匿名用户 2014-10-23 11:40:25 18点赞 39收藏 52评论

追加修改(2014-10-23 13:17:30):
补充点:本来不想说的,看看评论,有个ID:北京小丸子的朋友,把ID:6677的朋友当做我,并对有一些言论涉及到人身攻击。我每篇晒单都会匿名,而且很少回复,就是为了避免喷子。对于网站里的一些喷子,我只想说网站的风气都是被你弄坏的。对于晒单的人至少在花时间编辑整理晒单,给大家作为参考,而喷子呢?为了喷而喷,没错,现在的社会的确比较浮躁,网络也是言论自由,但你没有资格去喷那些幸苦晒单的人。那位叫北京小丸子的朋友,我看了他的大部分评论,基本都在喷别人,或者和别人有语言冲突,有意思么?

某天在逛发现频道的时候,看见这个爆料: Calvin Klein Jeans Tapered ... ,一看能直邮,又是修身的,300不到,也不会被税,就像体验下美亚的直邮服务Calvin Klein Jeans Tapered 男士修身牛仔裤 。按照这个教程一步步来: 海淘攻略:美国亚马... ,挺简单的,和淘宝下单无疑,地址方面大家别太担心,拼音什么就行,顺序也不用太当回事,你就按自己的顺序写,因为货物到了国内还会和你联系确认收货地址的Calvin Klein Jeans Tapered 男士修身牛仔裤 。简单说说我从购买到入手的流程:

我是10月6日付款的,系统告诉我我将在10月22日收到,上图是现在的状态,还是显示在途中,状态是到达海关,准备清关,其实我昨天就拿到了。Calvin Klein Jeans Tapered 男士修身牛仔裤

在10月11日的时候我收到了易客满的邮件,亚马逊合作的这个转运公司完全没听过,提心吊胆的Calvin Klein Jeans Tapered 男士修身牛仔裤 ,要我上传身份证等信息,便于清关,我上传成功后,接下来两天还是收到这个邮件,问了客服回答说系统升级,无视重复发来的邮件即可Calvin Klein Jeans Tapered 男士修身牛仔裤

上传身份证之类的信息时还会和你确认下国内的地址,所以在美亚填写地址的时候放心写好了

清关结束后,交给国内的亚马逊配送,我于10月21日中午收到裤子,历时15天,还算可以啦Calvin Klein Jeans Tapered 男士修身牛仔裤

接下来就是晒单:

[商品:Calvin Klein Jeans Men's Tapered Jean at Amazon Men’s Clothing store:]

漂洋过海,包装倒还行……

作为副牌,没抱多大期望,反正比国内便宜就是了,我们县里这就一家CKJ,不仅款式极少,而且长款裤子都是899起的Calvin Klein Jeans Tapered 男士修身牛仔裤

喜闻乐见的各种线头Calvin Klein Jeans Tapered 男士修身牛仔裤

口袋里的杂物棉团Calvin Klein Jeans Tapered 男士修身牛仔裤

买的W32 L32的,国内的Levi's和Lee之类的我都是穿W32,这次CKJ的W32还是大了点,不过能接受,大概还有一粒手指的空间,算比较准的。Calvin Klein Jeans Tapered 男士修身牛仔裤

门襟是纽扣的……买的时候也没图片指明,最烦纽扣类的了Calvin Klein Jeans Tapered 男士修身牛仔裤

毛里求斯制造……感觉比越南制还low啊~求科普Calvin Klein Jeans Tapered 男士修身牛仔裤

皮标缝制的线头

版型是修身的,略有点锥形,比较适合腰围大但不想裤腿太粗的人(比如我Calvin Klein Jeans Tapered 男士修身牛仔裤

真人兽什么的上两张吧,实在不会拍,轻喷Calvin Klein Jeans Tapered 男士修身牛仔裤

感受:这条裤子做工很一般,副牌就是副牌,说实话,做工可能还不如国内的精仿A货,不过布料还是很舒服的,穿在身上很舒适,而且版型比较适合年轻人,也比较低调,通勤不错。最关键的是便宜,此次主要是试水美亚的直邮,买到手也很满意,算是额外的惊喜吧Calvin Klein Jeans Tapered 男士修身牛仔裤

