魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念

2015-11-20 16:31:44 142点赞 195收藏 147评论

整体整体

迷上张大妈已近两年,虽一直潜水,却剁手无数魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念 ,学会了海淘、学会了装X,学会了买买买,在购物方面已经全面超越媳妇儿,成了一个地道的败家老爷们儿。

然人生在世,痛快二字,没有畅快花钱的快感,何来努力赚钱的动力,O(∩_∩)O哈哈哈~

书归正传,迷上张大妈是从看各位琳琅满目的EDC翻包开始的,但由于各种懒懒懒,一直也没有动力去写一篇文章,今天正好媳妇儿在拍几件小东西,于是乎本大叔也就顺势来个翻包小晒,处女贴,望小编抬手,各位轻喷!

黑白灰是个人最喜欢的颜色,简单、经典、有质感,所以购买的物件除了黑色就是银色(白色),从穿的到用的,从电子产品到车子家居,皆如是也,落尽五光十色,游走在这黑白森林之中魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念 ,所以有朋友曾叫我“银魔”^_^,是不是和张大妈很登对?

东西没有什么稀奇的,大多都是大路货,大法充电宝、Lamy钢笔、Muji名片盒和水笔、法拉利耳机都是在张大妈的色诱之下剁的,为了保持队形,按照黑白灰的阵营给大家展示一二,也算成全了我这首晒。

黑色阵营:

黑老大:Kindle paper White 1代

kindlekindle

魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念kindle paperwhite全新Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)官方旗舰店:深受欢迎,更加出色。清晰阅读:300 ppi超清晰显示屏,像素较上一代Kindle Paperwhite提高一倍,完美还原纸...¥958亚马逊中国查看百科详情

中国首发的时候购入,当时这个好消息等了好久啊,这个是提升人生境界的必备神器,对我来说已经足够用了,就是现在好多资源网站被封,而中亚的书籍资源仍然相对较少,其他所有的书都能有Kindle版的那一刻。

黑老二:

索尼大法充电器

魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念

魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念Sony 索尼 CP-V5 移动电源5000mAh 聚合物电池 通用手机充电宝 5000mAh充电器(黑...Sony 索尼 CP-V5 移动电源5000mAh 聚合物电池 通用手机充电宝 5000mAh充电器(黑色), 品牌: Sony 索尼, Sony 索尼, Sony 索尼 CP-V5 移动电源5000mAh 聚合物电池 通用...¥99亚马逊中国

当时买的时候159,如今只要99,只要99,当时购买时颜值还算高,充电迅速,质量稳定,有个小缺点就是插上线就亮,感觉好费电的样子,整体还好。

黑老三:

肾六PLUS,一直从1代苹果用到苹果六袋了,感觉有点审美疲劳,但是还是顺手的,不知道为什么肾6感觉经常会卡,特别是在用搜狗输入法的时候,经常微信或者短信卡死,难道我大苹果真的越来越……了吗,肾6s没体验过,希望越来越好,毕竟对乔帮主还是留着那么多的景仰。

黑老四:华丽丽的法拉利耳塞

魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念Scuderia Ferrari G150i/G150入耳式耳机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Ferrari by logic3法拉利Scuderia Ferrari G150i/G150入耳式耳机,想了解更多Ferrari by logic3法拉利Scuderia Ferrari G150i/G150入耳式耳机,...799淘宝精选

魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念

当时张大妈推的,银泰网300多入手的,Logic3制造,法拉利贴牌的,朋友都问我为啥买个法拉利耳机,我就直接说买车送的,顿时**满满,^_^其实当时入手主要是看起来造型比较酷炫,而且耳机部分是真皮的,当时又是少有兼容IOS的,所以就剁了;线材很好,音效也接近白开水,作为五音不全的我来说,音乐就是一种情绪上的陪伴,不谈鉴赏。顺便说一下银泰网,也是一个奇葩的网站,被阿里收购以后电商这块儿在加强,有些东西时不时会有令人惊叹的价格,但是整个售后不是那么完善,之前爆料并剁了一只Luminox的军表,各种纠结和不爽,这里就不提了。

黑老五:

