2014-10-29 21:33:21 27点赞 36收藏 24评论

海外党,刚刚开始学化妆,恰逢雅诗兰黛出彩妆套装 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 C... 的时候就入手了。虽然雅诗兰黛的彩妆一般,但是购买加37.5得得彩妆套装还是非常划算的!~对于彩妆基本上只有买护肤时候送得样品得我来说,大套得彩妆盒还是很实用的。

好了好了废话不多说,上照,

晚上拍的,颜色有点奇怪,但是盒子本身很漂亮!
盒子~盒子~

里面的盒子和外壳是一样的设计
打开打开

大面可以立起的镜子很是使用,简直就是一个小型的梳妆盒
配色指南配色指南

一份色彩的搭配指南,都是盒中的彩妆
镜子镜子

拿去盖纸,盒子是三折的设计,都是磁铁吸住的。镜子下面有两色唇彩。

把它打开,中间是30色眼影,眼影边上有眼线和各种刷子,左边是16色唇彩,右边是四色腮红

30色眼影基本上包含全了所有基础色系,有蓝色系,粉色系,紫色系,绿色系,大地色系。从日常淡妆到晚会,烟熏都可以完成。比较惊喜的是眼影很细腻,压得很厚实,不容易飘粉。显色不错,有被绿色的效果惊喜到很小清新。

16色唇膏是这个盒子里最喜欢的部分,懒得化妆的时候涂上唇彩整个人就精神了。正红非常正!桃红色系是我的大爱特别是最一个很好看。裸色和橙色系也很好嗒。唇膏很滋润,也很持久不容易脱色。真是大大的惊喜!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Color Portfolio 彩妆组套装一个阴影粉和三个腮红。右下很可爱,左上平时用淡淡的提色。阴影太高级,化妆菜鸟还没用过。

还有两个唇彩,颜色斗很不错,橙色的带珠光,非常亮。缺点是有点粘。

眼线笔还没试过,不过雅诗兰黛的眼线据说不怎么。刷子也是用的自己原来的,懒得开新的了嘛!

最后po上真人秀。

右边用的是右下的腮红,左边是左上的腮红。以及右下第二个桃红的唇膏。

真的对于新手来说完全够用了,慢慢用才会发现最适合自己的配色。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 彩妆组合 (绝色由我绒雾唇膏+持妆无瑕柔雾气垫粉底液+绝色流光限定眼影盘)

雅诗兰黛 粉底液#1w1号色 30ml

雅诗兰黛 粉底液#1w1号色 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 彩妆组合 (持妆无瑕柔雾气垫粉底液 1W1#17 联名限定 12g+绝色流光限定眼影盘 联名限定 25g)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 圣诞彩妆礼盒套装 13件套

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2018 圣诞限量版 彩妆礼盒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶智妍护肤彩妆套装 7件套

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 彩妆组合套装 (持妆无瑕柔雾气垫粉底液#17 28g+绝色流光立体彩妆盘10g+绝色由我绒雾唇膏#626 3.5g)

1240元

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 彩妆组合 (DW持妆粉底液1C0#15号30ml+智妍紧塑弹润水7ml*2+特润修护肌活精华露7ml+粉底液泵头1个+小圆镜1个)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2019年圣诞彩妆礼盒装 12件套

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 彩妆组合礼盒装 圣诞限量版 13件套

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 彩妆组合 (DW持妆粉底液1W1#17号30ml+专研光透焕白精华素7ml+保湿柔肤水50ml+化妆包1个+美妆蛋1个)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列新年彩妆大礼盒套装 12件套 圣诞限量版

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 彩妆组合 (绝色由我唇膏 晶透599限定版#599冰透茶冻+绝色由我高光修容盘 限定版 8.5g)

760元

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕系列玫瑰豆沙唇颊彩妆套装 (腮红#玫瑰豆沙4.8g+唇膏#420 3.5g) 2021限定版

730元

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 彩妆组合 (DW持妆粉底液1W1#17号30ml+专研紧塑精华素7ml+智妍紧致弹润水7ml+化妆包1个+美妆蛋1个)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列+多效智妍系列彩妆组合 11件套

• 好漂亮!就是眼影这么多有些颜色利用率有点低诶 [得意]

眼影配衣服嘛

• 我开始学化妆的时候也是兴冲冲的入了一大堆东西,眼影这些巴不得什么颜色都要有,结果最后日常只用隔离粉底或bb霜,眼线睫毛膏,眉毛画完散粉唇膏完事,哦忘了还有腮红。怎么现在一看好像还挺多的。。。不过总之眼影是闲置了,还有那一大把刷子

嗯,平时不太化底妆,一般就画个眼妆,唇膏就结束了~现在又多了腮红~

• 我也入了,看成赠品买的...结果要花钱,不过两只唇彩也这个价了

可能是新手热度还在,会试着换各种眼影颜色和唇膏,觉得这个价比较合算了。顺便腮红很好用,随便刷刷气色马上好起来!!特别大爱最下边一行右边第二个唇色!!!桃红好正!!!

• 有个差不多的不过是竖的,美国官网收的,用的到的就那么几个,雅诗兰黛彩妆的确非常一般,自带的眼线笔晕染的一塌糊涂还不如地摊货

很好!坚定了我不打算用它家眼线的决心!

bb家的流云眼线膏很不错~在用

• 楼主说,雅诗兰黛的彩妆一般。请问什么牌子的好?

隔离香奈儿,粉底水粉霜,唇膏bb亚光,腮红bb,眼线液日系,眼影kate大地色,眉粉bb,睫毛膏雅诗兰黛根根分明,bb家刷子必备。有这个钱真不如去bb家选两个单品。散粉不常用,用过谜尚的,意外很不错,很细。

bb的眼妆不错,但是唇膏不怎么,顺便雅诗兰黛的睫毛各种苍蝇腿啊啊啊!是我打开的方式不对嘛?

• 没真人秀...差评

不是后面有部分的真人秀吗

• 本来想买~也是菜鸟一枚~不过打算分开自己喜欢的~可能就不会浪费

• 美,化妆真好看。

• @x_W_x 雅诗兰黛还是护肤比较出名。彩妆的品牌我用过觉得不错的底妆有shu uemura的bb霜粉底和睫毛夹,Tom Ford的唇膏和指甲油,BENEFIT的蒲公英粉可以当腮红用,stila的眼线液笔和眼部打底,hr豹纹睫毛膏,urben decay的眼影。就是觉得彩妆专业的彩妆品牌出的比较好。当然还是要找自己适合的。雅诗兰黛的彩妆不差,但是没有它家的护肤出彩,就是随便用用找找感觉。

• 楼主美国官网撸的嘛?

• 要亲一下不

• 姑娘你手臂不细

• 彩妆性价比高的可以选择日系,白菜价却能有惊喜的。有预算就入纪梵希,YSL,贝玲妃之类的,对得起价钱