Calvin Klein Jeans Slim-Straight 男士修身牛仔裤

Calvin Klein Jeans 卡尔文·克莱恩牛仔 男士牛仔长裤

Calvin Klein Jeans Relaxed Straight 男士宽松款直筒牛仔裤

Calvin Klein Jeans Slim Straight 男士修身直筒牛仔裤

Calvin Klein Jeans Slim Straight Fit 男士牛仔裤 41VA758

Calvin Klein Jeans 卡尔文·克莱恩牛仔 男款中低腰紧身休闲牛仔裤 J313696 蓝色 33

Calvin Klein Jeans Straight-Fit Jean In Tinted Stone 男士牛仔裤

Calvin Klein Jeans Destructed Grey 男士修身直筒牛仔裤

Calvin Klein 卡尔文·克莱恩 男式直筒牛仔裤

Calvin Klein 卡尔文·克莱恩 男式直筒牛仔裤

Calvin Klein Jeans Straight Leg 男款牛仔裤

Calvin Klein Jeans 41BA714 男款直筒牛仔裤

Calvin Klein Jeans Slim-Fit 男士修身牛仔裤

PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男士牛仔长裤 BWHAC2E

Semir 森马 宽松通勤休闲牛仔裤男 103123124127

法曼斯 男士直筒弹力休闲长裤 F1M12203C98

法曼斯 男士直筒弹力休闲长裤 F1M12203C98

gxgjeans 男士休闲牛仔裤 JED10507303

gxgjeans 男士休闲牛仔裤 JED10507303

• 楼主这个裤子买的值了!请问能透露身高体重以作参考么?

身高176cm,体重71kg

• 这是大了两个号的节奏吧 CK除了裤衩子可以穿穿 其他真的不咋地 尤其美国卖的CK真心不如国内专柜的

恩,的确国内ck是比美帝的好,不过价格。。。。。。。。。。。。。。

+1,他家的莫代尔棉内裤是我穿过最舒爽的,问题是专卖店299一条。ck的牛仔裤就后腰上的皮标签不错,其他的就是渣渣,不过想想亚马逊上他的牛仔裤也就300多,也就知道水平了

• 我靠!这晒单引开骂战啊!骂啥骂呀人家楼主辛苦海淘晒单给大家个参考!美丑都是人家在穿又不花你一毛钱!就特么知道搞攻击!有啥意思,和谐点✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺最后想说我还是新人不要吓我! ⊙▽⊙

• 来啦来啦,我是沙发,裤子不错,就是版型不适合大多数人

• 纽扣代替了拉链,用起来多不方便吖

• 买大了吧?皱巴巴的穿不出修身牛仔裤的赶脚啊

• 袋花有点像RRL

• LEE的修身款会好些,W32*L32这个型号是典型的矮胖型号 [邪恶]

• 好难看,费神耗力搞来的却是这样的,楼主,划不来啊。。。。。。

你是大叔吧。老年人的确不适合这种比较时髦的东西啦

时髦? ? 我要吐了。 什么年代的大妈才会穿这种民工都嫌土的货色啊。。。你么?!。。。

• 我觉得很好看。我也想买。还有吗

你就是这位卖得难看,穿得更难看的楼主吧,还匿名用户,真扯。。。。。。

我59rmb在pll&beer专卖店买的感觉比这个好多了

• 其实都没说到重点啦。重点是卤煮没有屁股。。。

• 同意是挺难看的,这颜色不忍直视

• 感觉楼主用的那些表情都好贴切啊。。。

• 没撑起来。。感觉不是大一点

• 看来国内卖火的那些牛仔裤牌子真不好去海淘……

• 这绝对是买大了。。。

• 8号美亚下的,21号收到了,走的DHL,买的29x32的,大腿松,小腿紧,将就穿了。。

• 买大了 ……

• 美亚的衣服做工款式绝对是渣,刚海淘时买过

• 你确定你买的是修身款,CK纯棉修身裤非常舒服穿了3年舍不得丢!