国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

2014-10-23 17:44:50 93点赞 245收藏 96评论

先奉上链接和价格

双十一尾巴:《嘟嘟熊画报》 全年新刊订阅 258元包邮 双十一尾巴:《嘟嘟...

258元一年,每个月一次,12次快递到家。看看这价格,你买了不吃亏,买了不上当啊!便宜又大碗国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》 这是我在ZDM的第一个爆料,快一年了,来晒个单国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》 店家确实是如期到货,已经收到10个月了国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

每期一张光碟,配合书里的内容。很诚恳的说句,动画的质量有待提高。听了这句话,你们是不是就想放弃这杂志了?国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》 那么你们会后悔的国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

因为每一期《嘟嘟熊》除了光碟外,还有三本书!国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

下面先来看看厚一点的那本书的内容

各种各样的小故事

各种各样的小儿歌

国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

每一期都一张纸,还有两张贴画。纸上是配合本期翻翻书故事的图案。剪下来,贴在书上,形成翻翻书。

再来看看稍微薄一点的那本书里讲了什么

各种填色

国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

找不同。还有迷宫,连线。当然是通过各种小故事的形式表现出来的。

最后来看看最厚的那一本是什么内容

国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

这一期的内容是神秘的画家。

国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

翻开,讲的是嘟嘟熊和小伙伴在美术馆的小故事。是拼图。最简单的是4个。康丁斯《黑色线条》

然后变成了6个。梵高的《向日葵》

9片。莫奈的《日出》

12片

16片

这一期的是通过拼图来看世界名画。每一期的内容都是这样么?当然不是了。请看下图

国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

合影来一张。再分开介绍

国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

这本是神奇小侦探。会送一个半圆球,里面放一个小猴子。书上有各种问题,让小猴子选,对了小猴子就是笑脸,错了小猴子就会哭。听起来很神奇吧国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》 因为里面是个磁铁国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

这个是教孩子认时间的,上面有钟国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

再看一本立体书吧。表面看是这样的

国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

里面……国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》 真的有点看不下去啊国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》 估计杂志社预算不太多吧

换本近期的嘟嘟熊学科学吧

可以翻,可以抽拉

国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

内容也算很丰富了,图画也不错。做的越来越用心了国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

这个这些只是一部分。有一期是6片的拼图,拼图中间有轨道,拼好了之后配合故事可以用附送的小车在轨道里跑。

还有一期是搭建成小剧场,有几张背景,可以更换,还有各种硬卡纸做的小人偶来演人偶剧。

什么?你问我玩具?国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》你确定要看么国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

好吧,玩具是这样的

国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

到此为止吧,好么国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

最后嘟嘟熊还有个神器。

国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

噔噔噔噔国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》 点读笔国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

那么,现在问题来了国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》 点读笔哪家强

当然是嘟嘟熊啦,因为每期书本的内容都会有更新,只需要上网下就可以了国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》 家长不想讲故事么?SO EASY!点读笔哇!国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

链接

国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

现在家长用的很多的估计是巧虎了。我身边就有很多朋友用巧虎,我自己也买过。巧虎的书纸张更好,贴纸也好,可以重复使用,玩具更好,很多玩具可以一直玩,也不容易坏。但是巧虎的价格,现在是700块钱半年吧,一年好像是1400左右国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》 算上这价格,不好就太不像话了国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

看看对比,巧虎书一本很厚。里面的图画更加简单,画的更好看,动画片当然更不用说了。

为了晒个单,我已经很拼了国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》 但是我是为了金币那么肤浅的人么!国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

我除了为金币,还为了中华崛起的国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

我定嘟嘟熊这是第二年了,第一年书本大小配套都很糟糕,这一年可以看到嘟嘟熊一点一点在进步。

其实每个人都有点情怀吧。我有个很矫情的一点就是用日货很膈应国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》 我有很多日货,每次用,心里都很惭愧国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》 这就叫贱人就是矫情吧国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》

虽然嘟嘟熊各个方面都比巧虎要差一点,但是他的性价比已经很高了国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》 258一年,我愿意给国货一个机会国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》 我相信,会越来越好国货良心 :每个月都给孩子惊喜的《嘟嘟熊画报》