“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5

2014-10-28 19:05:05 29点赞 29收藏 22评论

“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5

作为一个长期慢性且经常复发的中耳炎患者“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5 ,不能经常戴耳机,又对于笔记本和iPad外放蚊子声不满,故产生了个买蓝牙音响的念头,作为一个屌丝专业户,花钱之前一定是各种钻研,看评测,看晒单,对比价格(其实就是穷“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5 ),经过一番对比锁定199价位三款,罗技UE Mini Boombox(蓝牙2.1,毫无性价比)、朗琴 H3500 猛犸(功能最多,但据说有吓死人的语音提示)和本次晒单的雅兰仕S5,最终决定在奶茶东撸了这个雅兰仕S5,蓝牙4.0、2.1声道、独立的低音单元、内置1800mAH“超大”电池,一切都这么美好,但是~我忽略了它的尺寸“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5 。看前人的晒单晒得都是无内置电池的S3 EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙... ,这款好像没人晒过,就拿它作为我的处女晒(废话好多“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5 )。

链接附上:

[商品:雅兰仕(EARISE) S5一体式蓝牙2.1低音炮音响 便携户外音响 床头家居可通话蓝牙音箱 玫瑰红]

OK,上图:

“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5

拿到快递箱子开始我心中就有一种不祥的预感,这么大,这么大,怎么这么大?!

“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5

怀着紧张的心情开了箱,首先看到的是一个乱入的立牌(什么鬼“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5

“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5

稍显简陋的包装,都这个价了还要什么自行车~

“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5

配件全家福:音箱主体、电源适配器、音频公对公线、说明书、手机支架(赠品?)

“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5

支架特写,至今没用过,但是摸着挺舒服的,应该是类肤图层。

“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5

大大的音箱主体,骚红色好喜欢“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5 ,机身同样经过类肤图层处理,手感很棒也很有分量。

“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5

盗取官图一张,配置良心。

“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5

背面照,没有正面那么精致,处理有点随便。

“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5

从左至右分别为:蓝牙/AUX-IN状态/关闭开关、DC插孔、AUX-IN插孔、低音控制旋钮、主音量控制旋钮,以及下方的低音被动盆开孔,旋钮真的好丑手感也不太好。

“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5

菊花照“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5 :大大的3寸低音单元,脚垫整体大约有5mm高,为低音单元留的空隙。

参数一堆。

“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5

机身做工不错,缝隙衔接平整,这个价位真是良心。

“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5

顶部按键:红灯开机及充电时长亮,蓝灯是蓝牙状态灯,未连接设备时闪烁并伴随嘟声提示,连接成功后常亮。左侧是播放/暂停按键(来电时可作为接听键),右侧两个按键是上一曲、下一曲,顶部这几个按键基本没用过,还有一个MIC孔没照上。

“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5

扑克对比照:看看尺寸吧290mm×115mm×100mm,真的好大,想当车载蓝牙的还是省省吧。

说说使用感受:

蓝牙几乎秒连,连接成功会有短促的嘟声提示(据说某品牌是真人语音提示,音量大的吓死人),连接距离官方标称10m,亲测5m不隔墙没问题,隔墙就会断断续续。正常连接情况下看视频,听音乐声音没有延迟,日常使用没有问题,接听电话功能没用过,请参考站内S3晒单。

内置1800mah电池,官方标称能使用6-7小时,亲测5小时左右没问题,蓝牙4.0还是很省电的,平时下班连ipad看看视频,一周一冲美地很“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5

说说音质,本人基本木耳,初听真出乎意料的好,低音全关时声音清亮,高音不破,有点环绕效果,低音打开就变浑了,但是动次大次的效果很明显,感觉各种High“大型”无线蓝牙音响:EARISE 雅兰仕 S5 ,独立低音单元+两个被动低音盆不是闹着玩的,低音量可根据自己的喜好调节。

其实如果不在乎内置电池的话雅兰仕S3更加的值的购买,毕竟100元差价,性价比更高,除了内置电池以外其他功能基本和S5没什么差别,这么大的音箱真心不想总移动它。

如果缺点:

1、大,太大;

2、蓝牙只能一拖一(算缺点么?);

3、蓝牙几乎隔墙就死;

4、电量低时没有提示,用着用着突然就没声,好突然;

5、音量和低音旋钮手感不好,没有阻尼感,感觉好随便;

以上就是鸡蛋里挑骨头的缺点。