【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

2014-10-28 18:44:08 145点赞 324收藏 164评论

差不多有半年时间没怎么登录张大妈了【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿 ,既因为没(gong)日(zuo)没(fan)夜(mang)的工作【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿 ,又正逢今年有几个年度计划,作为一个dior’s,肯定是没(nang)钱(中)没(xiu)闲(se)【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿 。所以很少来看看,或者也就仅限于看看;海淘入坑的节奏也只限于女王大人操刀【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿 。。。

天气渐渐入秋,于是乎身上的衣服件件多了,雾霾身影也渐渐近了【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿 ;回头看看,天天陪我杀进杀出的包大人,所以有了个念想,想到给是否能给他出个镜。如果小编能赏个面子【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿 ,让我得偿所愿 。那我将说:“首先,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,能给我这个机会让我这里翻翻包,记录点东西。谢谢张大妈,以及推广公司知德脉、还有我的经济人。也不是第一次晒物了,感概的话就不说了。希望小编可以见怪不怪,让我能在这里翻翻包、说说我包里的那些物。【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

那么言归正传,老规矩先上一张全家福(其实老规矩是图渣技术渣,众值友轻拍),大家肯定会问:大兄弟,你重不重啊?【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿 反正只要拎过我包的朋友们都会认为,这个家伙不是包,是健身器材。【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

NO.1 包大人 JACK SPADE

首先给大家介绍下这个包大人,年初入手的,JACK SPADE的手提单肩包,JACK SPADE是KATE SPADE中的独立男用系列,以精干简洁的风格让人过目不忘,此款为经典款,不过貌似官网已下架~【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

当初看中的就是材质用的是浸蜡优质帆布,结实耐磨。官网介绍:采用数百年航海船帆的浸蜡工艺,增加了帆布的强度与耐磨性能,细密粒面外观,具备防水功能的同时居然还有自我修复功能(出现划痕与皱痕时,用吹风机轻吹即可消除【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

这个包非常厚重,口袋多(太中意了,下文会知道的),前方有2个立体口袋;中间带隔层的主口袋,背面又是一个大口袋,很实用【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

由于用料原因,这种帆布包的牢固程度远远超过皮包,这也是选择这包的另一个原因(今年开始有携带笔记本的需求【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿 ),但也造成了其自重重的劣势,给这个健身器材打下了不可磨灭的基础。

NO.2 macbook pro + ipad mini2

[商品:苹果(Apple)MacBook Pro MD101CH/A 13.3英寸宽屏笔记本电脑]

[商品:苹果(Apple) iPad mini ME280CH/A 配备 Retina 显示屏 7.9英寸平板电脑 (32G WiFi版)银色]

自从上一代macbook小白退役后(跟谁4年),一直长草【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿 ,虽然单位有用联想的本本,但无法阻止我在2年前入了这台MD101(苹果员工价入手),苹果系列里一直不大中意AIR。

另一个是去年年度去香港时入的mini2。【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿 ,2件物品差不多都是官网的85折入手。

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

目前的苹果装备。。。一个ipod touch4作为听音乐使用用,没放在包里,就不晒了。还有一个ipad2给儿子做了学(you)习(xi)机,给他装满了宝宝巴士。。。。【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

再来说说incase的内胆包(官网49.95刀入手,国内apple官网无这款),做工超厚实,简洁美观,贴合轻便(合成橡胶结构+人造长绒衬里),不指望它防水防震防撞,之求其设计为我的本本提供较周全的保护。【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿 incase是最早做苹果外设的设计师品牌,有一定的口碑积累。所以在苹果的apple store里几乎都可以见到incase的身影。

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

这个侧拉扣设计比较人性化,可以把本本放在内胆包里,直接充电【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿 方便哒

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

macbook pro的配置就不多说了,拿到手后验明正身后还是来个小手术,赐予JCPAL的膜,外壳背膜+底模+屏幕膜+键盘膜全套。淘宝入手200大洋,然后找朋友贴的。

