和产品设计的问题了,国内如果有类似的产品,我肯定买一个试试。

• 国内有我也会买一个,那么多卡,看着都头疼

• 不安全。。。。

• 芯片卡怎么弄?

• 如果是芯片+磁条的卡,能用不?貌似这种卡在POS机上不能读磁条只能插卡

• 这个就是盗卡器的原理吧?银行提款机安一个盗信息,复制卡的

• 安全怎么保证,毕竟是不像天朝刷卡还要密码 [傻笑]