匿名用户 2014-10-23 18:04:40 57点赞 156收藏 116评论

各位看官大爷好!!Traverller's Note 买本配笔?or 买笔配本? 首先原来撸主这次无耻的匿了,因为这个**的价格,实在是怕被人肉到。。。但是相信看过撸主晒单和经验的应该都猜的到撸主是谁。。。Traverller's Note 买本配笔?or 买笔配本?

嘛。。。自从这次日本自由行去过之后,深深滴发现,出门在外,没个本子的话,夹个票据,写个东西的话很成问题!加之,对Traverller's Note长草已久!再加上,最近心情不爽,总想买点神马来宣泄一下!!

于是!!去了次实体店采购!Traverller's Note 买本配笔?or 买笔配本?

一来是为了,感受“尊贵”的服务。。。

咳。。。。Traverller's Note 买本配笔?or 买笔配本?

二来实体店采购可以看到摸到实物,配一本最适合自己的Traverller's Note!

看了我值站上的各种晒单后,加上为了能享受到“尊贵”的服务,牌子基本就锁定Midori了!Traverller's Note 买本配笔?or 买笔配本?

附上我值站上各种Midori的晒单:

踏上文艺小清新路线:日淘 Midori 标准 Traveler's Notebook笔记本

SMZDM 毒物之一:Midori Traveler's Notebook 天星小轮5周年护照版

。。。

大家可以自行搜索,前往瞻仰!!

不厌其烦的为大家引一段Midori的百度百科:

好啦,让我们正式开始这次晒单吧,么么哒!!Traverller's Note 买本配笔?or 买笔配本?

以下是楼主购买后在楼下Costa拍的。。。

所有物品一览。。。

先来看看意外购入的这支笔吧,先放图再来介绍。。。

有没有看到这里有种“也不就是这样”的感觉??Traverller's Note 买本配笔?or 买笔配本?

且听我娓娓道来。。。是这样的,本来撸主只是去买个本子,结果发现应该搭配一支笔。找店员小妹一支支试过来,没有一支满意的。基本都是笔太轻,没手感,或者材质是木头的。。。直到店员小妹掏出这支笔,一试。。。Traverller's Note 买本配笔?or 买笔配本? 好压手!!顺滑!!握杆舒服!!当时,撸主立马就说“就这支”了!!当时,就感觉那个小妹对撸主投来惊讶的目光!!恭敬的拿回笔!!而后的购物体验也是非常的“尊贵”!!

随后到了收银台,“哔哔哔。。”的录入商品,刷卡的时候一看。。。

要1226一共!!!

当时撸主心里就像有一万只**载着斯巴达,从心头呼啸而过!!到了这个地步,沐浴在店员小妹“崇敬”的目光下。。。只能买单了!!

你们。。。有没有看到我的眼泪!!Traverller's Note 买本配笔?or 买笔配本?

撸主我绝逼是个**!!!!大**!!!!!!!

好了,泪也流了,心也碎了,钱也付了,我们来了解一下这支笔吧。。(继续拜托度娘)

然后送的一个期刊上,也有介绍。。。

撸主的感觉,这笔就是一**奇高的牌子。万宝龙作为笔界,最为华而不实的代表,不过也是1906年创立的Traverller's Note 买本配笔?or 买笔配本? 。。。这个逼。。咳。。这个笔是1883创立的。。。也是有点吃不消。。Traverller's Note 买本配笔?or 买笔配本?

使用感受来说的话,这个笔压手,精细,重量粗细都正好,都这个价位了,能不好吗!!而且就是个圆珠笔。。。

喜欢能用的久一点吧,用久了,黄铜上会有独特的复古痕迹。也算是近几年做过最疯狂的事了。。。

好了,说过这个笔,我们继续Midori的晒单。。。(伦家才是正题好不好的说!!Traverller's Note 买本配笔?or 买笔配本?[商品:Midori Traveler's Notebook旅行者牛皮笔记本 黑色标准型]

原封的正面反面!

拆开后,内里还有一层膜。。

皮子是Made in Thailand。。。本子是Made in Japan的。。。不是天朝货,很欣慰。。

撕开膜,是个牛皮纸的盒子。。

这根黑色的带子是备用的估计,不要浪费了,收起来收起来。。。

内容物一览。。

外面是光滑的牛皮,立马是麂皮的感觉,有点厚度,手感也不错。。。这货跟上面那笔一样,都是越用越有感觉的货!

里面是个白本,因为撸主字搓(不搓的话,上面晒笔,早就晒几个字了,这你们也不懂?!Traverller's Note 买本配笔?or 买笔配本? ),所以不太喜欢白本,总是写歪。。。所以入了个格子本。。

总之先打开,把白本拿下来。。。

首先登场的是名片页。。。!!

[商品:Midori Traveler's notebook 12层卡片夹 标准型007]

随后是万能拉链夹!!

[商品:Midori Traveler's Notebook 拉链收纳袋 标准型008]

格子本!

[商品:Midori Traveler's notebook 方格本内芯 |标准型002 64P]

双面贴纸,一套三张。。

[商品:年终热卖 Midori TRAVELER'S notebook 双面背胶贴纸 标准型010]

大小正好可以查到拉链袋那层

最后是垫板,撸主写字比较重,软软的本子写起来不舒服。。
[商品:MIDORI TRAVELER'S notebook 旅行者笔记本2015年 标准护照及配 标准型垫板]

Traverller's Note 买本配笔?or 买笔配本?最后所有东西都塞进去,厚度。。。好薄,没什么感觉,以后慢慢丰富内容吧。。。

最后老规矩,要说说感受。。。

那笔之前就说过了,不再表了。。主要说说midori这个本子

1, 外皮拿出来的时候,其实是有瑕疵的,所以处女座的撸主刚开始不太能接受。。不过既然是拿来用的,就不要太在意这种小细节了。

2, 关于棕色和黑色的选择上,据店员小妹说,棕色留下的痕迹会比黑色的明显,不知真假。。。

3, 内里的配件,做的很细致,大小都匹配,边角也无毛糙感。拉链袋的拉链如丝般润滑。。。

总的来说,价格是真的贵,但是还好,质量对得起这个价格不说,至少还能挽尊。。。如果搭配挂件,贴纸等等,可谓是出门迅速提高**的利器!!

关于实体店购买,只能说,这次主要是为了宣泄压力。比网上可能要贵点,但是,能够花一点时间,逛逛小店,自己体验购物,亲手触摸实物,挑选适合自己的东西,可能是大家已经好久都没有做过的事了吧。不是纯粹为了买而买,更多的是,体验一下这种心情吧。。。

好啦,说多了矫情,有人又会要拍砖了Traverller's Note 买本配笔?or 买笔配本? 。。。

日本自由行系列经验二,已经提交许久了,相信不久就会放出来了!!大家多多捧场呀Traverller's Note 买本配笔?or 买笔配本? ~~~

以上!!