选用JCPAL的原因有三:独特工艺完美呈现金属质感、专利技术安装便捷无气泡、超长7年无残胶保证。

之后又倒腾了一个大手术,将内存加到了8G,同时把500G的换成SSD 256G(三星MZ-7KE256B/CN),都是淘宝入手,自己操刀,又废了2000多大洋【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

ipad mini2就不多介绍了,32G的,花了50淘宝买个壳子,插上喜欢的史迪奇防尘塞,酷酷哒。

现在用的两个手机也都是iphone,一个5一个5S(请忽略屏幕上猛子的油吧【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿 ),都是港行。这里值得一提的是,韩国SGP的保护套真好用,从最早的大黄蜂到后来的几个新款,都能给手机妥妥的保护。

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

咦,好像内胆包里还有一个小东西。。。【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

[商品:飚王(SSK)新乐扣 金属防水U盘(SFD195) 64G(银色)USB3.0]

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

SSK 64G的优盘,当初就是要买个金属的,64的,有勾扣的

U盘就二怕,没事找你格式化,找来找去不见它。【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

京东上看了10分钟,说他防水,防磁,防震,防尘,防静电,全金属外壳,好吧,就你了。

NO.3 VICTORINOX 红色攀登者1.3703

[商品:维氏VICTORINOX瑞士军刀标准系列攀登者1.3703]

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿生日的时候老哥送的,还自带了皮套,蛮中意的,一般购买基本不送【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

这款也属于户外基础款了,比红色猎人少了钢锯刀,适于户外和旅行。

不过个人认为还是磨砂比光面的手感更好,但对于撸惯了其他几款的粗旷,来点小清晰也是极好的【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

NO.4 skullcandy FIX IN-EAR2.0 + SNOY MW600

[商品:斯酷凯蒂(Skullcandy)骷髅头 Fix Inear2.0 072 入耳式耳机 白色(带麦)]

[商品:Sony 1264-5582 MW600 Hi-Fi Wireless Headset with FM Radio - Retail Packaging - Black]

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

skullcandy FIX IN-EAR2.0是今年入手的,作为现在比较风靡的骷髅头耳机,以其运动时尚的亮骚外形著称,音质表现也渐渐受到乐迷认可。我入手的FIX虽然不及Aviator的外型惹火,也没法和森海等一系列的同款价位耳机比,更有甚者说这个塑料感很强,不过戴着倒是舒服,和耳朵贴和感一流,整个耳腔密封也很好。音质方面么,低音不用说,浑厚有力,张弛有度,饱满不拖沓,震感比较强烈。中音稍微有点削弱,和高音一样,还是比较细腻的,算是比较清澈,音质调校得不错,适合流行和古典音乐以及乡村清唱。对于我这样的耳朵,已足矣了【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

SNOY MW600,真心陪伴我几年了。蓝牙接收后效果失真的几乎感觉不到,蓝牙连接也很稳定!虽然操控性上不如后来出的SBH50,不过针对当初入手的价位,加之续航超长、可以听调频、推力也很足、电话清晰等特点,真找不拒绝的理由【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

NO.5 CUTTER&BUCK Turkey series + LAMY safari + Schneider base

[商品:德国 凌美LAMY 狩猎者Safari 钢笔 墨水笔 含吸墨器墨胆 狩猎磨砂黑色钢笔银尖 EF尖0.38MM]

[商品:施耐德Schneider 钢笔 经典(白)-160249]

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

CUTTER&BUCK Turkey series:一支为中性笔 一支为宝珠笔

LAMY safari和Schneider base就不多说了,无数购买无数晒单,淘宝阅假货无数【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

CUTTER&BUCK是做高尔夫服饰品牌和经营其周边产品的,当初看中他最大的原因是这个皮套很喜欢

真心喜欢,真心有质感【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿 有木有啊有木有

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

笔杆的每一个花纹图案 都是用激光刻上去的 【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

摸起来顿挫感非常的强 出笔力道均匀 书写顺滑【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

宝珠笔用的是bill707sf笔芯,圆珠笔用的是Gigant012笔芯

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

LAMY safari和Schneider base是两只性价比不错的钢笔,流畅顺滑,出墨均匀;握感舒适,长久书写也不会累;笔型设计动感时尚也比较能俘获众值友的芳心【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿 平时他们放在base自带的笔袋里。

