聊一聊我正在使用的 CLINIQUE 倩碧 护肤产品

2014-10-22 11:27:24 40点赞 85收藏 60评论

我亲爱的LG你看见教主我发帖了,还不偷偷顶一个?

先来一张全家福

从左往右

1.倩碧温和洁肤水2号(Clarifying Lotion Twice a Day Exfoliator 2)

我用的酒精版2号水,为啥叫酒精版呢,配方里含有变形乙醇,所以用的时候有股酒精味,需要注意的是,这个水不是用来拍的,要用棉球或者化妆棉擦脸,起到清洁皮肤的作用,而不是像其他化妆水是拍脸吸收的。第一次用的时候感觉脸凉凉的有点辣,后来得知,是皮肤有状况才会辣辣的。后来在用就没有辣的感觉了,一定要避开有痘痘或者有创伤(刚好的痘痘或者痘印)的地方。

如果你讨厌酒精味,那可以选用倩碧银色盖子的水,不含酒精,银色盖子的水是针对亚洲出的,美国是没有出这个版的哦 ,MM们买的时候注意了。

其实只要你的皮肤不是痘痘很厉害的,用含有变性乙醇的水是没有什么大问题的,酒精有消炎的作用,而且你买的其他祛痘的水产品,收毛孔的水产品 都是多少含有酒精,水杨酸的。

那么问题就来了,变性酒精,水杨酸是干嘛的?以下摘自百度百科

水杨酸是脂溶性的,可以顺着分泌油脂的皮脂腺渗入毛孔的深层,有利于溶解毛孔内老旧堆积的角质层,改善毛孔阻塞的情形,因此可阻断粉刺的形成并缩小被撑大的毛孔。水杨酸作用在毛囊壁细胞,能帮助清除被堵塞住的毛囊,修正不正常的细胞脱落,对轻微的青春痘可防止毛孔阻塞,对黑头粉刺最有效,它可以减少毛囊壁不正常脱落现象,预防新病灶的产生,但在减少皮脂分泌及消灭痤疮杆菌方面没有作用。

价格:国内官网¥190/200ml~美国官网 :$13.5/6.7fl oz~英国官网£16.5/200ml

2.倩碧液体洁面皂(Liquid Facial Soap)

我在用的是 dry combination 温和型,也就是肌肤类型为“2”的。适用于干性、混合型肌肤。质地是透明啫喱状,我每次洗脸用2泵,加一点点水,有微量的泡沫。洗完脸不会紧绷,而且温和无刺激。

价格:国内官网¥200/200ml~美国官网 :$17/200ml

3.倩碧卓越润肤乳(天才黄油+)Dramatically Different Moisturizing Lotion+

4.倩碧润肤乳-啫喱配方Dramatically Different Moisturizing Gel

先上一张无油和有油的对比

聊一聊我正在使用的 CLINIQUE 倩碧 护肤产品

包装外观区别是:有油的会有“lotion+”无油的会有“gel”无油黄油颜色偏浅,而且质地相对有油的来说更稀一些。无油黄油涂抹起来更容易推开。

涂抹完10分钟吸收后,涂无油黄油的皮肤会很清爽,感觉不出有涂过。涂有油黄油的皮肤还是会有一些轻微黏腻感。秋冬涂刚好。我无油的买的是50ml的,夏天用正好。有油的秋冬用涂脸涂脖子一起了,所以买的大瓶200ml的。

价格:有油黄油国内官网¥340/125ml 美国官网$26/4.2fl.oz 125ml。$14.5/1.7oz 50ml英国官网BCA限量版£29.5

国内官网只有125ml的卖,美国官网和英国官网有125ml和50ml的卖。另外英国官网还有个限量版是200ml的

你看我的黄油很大一瓶对吧,是200ML的。我买的三部曲是套装,在三亚离岛免税店买的,(液体洁面200ml,洁肤水400ml,黄油200ml)都是made in UK,660rmb购入。。200ml的据说只有有油黄油有,唯一单卖的只有英国官网的那个BCA限量版。无油黄油50ml是美国官网海购买的,$14.5。

5.倩碧舒柔润手护甲霜(Deep Comfort Hand and Cuticle Cream)

聊一聊我正在使用的 CLINIQUE 倩碧 护肤产品

质地稠,有点雪花膏那种感觉,涂抹后没有黏腻的感觉,清爽。而且还能连指甲也一起涂涂,可以改善指甲边缘的死皮倒刺等问题。用起来说实话一般,还没我用的另一个Herbacin德国小甘菊铁盒护手霜好。

价格:国内官网¥190/75ml ,美国官网$21英国官网£18

6. 倩碧毛孔细致精华露(Pore Refining SolutionsCorrecting Serum)

聊一聊我正在使用的 CLINIQUE 倩碧 护肤产品

涂在脸上有哑光的效果,控油。有股淡的酒精味不是很浓,看成分含有alcohol denat也就是变性乙醇,看吧,收毛孔的东西果然都有这玩意。效果短期内看不出来,涂两三次就有效果的你敢用么?(效果太快的有可能有激素哦)我用了半个月,毛孔确实小了点,但是没有达到理想效果,估计在用一段时间看看咯。

露得清有一款叫毛孔紧致收敛水的,这个酒精味很大,我用了几次后就弃用了,用这玩意的都是勇士,看了一下成分水杨酸,变形乙醇,金缕梅水··果然强悍。有哪位妹子有用完一瓶,我必须膜拜一下

价格:国内官网¥420/30ml,美国官网 $45/1fl.oz 30ml英国官网£39/30ml。 £54/50ml(只有英国官网有售50ml的

下面是倩碧19号给我发的邮件(优惠)。自从注册美国官网后每天都给发一封邮件推销= =

3 FREE minis + Free Shipping with $25 purchase.

聊一聊我正在使用的 CLINIQUE 倩碧 护肤产品

谢谢你们耐心看完!

