JONSBO 乔思伯 RM3机箱 篇一:扒光开箱

一直想重新装一台机器,断断续续一年多淘了一些大件,现在就差一个好机箱了,选来选去看哪个都有缺点,完美主义害死人啊!扒光开箱

最后实在没办法,就把要求写了下来按照这个方案做排除法:

1、颜值高。要素气,不能奇形怪状花花绿绿,这种赶时髦的东西过时也快。

2、内在美。内部一定要设计合理,各模块摆放有序走线漂亮,不能逼死强迫症。

3、有侧透。来点淡淡的光污染,里面放个手办什么的还是必须的。

4、用料足。0.7以下的厚度一律免谈,钱是省了放在那里天天嗡嗡嗡的共振谁能受得了?

5、风道好。不能弄个烤箱回家,风道设计必须要合理。

6、足够小。要求不大于M-ATX规格。另外因为颜值高,所以一定要放在桌面上,无论多漂亮的大机箱放到桌子下面都是浪费。

7、防尘网。一定要有便于拆卸的防尘网,否则清灰太痛苦了。

8、硬盘多。至少2个硬盘位。

9、下电源。电源独立风道保护电源,降低机箱重心。

10、价格低。在满足以上要求的情况下价格尽量便宜。

根据以上要求筛选了一遍,去掉宽度大的主板平置一类,去掉杀马特风格的一类,剩下的也就只有乔思伯的U3和C3了。U3颜值高用料足,但电源是上置而且不能走背线,有一点遗憾。C3用料不如U3,还是有遗憾,怎么破?要不给乔思伯一点建议让他们改吧?于是找到了天猫乔思伯旗舰店客服,跟他们说了一下我的建议和要求,客服回复11月初会有一款满足我所有要求的机箱上市,让我耐心等待。

11月2日客服通知新的RM3上市了,看了一下介绍,这特么就是我要的机箱啊!立马拍下!扒光开箱

乔思伯 RM3_淘宝搜索s.taobao.com去看看

一、外观:

等了3天终于到货了,外包装是专用的RM3纸箱

打开以后里面还有一层印着说明的RM3纸箱

扒光开箱

再次打开看到了RM3的本体,从包装上就能看出厂方的用心程度防震做的非常好,东莞发到江苏毫发无损。

拆开防震和塑料膜,终于见到RM3了:

后45度:

扒光开箱

打开两侧钢化玻璃,看看她的内涵,左侧:

右侧:

底部防尘网和减震脚垫:

电源仓拆掉挡板后的内部:

电源仓风扇:

扒光开箱

乔思伯之前被喷的最多的是毛刺问题,N多人说装机的时候被割伤了手,现在我可以明确的告诉大家,毛刺问题在RM3上根本看不到!用舌头舔都不会划伤,不信你来舔 扒光开箱

有细节图为证:

扒光开箱

任何看得到看不到、摸得到摸不到的边边角角全部进行了打磨,再也不用担心划伤手了!扒光开箱

三、用料:

拿出专业测量工具好好测测乔思伯这款RM3做的到底有没有诚意

官方宣称面板厚度达到4MM,实际厚度

官方宣称侧透钢化玻璃5MM,实际厚度:

官方宣称内部五金架1MM,实际厚度:

官方宣称底板2MM,实际厚度:

官方宣称后板厚度1.5MM,实际厚度:

扒光开箱

看到没有?有没有诚意?是不是用料很足?你们告诉我吧,我不会读千分尺扒光开箱

四、尾声

装机建议:

如果硬件发热量大建议装机的时候在底部电源仓内增加一个风扇,后面和上面的风扇不做改动,形成内部正压差,避免USB、耳机麦克孔等缝隙进灰。

优点:

1、漂亮,漂亮的不像实力派,尤其面板丝滑的手感,啧啧扒光开箱 。

2、用心,RM3绝对是下了功夫用心做的一款产品,做工精良用料足,细节处理的非常好,我居然找不出问题。

以上两条都是废话,看了上面的照片满满的都是优点,看到实物更是一见钟情只想抱回家扒光开箱

缺点:

1、刚上市可选择的颜色少,其实我想买个黑色的。

2、599元的价格略超出预算,后期销量上去售价应该能下来。

给厂方的建议:

1、背板是否可以取消侧透降低成本?

2、标配风扇是不是可以取消,让玩家自己选择?

机箱
分类:机箱 +关注