半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验

2015-11-20 16:23:43 37点赞 35收藏 62评论

人生首晒,上大学之后语文都还给高中的老师了,文笔不好还请见谅半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验

大约在去年的这个时候,因为室友转系去学计算机去了,第一次从他那里听说了机械键盘这个概念半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验 据说此物能够大大的提升幸福指数,不管是码字还是敲代码都能自带终极BUFF半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验 后来室友入了一个达优尔买灯送的键盘半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验 体验了一下当时感觉也就是一般嘛并没有什么了不起的,遂搁置一边。

大约在两个月之后,在一位同学的引荐之下结识了张大妈半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验 也从此走上了剁手的不归道路。没事的时候上大妈看看值友们的晒单成了生活的一大乐趣,这也成了这篇晒单的起点——被无数值友热心的晒单和攻略各种洗脑,开始心水一副机械。半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验 无奈钱包君实在是健壮不起来,只好不断地“调研”各种键盘知识,等着剁手的一刻半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验

于是终于到了今年的双十一。今年运气不错,得了一些奖学金半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验 看上去好像是可以剁手了(分明是早有预谋的好么!)购买目标非常明确:寝室桌子地方拮据,而且没有大量输入数据的需要——要入一款87键短小精悍的键盘;这是预谋已久的初体验一定不能坑——樱桃原厂轴被锁定了;寝室使用不能太吵——红轴或者茶轴;最后挑来挑去,就盯上了这款号称半价大F的酷冷87键红轴烈焰枪半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验 最开始是狗东的键鼠外设满599-120的活动,结果键盘分分钟被抢没半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验 无奈只好等等等,但是丝毫没有任何有货的迹象啊(某东:我有货也不便宜卖你你当我傻啊哈哈哈)只好把视线转向万能的某宝,很快锁定了一家店,这时候已经临近双十一了,问之答曰可以以双十一的活动价给我,当即付款拿下半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验 (结果双十一的时候还是降了一点,略心塞,但是看在提前购入在物流拥堵之前火速收获也算值了~)

某宝链接

半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验酷冷至尊烈焰枪87红轴_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

当我今天看到取快递的短信的时候,我的心情是半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验 的。一下课飞奔到快递签字拿货走人,那叫一个爽快半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验 以下正式进入晒单,摄影技术也不好还请见谅~

快递盒子打开,键盘包装被严严实实的捆在里面

半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验

当当当当~~主角登场!

这个傲娇的标志表明了自己的红轴身份

背面

半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验

盒子边缘的封印显示自己还没有过第一次半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验

半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验

掀起你的盖头来~

这欲拒还休的外衣

主角正式登场!

半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验

原装键帽据说是亲肤质材料,看上去有种磨砂的感觉,手按在上面反正蛮舒服~

侧面

半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验

键盘下面有两个可以改变的垫脚,这是改变了角度的侧面,更适合没有手托的时候使用

半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验

我们来看看新娘子的下面半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验

半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验

改变角度的垫脚和键盘下面的垫片,垫脚的支撑位置和垫片都是橡胶材质,防滑效果奇好

半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验

接下来是插线的菊部半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验

半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验

开始进入配件部分!

这根线的外皮是一种类似于绳子的材质,才疏学浅不知道它的学名是什么,总之看起来很高大上,线材略硬,但是也说明了它足够结实

随键盘附赠的键帽和拔键器

半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验

要装就要装的专业点,立马换上了红色键帽,至于两个酷冷商标。。。。。。后宫里面凉快去半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验

合体图!

半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验

最后说一点使用感受吧~其实从来没用过机械的话,刚上来是非常不习惯的,和薄膜键盘的手感差别太大(或许有段落感的黑轴和青轴能好一点?)打起字来更像是一个没用过键盘的孩子一个一个在敲击各个按键。但是使用一段时间习惯习惯之后就成长成了健步如飞的汉子,手随心动,一念过去,说时迟那时快,杀敌于无形之中半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验

作为人生第一把机械键盘,总体感觉是非常的棒的,这把键盘的第一件工作就是打下了这篇晒单,仅供各位值友剁手参考之用半价大F!酷冷至尊 87键红轴烈焰枪 开箱&初体验