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧紫胖子卸妆膏 面部眼部温和卸妆敏感肌

倩碧紫胖子卸妆膏 面部眼部温和卸妆敏感肌

CLINIQUE 倩碧 身体防晒乳SPF30+ 150ml

CLINIQUE 倩碧 身体防晒乳SPF30+ 150ml

CLINIQUE 倩碧 男士止汗棒 75g

CLINIQUE 倩碧 男士止汗棒 75g

CLINIQUE倩碧男士走珠止汗露75ML 止汗走珠 止汗滚珠520礼物

CLINIQUE 倩碧 男士止汗清爽走珠 75ml

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

LION 狮王 泡沫洗手液 家庭装99%保湿成分呵护肌肤 柠檬香洗手液200ml*4袋

• 以前用过黄油有油版,虽然是干性皮肤,但是用完会不舒服。冒很小的痘痘。也不是很吸收,后来改用希思黎全能就好了,只能说化妆品这个东西适不适合还是得用了才知道

黄油和希思黎对比。。也是醉了

推荐亲改用LA PRAIRIE的纯皙面霜~你值得拥有!

• 楼主这些我也在用,谢谢楼主挽救了我这一大瓶化妆水,第一次用被这浓浓的酒精味吓了一跳,然后束之高阁了,看完了你的晒单,要把我的化妆水请回梳妆台了

黄油单独使用效果一般,得配合他的水才能发挥功效哦

用吧,我都用了六年了,三部曲和楼主一样的组合,就觉得含酒精版的好用,用啥都没那个舒爽

• [高兴] 怎么没有人说淡斑精华呢,感觉蛮好用的,眼角的大片的班淡多了几乎看不出来了

哈~目前为止没有长斑·所以还没买呢

哎,看来额已经老了 [哭泣]

• 我是三号肤质,现在买黄油,该买无油还是有油啊

冬天的话推荐有油的哦。涂完虽然吸收的时间长,但是吸收完后也没那么油,无油的在北方冬天完全hold不住啊。

那在南方一直用无油的行不啊?据说黄油可以用好久呢,

• 求装运公司名称,是否加固,是否买保险?

百通转运,没有加固(放泡沫粒子算不?)没有保险。清关2个半月!!醉!

• 没有男款介绍,解毒了

• 我买了他家小白瓶,第一次用精华,感觉效果可以。

用第一个晚上觉得不错,但是之后就那样

• 他家东西性价比算可以的了。比他好的都贵的多。跟他差不多价的,效果什么的还没他好

• 无油黄油用完就冒脂肪粒 好奇怪 没搞懂为什么

我同事用黄油还会过敏呢,所以适合自己的就是最好的。。我黄油用了N年了,依旧是必备品 [龇牙]

• 作为一个用倩碧8年(包括孕期和哺乳期3年)的倩碧忠粉,还是要支持一下的!

• 2号保湿水现在内地专柜已经停售,对2号水酒精味的喜爱是我坚持用倩碧的理由,估计很多忠粉都是,这样也许是2号保湿水滞销的原因。

一直叫人买美版,2号水忠粉,无比好用,黄油冬天有油夏天无油,不使用其他任何牌子的东西,非常赞

• 最近晒铅笔的妹子比较多啊。。

• 雕牌和倩碧区别大吗

• 说实话除了黄油其余都是渣渣

• 精华我也有在用,美国机场免税店入。折完50毫升400左右好像。感觉没什么效果

• 我真的忍不住想插嘴,听着大家用的效果都那么好,为什么我用了三部曲以后,脂肪粒,过敏,痘痘都来了呢?!这个牌子真心不适合我

个人觉得,三部曲,只有黄油好用。。。 [抽烟]

• 倩碧的光子小白瓶还是蛮好用的,一直回购,别的好像也就那样

• 这个牌子把黄油设计成肥皂,老娘看到以为是洗衣服的,直接拿去洗衣服了。
    欧美用过倩碧、纪梵希,感觉都不如国产的高夫。护肤品真是玄学。

黄油设计成肥皂?没懂。。。。。。你说的洁面皂?

就是那个东西,是不是叫做黄油洁面皂?我都忘记那个黄黄的长长的东西名称了。

• 在用倩碧男士 感觉也就这样吧

就是大众品牌呀

• [皱眉] LZ,我用了倩碧的水磁场眼霜和祛斑美白精华看了看成分,第二名就是聚二甲基硅氧烷...涂上去也是假滑,你有这个感觉么....

水磁场就是假滑啊…吸收不了