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

平时记事的本子用的是公司定制的,胜在是小巧和不要钱。包大人里实在不忍心在放一本大本子了【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

记记琐事涂涂鸦也就完成了它的使命。

NO.5 Caselogic 数码收纳包 + 数码周边

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

包大人正面两个大口袋就被这两个数码收纳包所霸占,本人从小就不喜欢林林总总的小东西到场乱塞,久而久之就养成了如此的好(guai)习(mao)惯(bing)。两个收纳包一个是放的本本的配件,一个是放着移动电源及配件。

Caselogic 是比较老牌的相机包牌子,基本上属于买相机的时候配一个,到相机淘汰了那个包也没有任何质量问题的那种。而且对数码产品的保护也很好【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

[商品:微软(Microsoft) 无线便携蓝影4000 黑色]

本本的鼠标用的是蓝影4000,蓝影之名就是出自上面那个幽幽的蓝光。入手的时候不是什么神价格,京东上入得。配用一节电池,比较轻巧,手感还算不错,滚轮滚动起来太软,这一点不太适应;还有就是废电池,不适合打游戏。不过这个操控日常使用和办公已是上选,这价位的鼠标要求不宜太高【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

收纳包左边是放置着本本的电源,左边的小网格均是才用进口皮筋制作而成的 ,非常的富有弹性【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

第二个收纳包里是2个神器。对于我这种电话通话量,此神器为移动电源,超大电量,兼容性强,充电之器只要充一次就会满血回城而复活!实在不失为途中必备良药啊!【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

[商品:小米(MI) 移动电源 原厂正品10400mAh毫安铝合金外壳 银色]

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

原先的品胜电霸罢工后,入手小米移动电源,10400mAh的,基本可以用上几天不充电【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

另一个是参加发布会送的一个自带随身wifi、无线路由器及存储的移动电源,功能大家也就想象一下吧【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

NO.6 DUNHILL钱包 卡包 名片包 + MontBlanc名片包 + CUTTER&BUCK便携钱夹

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

[商品:DUNHILL 登喜路 男士灰色牛皮压纹短款钱包钱夹 L2M130Z hyak]

[商品:MontBlanc 万宝龙 男士大班系列咖啡色牛皮名片夹103403 zx]

DUNHILL三组,皮质都一样,头层压花牛皮,做工也没话说的,一直认为是皮料和做工可以完爆PRADA等几家(个人观点,勿喷)。另有一个DUNHILL荔枝纹牛皮的长款钱包,皮质柔软,纹路均匀,外观和手感已经可以很接近鹿皮了。

多种颜色也算为自己的生活带来一抹亮丽的色彩。

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

万宝龙 大班精选系列 名片夹:外部是黑色的小牛皮鳄鱼纹,内部则换成了深棕色的山羊皮,摸起来手感都很不错。再加上标志LOGO图案提花内衬里,整体品质和效果很不错,看到第一眼就种了它的毒啊。这个名片夹装自己的名片,登喜路那个装收进来的那些【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿重点来说说这个CUTTER&BUCK便携钱夹,可以用来夹钞票,夹或者放置证件和卡类,也可以夹名片。钱夹是小牛皮精制而成,较有质感;设计上也很人性化,一个暗格和一个磁铁夹子,磁铁吸力够大 是用皮将整块方形强力磁铁包起来的,合起时都会发出啪啪的声响,而且吸力强大 能夹住二十来张名片,能夹多少张纸币大家可以想象一下【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

NO.7 MontBlanc 钥匙扣

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

钥匙扣材质是钛钢和类似硅胶一样的东西,流线型造型;结构上是拉弹式挂钩设计。

【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

画外音:包大人里不是放这个包那个包,就是这个本本那个本本,还有这个钢那个铁的,能不重吗……【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

忙活了几小时,都两点了,收工!最后请各位看客请无视我的渣画质和渣文笔……(那不是看白纸了啊【翻包】那些陪我一起出行的小伙伴儿

·完·