并不那么美好的 Dyson 戴森 DC35 手持式吸尘器 官翻版

2014-10-23 16:06:30 31点赞 45收藏 58评论

一直想买个吸尘器,家里是地毯,小媳妇的头发实在是太肆意了,地上总是一绺一绺的。德生应该说是不二选择,一开始寻思直接DC44吧(5几的那个真心买之不起),无奈人穷啊,看值友评测说不觉得44猛很多,那就35吧。woot周期性179官翻时购入。不过后来出现了屎堤的169Dyson 戴森 DC35 手持式...

在这里先提醒大家,官翻需谨慎。对外观有要求的,一定要考虑好自己的人品值是否可以一拼。我是觉得不大碍,不影响使用,但是官翻确实会出现比较吓人的,可能会影响心情,比如我这个。

订单 睡一次好贵啊

开箱

马马虎虎分隔开的器件

不美好的事物即将来袭。夜幕正在降临 我想我必须要离开

有明显使用痕迹

转轴划痕非常明显

翻新的东西就会有这种风险,划痕这么明显的还是头一次碰到。不知道上一个主人对他做了什么。

好在基本功能没问题,也不漏风。

充电器

充电时上面这个小灯会亮

电池

电池是可拆卸的,按住上面标注箭头的按钮,电池可以扣下来

电池真心不太抗用,得紧着吸

挂件

这个可以用螺丝或者钉子固定在墙上,还是很方便的,因为是租的房子,无法实施了,借个zdm的美图秀秀

其他两个配件

可以吸一吸床沙发啥的,还是很有效的

使用时要一直按住红色按钮,蓝色箭头标注出风口,绿色箭头标注部分拆开会看到有过滤布/棉,不用担心灰会吹到脸上。我说这个废话是因为我住学校时用过学校的立式吸尘器,那个没有过滤棉,真的会把地上的灰吸起来吹到天上~~

给大家提个醒,每次用完最好拆开吸头,单拆卸轴很方便,只需要用硬币;否则时间长了头发会把转轴缠死无法转动,影响效果(其实到那时基本上把前面堵死了,再也吸上出来啥了)。买回来用了很久没有拆开,上周打开,很多地方已经清理不干净了,现在勉强清理出这个样子,之前已经看不出来转轴本来的颜色了,全是头发。

来一个动态效果,不知道压缩后大家还能不能看得清,靠墙角那时一溜的头发啊

在不光滑的地上 摩擦 摩擦

干净!

这就是 我要的滑板鞋!

最后再跟大家叨咕一句,买官翻做好心理准备,有一定概率收到成色不好的,不过有很多还是很新的,我这也是个例。之前晒外星人有人说楼主二手情节,哎,谁有钱不买好的啊!到时买一个砸一个,多开森!木钱就图个实惠啦。

来吧,就让他在墙角垃圾堆里做一个安静的美卵子!

谢谢大家!

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V8 Focus Mattress 手持式吸尘器

1950元起

• 这么多卖官翻的是不是可以归为洋垃圾一类

美帝官翻特别多,因为很多人用了几天就退货……东西没出问题官方经常就折价卖了……另外看地坛类型LZ应该是在美帝……这地毯我在德州踩了两年……太熟悉了真是…还租过商用洗地毯机来洗,后来室友不愿意花钱就借了个别人的小型洗地毯机,结果好像前主人很久没用也没清理清洁液,据说一开机喷出来一堆蛆…还好我那时候在外面玩…… [皱眉]

最后一句懂了。。。

• 我的吸尘器,时尚时尚最时尚 [鼓掌]

回家的地上我情不自禁

• 感谢分享,很有必要了解

恩,买官翻要做好心理准备,怕出问题还是少加点钱等新货的特价

• 清洁效果和吸力如何呢?关于这部分应该好好评一下哈

有动态图作证啊,就是摩擦摩擦啊,效果还是很好的,洗地毯没麻嗒~

• 吸垃圾的为何要买个翻新(二手)?

因为反正是要吸垃圾的啊^_^

• 你这个价格很爽了,我直接京东买的¥2278.00在线支付2014-09-28 15:36:30、就是多2年保修。

我这噶主要买不了京东,哈^_^

• 楼主全屋地毯?

租的房子,是这样的~~

• 官翻这样的太正常了,先后买过四台其中三台官翻的飘过。

难道是要配对抱窝?O(∩_∩)O哈~

不是,买了都说好,给七大姑八大姨都买了。而且woot有时还限购,特价的时候只能买一台,不过一次一台的好处是四台只被睡了一台。

• 这样的官翻不忍直视啊,还是苹果良心。

那肯定的啊,都不是一回事,这类货根本没有“翻”,就是用过的,比“used”成色好点就拿来卖的~

• 刚买了DC41,怎么办

不一定会这么差的,我这也算是官翻的下确界,O(∩_∩)O哈哈~

• 吸尘器还买官翻,醉了

• 帮我删了上一条评论吧

• 感觉就是一二手货。。。。

• 一直不敢不买

• 某宝入手的,价格忍了,确实好用,谁让家里有只二货喵呢

• 我买的是DC44 animal, 把我的头发和狗毛吸得干干净净,我很喜欢,就是懒人的福音。

dc44的是宠物版吸头?不缠头发?

• 日本YODOBASHI DC62M 2300元国际电压版全新。买官翻太坑。

值不值得入?主要是配合拖地机器人使用

怎么入手的、

• 不敢买翻新的,美亚的dc35啥时候降价啊

• 我的35是199刀买的,全新,没有被税,差不多1500左右到手

• 2800买的DC59 我觉得既然都上Dyson了就别差这千八百块了

是这么个道理~……,不要花钱找难受!