Lamy&Muji的钢笔和水笔

魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念

魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念凌美lamy Safari钢笔/签字笔 狩猎者磨砂黑标准F尖0.5墨水笔凌美lamy Safari钢笔/签字笔 狩猎者磨砂黑标准F尖0.5墨水笔图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多...155京东

一只在上海Muji店里买的,一支在日本买的(可惜买贵了),都非常好用,平时喜欢在纸上胡写乱画,喜欢那种笔尖在纸张上摩擦游走的赶脚。^_^

黑老六:IWC柏涛菲诺手表

魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念

魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念万国(IWC)手表 柏涛菲诺系列机械男表IW356506【万国机械男士手表】京东JD.COM提供万国机械男士手表正品行货,全国价格最低,并包括Iwc机械男士手表网购指南,以及万国机械男士手表图片、机...31999京东

这个其实亦黑亦银,但表盘是黑色的,姑且算是黑的吧。IWC的入门款,低调简约,比较百搭,一句只做男人的手表打动了我,其实本来打算入手包豪斯的Nomos,旅游的时候遇到一个比较合适的价格,媳妇儿给买了(感谢LD),走时非常准,就是指甲太短的时候表扣打开比较困难。

黑老七:车钥匙一枚

魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念

无钥匙启动,放在包里基本上很少拿出来,但这个是真正的EDC,希望魔都的堵车能够有所改善。

终于把各位黑道大佬介绍完了,接下来介绍一下各位“白富美”和“银魔”

白富美:Magic mouse

魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念

魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念苹果(Apple)原装鼠标无线蓝牙 苹果鼠标magic mouse轻薄MB829FE/A苹果(Apple)原装鼠标无线蓝牙 苹果鼠标magic mouse轻薄MB829FE/A图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受...468京东

真的是好看,真的是贵,真的是不太好用(非功能方面)。这个鼠标颜值爆表,手感很好,配合Mac os的各种手势还是非常好用的,就是为了好看牺牲了舒适性,感觉不太符合人体工学,时间长了手太累。

大银:Macbook Air 11

魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念

这个就不上链接了,经典中的经典,完美的工业设计,就是现在屏幕有点跟不上潮流了,要是换成Retina就完美了,甚至比新的Macbook更好用(兼容性和键盘方面),基本的文档处理非常顺手,出差也非常轻巧方便,特别是iworks套件和imovie,前者做出来的展示视觉完美,后者让我基本成了一个业余剪辑师,苹果的软件真的好强大。

小银:Muji名片夹

魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念

实体店购入,轻巧简约,只是因为喜欢,就买了。

魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念无印良品MUJI 不锈钢名片盒/薄款欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购无印良品MUJI 不锈钢名片盒/薄款,想了解详情无印良品MUJI 不锈钢名片盒/薄款,请进入无印良品muji官方旗舰店的无印良...50天猫精选

以上就是大叔的黑白灰EDC。

媳妇儿说,你每天EDC不带钱啊?哦,钱包忘了放了

魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念

一个姐姐从美国带的国民品牌Coach,用了好多年了,实用、耐用,继续用。

媳妇儿又说,你的EDC不带包啊?额,忘了拍了,补一张

魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念

Tumi的小挎包,Tumi这个牌子真的是我用过质量最好的包,没有之一,设计合理、面料实在、做工细致,完美的实用主义者,可惜被我用的有点变形了,为了表示感谢,还是上一张图吧。去新加坡出差的时候在浦东机场买的,到了新加坡就发现同款便宜30%,坑爹啊!不过真的好用,已经成为日常必备了。(没找到同款,发个类似的吧)

魔都大叔的黑·白·灰 EDC翻包碎碎念男式煤灰色弹道尼龙单肩斜挎包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购美国代购专柜正品Tumi途明22371男式煤灰色弹道尼龙单肩斜挎包|绿,想了解更多美国代购专柜正品Tumi途明22371男式煤灰色...1548淘宝精选

好了,碎碎念就到这里,随身携带的真没什么新鲜物件儿,碎碎念一下和大家分享一些心得,共享一下大叔的黑白灰世界。

最后上一张今天的照相机,表示对其感谢。

分享一张媳妇儿拍的玩具,回到彩色世界。

完了,饿了!^_^